Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Дай Бог чтобы завтра полоска на месте была. Тогда обязательно на тебя начихаю))))))

HappyApple

@@@@@@@@@начинай поддержку обязательно. Я начинала по три сразу пить. Полосочку хорошо видно!

-CуMрAчHаЯ- автор темы может сорваалось все-таки у тебя, как сама думаешь?

да нет, скорее всего ни чего не было, просто цикл сбился

HappyApple

Ой, хорошая моя, держу за тебя кулаки на руках и ногах
Начинай правда поддержку пить сама.
Мне врач прописывала 3 таблетки дюфастона единоразово и потом каждые 6 часов 1 таблетка.

Девочки, а зачем дюфастон пить? Мне врач сказал, только йодомарин, фольку 3шт и витамин А. в первую беременность тоже ничего больше не говорили пить

Марипусюнечка

Да

Марипусюнечка

Он сказал, что нужно 3мг, в таблетках бывает 3 сразу, а у меня 1мг, поэтому пью 3. Про дюфастон, блин, ничего, не сказал, я сейчас почитала про него, мне надо, судя по всему.

аноним

Значит у вас прогестерон в норме раз не назначили... мне назначали по 2 таблетки дюфастон до 12 недель, так как угроза была.

Дюфастон для хорошего эндометрия нужен.
Фолиевую кислоту - все правильно, по три в день. Фолацин- одну в день.
Но тут излишков не будет в организме, они выводятся самостоятельно

Aleks

ага и перфорация у меня была) по полной программе)

HappyApple

Держу кулачки,чтоб прицепилось все как следует@@@

Всех с Рождеством! Мы тоже уезжали из города поправлять здоровье, все-таки ротавирус добрался до всех членов семьи, так плохо мне давно не было ....

Fejka HappyApple

Держу кулачки,чтоб прицепилось все как следует@@@

ттт, поддерживаю!

Марипусюнечка тошнит? Живот не крутит?

у меня и крутило, и тошнило и изжога изводила, + герпес напал и не отпускал до конца токсикоза

Марипусюнечка

У меня не крутило, но и токсикоз начался спустя месяц.

Девочки, что-то почитала статьи в интернете, посчитала, что у меня срок максимум 2,5 недели, может рано на следующей недельке идти слушать сердечко, перенервничаю только, еще больше напугают. Только не могу сообразить про акушерские-неакушерские недели, помогите посчитать, когда лучше на УЗИ, чтоб наверняка было слышно сердечко.

это я токсикоз начался спустя месяц.

у меня тоже токсикоз на неделе 6-7-8 был

это я акушерские

акушерские считаются с первого дня цикла, в котором был зачат ребенок
на вашем сроке можно только плодное яйцо посмотреть, сердце можно услышать с 5 недели, и то не у всех, я на 7 неделе ходила

Xenia_25

для особо тупых, посчитайте, пожалуйста.
1ый день последнего цикла 1 декабря
но я точно знаю, в силу ряда обстоятельств, что зачатие было с 22 по 25 декабря
когда мне лучше пойти?

подсчитайте свои акушерские недели и на недельке 6 сходите на УЗИ

это я 1ый день последнего цикла 1 декабря

у вас идет 6ая акушерская неделя по моим подсчетам

но у вас поздняя овуляция была, поэтому лучше подождать с УЗИ неделю-две

это я

У вас примерно 5-6 неделька! Уже можно на узи!

Xenia_25

Ну так получается, но мне даже по узи срок поставили максимум 2 недели, вот и думаю, стоит ли так рано идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы