Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

MatreshkaZ

А мне что нибудь скажете?

MatreshkaZ А мне что нибудь скажете?

по поводу?))
вроде обсудили с вами ранее, трехколески в том числе)) на 5 страничке

Farfalle автор темы валко бэби зи спарк

вы не знаете где ее можно купить по старой цене??? какие магазины с складом? в яндексе помониторила, где старая цена, то просто в наличии говорят нет

mimi89 вы не знаете где ее можно купить по старой цене???

Девочки, как и обещала, отчитываюсь о коляске, сегодня первый раз гуляли. В целом я очень довольна. До этого ездили на переге gt3. Britax affinity легче гораздо, я прям это ощутила сразу, по маневренности они равнозначны. Сидение гамак это вещь!!! вчера пока собирали ребёнок залез и до половины второго ночи не могли её туда вытащить. Что еще рассказать не знаю, если что интересует спрашивайте, все напишу.

Оksаna

Где купили?
Сколько стоит?
И компактна ли она в сложенном виде?

Подружка

Купила все в разных местах, так получилось дешевле ощутимо Шасси и сидушку заказала на е96 получилось 18900. Колор пак, который включает в себя капюшон, матрасик и накладки на ремни за 2450 мне из Москвы привезли, заказала с Акушерства так как он у них был в уцененке без чехла на ноги. Но он нам и не особо нужен, поэтому решила не заморачиваться и сэкономить. В сложаенном виде сейчас сфоткаю. Кстати, в комплекте с шасси и сидушкой идет дождевик и вставка для новорожденного. Амортизация есть, так что если ребенок летний или майский думаю можно с рождения использовать.

Оksаna

оч хорошая коляска)

Farfalle автор темы

Спасибо , тоже конечно не без недостатков))) но пока они не значительны)))

Оksаna

Мне компактность нравится и внутренние размеры сиденья)) судя по всему оно не маленькое
Поздравляю еще раз

Farfalle автор темы

Размеры оч хорошие, моя миниатюрная пятилетка, туда тоже на ура входит рост 102 см и вес 14))) без сидушки шасси вообще компактно складывается. На путешествия сидушку планирую в чехол и в ручную кладь, а шасси сдавать у трапа

Оksаna

А она подпадает под размеры ручной клади?) надо же)

Farfalle автор темы

На самом деле не узнавала еще))) но я ее в чехол планировала)) надо уточнить))

Девочки,всем доброе утро,а я пока мечтаю увидеть 2 полосочки...но мне очень нравится одна коляска..

trivantina

да, хорошая коляска) особенно модели с 14 года
желаю поскорее вам заветные // полосочки увидеть

Капеллы,наверно,совсем убогие? Бюджет очень мал.. 6 тыс.
Хотелось бы легкую,но проходимую коляску.
С большим капом и чтобы ножки в тепле были.
Колеса поворотные с фиксацией.
Планируем пересесть уже в марте,т.к наша Brevi Ovo тяжелая и продувается со всех сторон.
И под наш бюджет наверно такой не существует

SunnyRipple

Мы как то еще с первой дочкой капеллу брали у друзей в отпуск. С перекидной ручкой, то ди 701 то ли 801 сейчас уже и не вспомню. Колеса передние плавающие, кап глубокий, сидение широкое, мне в целом понравилась. В отпуске по асфальту хорошо ехала, но что по зиме она проедет и снегу не уверена, но может ошибаюсь.

SunnyRipple

маловато конечно
Baby Care Jogger Cruze например

среди тростей и книжек, с небольшими колесами, можно поискать

капеллы сейчас только б/у можно за 6 купить

Farfalle автор темы

Капеллу не хочу,она по снегу не едет совсем,брали покатать у знакомых.
Видимо не светит нам что-то лучше

Baby Care Jogger Cruze а по проходимости как? 3-х колесные коляски,вызывают недоверие

Девочки посоветуйте, что взять Тутис Зиппи или Адамекс Эндуро( вроде правильно написала) рассматриваю вариант б/у) ребенок родится в июне.Ну или другие варианты накидайте, пожалуйста, бюджет до 10.000 Нравятся они именно внешне, ну и че-нибудь полегче) Спасибо.

SunnyRipple наша Brevi Ovo тяжелая и продувается со всех сторон.

А прогулочный блок тоже не очень?

Lulllu

Люлькой мы более менее довольны, но прогулочный блок оочень открыт,капор не большой (от снега,дождя,солнца) не закроет,от ветра тоже не очень защищен, в положение лежа делается,но не до конца. Еще к минусам это вес, Люлька+шасси: 18 кг, прогулка+шасси: 14 кг. (Взвешивали сами).в добавок тяжело все это дело спускать с 3 этажа без лифта,да и для богажника она большая.По снежной каше вообще не едет.

SunnyRipple спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы