Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Oleval а как тебе вообще эти коляски, в плане амортизации, недостатков и прочего?

амортизации нет (хотя на ультре она и заявлена, на зии спарк также не увидела)
недостатки для меня: ткань синтетика, в ультре-доп секция в капюшоне сетчатая, узкий прогулочный блок, проходимость зимой нулевая, только для лета и ровных дорог (зии спарк получше на мой взгляд, передние с имитацией подкачки)
ну и гамак - не всем детям удобно...у меня старший любил раскинутся на сиденье, ноги-руки в разные стороны, иногда на бочок укладывался - в гамаке так не получится))

Basura Хочу и дорогие и дешевые рассмотреть
Хочетсямаксимально комфорта и удобства

такой разбег))

из премиум - эммалюнги (сити кросс, супер викинг, супер нитро), теутонии (бию, мистраль с и п)
bugaboo buffalo, cameleon
stokke xplory, trailz, crusi

• автокресло макси-кози

хартан (вип xl), бритакс аффинити + авокресло ромер
bloom zen (автокресло рекаро) или рекаро бэбизен

из среднего ценового сегмента:
cam dinamico (не старше 14 года), jane slalom revers или pro (снят с производства с 14 года), jane rider, nomad, muum
concord fusion, neo, wanderer
mamas&papas sola|urbo

Farfalle автор темы

Автокресло на шасси в год уже наверное не устанавливается, у нас сейчас quinny buzz3 люлька+ cabriofix, может купить прогулочный блок, а как там с чехлом на ножки ?

А какие плюсы/ минусы между эммалюнгой, хартан, теутония и бритакс, к чему склоняться

Basura у нас сейчас quinny buzz3 люлька+ cabriofix, может купить прогулочный блок, а как там с чехлом на ножки ?

если коляска более чем устраивает, прощу купить прогулочный блок (если можно купить отдельно)
кап на прогулке не очень, не закрывает совершенно
накидки нет, можно использовать теплый конверт (они есть и зимние, и осенние)

Basura плюсы/ минусы между эммалюнгой, хартан, теутония и бритакс

смотря к какой модели будете склоняться
поворотные/не поворотные колеса
вес
проходимость
наличие прогулочного блока-реверс (лицом к маме/к дороге) - для меня это было важно
сравнивать конкретные коляски проще

Farfalle автор темы

Хочется управлять одной рукой( легко) при необходимости
Все таки навернок чехол отколяски лучше чем отдельный?
Не более 10 кг
Горизонтальное положение
И все таки хорошая защита от солнца и ветра
Что посоветуете?

Параллельно спрошу
И еще хочу купить трость для отпуска, которая компактно складывается в сумочку, с хорошей защитой от солнца и очень маневренная

Basura И еще хочу купить трость для отпуска, которая компактно складывается в сумочку, с хорошей защитой от солнца и очень маневренная

бэбизен йойо
квинни запп экстра 2.0
маунтин багги нано

Basura Не более 10 кг
Горизонтальное положение
И все таки хорошая защита от солнца и ветра

и проходимая:

Airbuggy Coco Brake 9,5 кг
Bumbleride Indie 4 10 кг
Camarelo Eos 9 кг
Baby Jogger City Elite - 11 кг, но зато прекрасная защита от ветра/солнца
Baby Jogger City Versa GT - 11 кг, аналогична + блок-реверс
Britax B-Motion 3 - 11 кг
Bumbleride Indie - 9 кг
EasyWalker Sky 10 кг, без чехла
Mountain Buggy Swift EVO - 9,5 кг
Baby Jogger City Mini GT - 9,5 кг

Emmaljunga Scooter 2.0 -10 кг, с чехлом
FD-Design Avito - 9,2 кг, с чехлом
valco baby snap -6,6 кг, без чехла, средняя проходимость

Farfalle автор темы

Я так понимаю, выделенным шрифтом- это приоритет?
А вы себе в моем положении какую взяли))))))

Basura Я так понимаю, выделенным шрифтом- это приоритет?

это самые легкие) если вам именно вес очень важен

я покупала просто проходимые коляски, без ориентировки на вес
с новорожденным и первые месяцев 8 у нас была jane nomad (относительная проходимость)
потом с года и до 1,8 л. была casualplay s4 bultaco (revers), потом в 2 года были red castle whizz и emmaljunga scooter

а легкие уже чисто на лето)

сейчас в качестве проходимой и комфорта рассматривала бы только эммалюнгу скутер и может еще маунтин багги коляски (террейн, урбан, свифт)

Farfalle автор темы

Вот я тоже присматриваюсь к эммалюнге, а как она по управлению, маневренности, если в сравнении с quinny
Особо вес не важен, есть грузовой лифт и в машине план рую влзить легкую трость, так что нам нужна хорошая коляска для прогулок на улице

Марусель

Спасибо большое. А недостатки какие на ваш взгляд? Накидка на ножки не была нужна?

Basura Хочется управлять одной рукой( легко) при необходимости
Все таки навернок чехол отколяски лучше чем отдельный?
Не более 10 кг
Горизонтальное положение

у меня хартан вип ХL
летом и в ТЦ управление реально мизинцем
зимой тоже едет, но не вездеход конечно!
купила в прогулку муфту зимнюю мамас энд папас и замечательно катаем без всяких накидок на ножки
кап у люльки так себе закравает от солнца, вопрос решался накинутым платком + москитка универсальная за 200 руб
оригинальные девайсы дорогие и только под заказ
все собиралась заказать ориг. москитку с козырьком, да так и обошлась без нее

Basura Вот я тоже присматриваюсь к эммалюнге, а как она по управлению, маневренности, если в сравнении с quinny
Особо вес не важен, есть грузовой лифт и в машине план рую влзить легкую трость, так что нам нужна хорошая коляска для прогулок на улице

ну вот к ней не было нареканий, просто идеальная для меня коляска
хотя колеса неповоротные, тем не менее с управляемостью проблем не было, они немножко подруливали
положение для сна удобное
амортизация хорошая
проходимость
капюшон глубокий во время сна, в положении сидя - не очень, хотя от солнца спрятаться хватало
бампер не съемный (элемент шасси), но ребенка посадить проблем не было
если нужна идеальная управляемость - смотрите эмму скутер air - у нее передние колеса поворотные и с подкачкой
коляска компактна в сложенном виде, у меня в багажнике ездили сразу и скутер и бугабу би (для прогулок и магазинов)
и да, ребенок у меня в ней засыпал как только выходили гулять, причем до этого в коляске практически не спал, только если сильно вымотается
поэтому конечно рекомендую именно скутер

Марусель пег перего плико мини

вы прям новорожденную в такую трость уложили?

А где ее( еммалюнгу скутер) можно посмотреть, покатать

Basura А где ее( еммалюнгу скутер) можно посмотреть, покатать

раньше в лапси были в продаже, сейчас не знаю
обзвоните лапси, теремок, мамаманго,дочки-сыночки...возможно, где-то есть в наличии

Farfalle автор темы

Спасибо вам большое

Basura

да не за что)
напишите потом, на чем все-таки остановились)

Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску. Бюджет 15 тыс. Ребенку в конце августа будет год.Требования: положение "лицом к маме"; нужна проходииая т.к. будем ездить еще осенью возможно и зимой, большой кап, и ручки не рогатки.

Anatalka

Недостатков для весны-лета-осени я не нашла. Вот правда. Неожиданно получила хорошую трость, хоть хотела книжкой сложение.

В парке по тропинкам утоптанным едет нормально, в дебри мы не лазим (клещей куча), но думаю, что пройдет. Только толкать придется)

Чехла на ножки нет. Нам не надо. Если предполагалсь долгая прогулка - брала плед. А так - доча постоянно в коляску из коляски)) не нужен абсолютно.

Подножка удобно в любом положени.

А! Вспомнила! Нет сумки для мамы и никаких карманов. Но для меня это совсем не критично. И нет дождевика. Но нам не пригодился ни разу (дождевик отдельно можно докупить).

я лучшая

Неее)) не новорожденную, конечно)) доче почти годик был, когда начали ее использовать.

Lulllu

Bebetto niko посмотрите
Ну и капеллы, правда у них ручка перекидная
Carolina xt - вес 12,8 кг, перекидная ручка
Cozy smart, 11 кг
Геоби с550, 9,4 кг
Joie mirus, 6,8 кг, но она больше летняя все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы