Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы Бюджет надо наверно увеливать, что то не хочется капеллу за 15 тыс покупать. Хочется что то хорошее. Прогулку бу наверно не стоит покупать?

Lulllu

Почему не стОит? С хорошими фирменными ничего не делается со временем.
Просто еще месяц назад за 15 можно было купить оч хорошую коляску) а сейчас действительно, капелла((

Farfalle автор темы это
примерно какие хорошие фирменные?

Девочки, начиталась я сегодня Бэбиблога и заказала Baby Jogger City Micro Single. Так, чтобы была За такую смешную цену в 5 тыр. щас, похоже, даже китайца не взять. А так, хоть мама моя сможет на улицу выходить с ней, когда я на работу выйду. Хартана нашего 11-килограммового с 5-го этажа не натаскаешься.

liloisa За такую смешную цену в 5 тыр

а где дают?

liloisa заказала Baby Jogger City Micro Single. Так, чтобы была

я вот тоже думаю, может купить))
вы где заказали? можно в личку)

Lulllu примерно какие хорошие фирменные?

так любые практически, начиная от Jane, peg perego, заканчивая teutonia, hartan, gesslein, baby jogger

Подскажите, пожалуйста. Нужна коляска 2 в 1 + автокресло или 3 в 1. Нужна на поворотных колесах, желательно надувные, т.к. катать две зимы и лето (люлька) или с хорошей амортизацией. надо чтобы прогулка хорошо от ветра закрывалась. ну и симпатичная))) хотела Mutsy 4rider но ее сняли с производства пока думала, а остатки подорожали на 10 тысяч. вот сижу и думаю что брать. если 2 в 1 то надо, что бы были адаптеры к автокреслу. Нашла новую марку Noordi симпатичная, но не известная.

pufffik Нужна коляска 2 в 1 + автокресло

pufffik Нужна на поворотных колесах, желательно надувные, т.к. катать две зимы и лето (люлька) или с хорошей амортизацией. надо чтобы прогулка хорошо от ветра закрывалась. ну и симпатичная)))

нордлайн эдель вива + автокресло макси-кози
наверное бы такой вариант посмотрела

юляша-мамаша а где дают?

Ответила в личку

liloisa

спасибо большое тоже заказала

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску трость для 2 годовалого ребенка, весом 12 кг. Нужна только для отпуска, поэтому желательно недорого до 6 т.р.

liloisa Ответила в личку

спасибо,

Farfalle автор темы спасибо большое тоже заказала

но вы девочки все сливки сняли уже
мне не досталось(((

юляша-мамаша

Так их нет на складе...ждут поступления, после поступления на склад вышлют подтверждение отправки
Может еще будут?

Farfalle автор темы Может еще будут?

может, но думаю по другой цене

дд! а что скажете по поводу 4 moms origami как про прогулка после люльки и в единственном числе и на все сезоны? просто думаю или ее одну брать (конечно с аксами) или 2 разные на зиму и лето но попроще... и какую тогда на лето для 6 мес. ребенка?

Yulia1210

Жетем париж, недорогая, легкая, кап до бампера
Только желательно матрасик х/б сделать, приятнее к телу будет)

Мне понравились инглезина свифт и трип, они как?

Yulia1210 Мне понравились инглезина свифт и трип, они как?

они подороже конечно)
свифт - для отпуска да, но кап без доп секций...а так легкая, спинка опускается в положение полулежа (150гр)
трип потяжелее, основательнее, сложение обычной тростью, ручки у нее высокие и не регулируются
Трип комфортнее для ребенка будет в поездке

Девочки, может подскажите по прогулочной коляске для двойни. Нужно, чтобы входила в маленький лифт. Я так понимаю, что в разложенном виде, чтобы оба ребенка сидели, ни одна не влазит. Получается, только чтобы в собранном виде с двумя детьми в лифт влезть.

Yulia1210 У меня трип, очень нравится, купили когда дочке был годик, с тех пор много перелетов пережила и как новая, ничего ей не делаеься. В сидячем положении кап до бампера опускается. По песку хорошо ездит

Farfalle автор темы Про априку что скажете? Или колеса все таки для зимы не подойдут.

Lulllu Про априку

Lulllu колеса все таки для зимы не подойдут

нет конечно))

kuva по прогулочной коляске для двойни. Нужно, чтобы входила в маленький лифт.

бюджет какой?
есть узкая коляска (бок-о-бок) для двойни - маунтин багги дуэт 63 см
остальные - трости,книжки бок-о-бок - минимум 71 см

[cit]Farfalle автор темы бюджет какой?
есть узкая коляска (бок-о-бок) для двойни - маунтин багги дуэт 63 см
остальные - трости,книжки бок-о-бок - минимум 71 см

Хочу бу, бюджет тысяч 10-12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы