Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Девушки! Подскажите какая коляска лучше... Хотела покупать конкорд нео и тут у вас в теме увидела бритакс аффинити. Теперь мучаюсь какую коляску покупать... Нужно для ребенка от 6 мес. На лето и зиму.
Заранее спасибо

KatinaMama На лето и зиму.

явно не нео у нее слишком мелкие передние колеса

иришка87 Тутис Зиппи или Адамекс Эндуро

принципиальной разницы нет, пара кг только (зиппи немного полегче)

Farfalle автор темы

Уже не одна хозяйка нео на бебиблоге сказала что зимой нормально ездит
Хотя я уже вроде почти определилась и думаю буду брать бритакс) спасибо юмамам)

KatinaMama и думаю буду брать бритак Отличная коляска, гуляли сегодня второй раз, доча уснуля в коляске, хотя давно такого не было. Хотя у дочки рост 82см, на мой взгляд в зимней одежде впритык по длине влазим. Хотя старшая вчера в домашней одежде влезла нормально.

девочки подскажите нам легкую прогулку. сейчас ездим на переге gt3, ей очень довольно , но у нас к лифту ведет 8 ступенек (( а сын не отличается миниатюрностью. от этой коляски пока избавляться не хочу . стоит ли рассмотреть бу Peg Perego Aria, или лучше что то недорогое но новое

KatinaMama

По асфальту и чистым дорожкам едет любая коляска

Lilit24

Ну вот писали, что инглезина трип шагает, по весу как ария, но зато полноценное спальное место и стоит подешевле новой арии

Farfalle автор темы

Добрый вечер, девочки! Слежу за темой давно, удивляясь мегамозгу автора теперь вот настала пора и мне у вас поспрашивать. Ребенок родится в мае
Планирую брать инглезину витторю или фр ес ку с базой надо 56 см. Правильно ли подобрала? С первым ре был cam классический - он не входил в одну дверь на балконе. Далее сложнее
Надо шасси трость с поворотными колесами для автопереноски. Вес шасси и переноски нужен минимальный. Прогулку буду выюирать уже следующей весной. Что подскажите?

mamavinni

Неожиданно)) спасибо

По ширине шасси: да, верно...только в виттории может быть жарко из-за плотного капа, в этом плане мне больше по душе для весенне-летних деток-София...с сеткой в капюшоне
Фреска тоже подходит

Ну и еще конечно бебекар стило подходит, ширина шасси 53 см, шикарная амортизация и сеточка в капюшоне...внутри люльки также хлопок

По поводу автокресла и шасси: нужно отталкиваться от выбранной модели автокресла
Наилучший вариант: макси-кози и шасси квинни запп (я бы сразу купила запп экстра 2.0, как раз ближе к году можно в него перебраться)
Правда к зиме вам понадобиться прогулка проходимая...либо купить прогулочный блок для шасси инглезины (вы видимо эрго байк покупать будете?)

Farfalle автор темы Ну и еще конечно бебекар стило подходит, ширина шасси 53 см, шикарная амортизация и сеточка в капюшоне...внутри люльки также хлопок

Сегодня такую продала в белой коже. Очень хорошая коляска. Купила девушка которой рожать в июне)))) заранее запасается приданным)))) вечером еду покупать бритакс. такой же кстати как у
Oksana. Только вот думаю на лето жарко наверное черная расцветка....

Оksаna

Не искали где продаются колор пеки подешевле?)))

KatinaMama

Отличный выбор! Я довольна, но она не идеальна конечно. Сегодня Перегу gt3 продала, так жалко было. Она вообще танк по любой погоде везде с ней проезжали! В Мама манго за 4600 вроде под заказ за 3 дня привезут колор пак. Я на лето хочу просто цветные матрасики купить.

Оksаna

сегодня на бебиблоге мне еаписали что черный кап вреден для психики ребенка... это правда вы не в курсе???))))

Farfalle автор темы

KatinaMama

Девочки, спасибо про наводку про бебекар Стило. Почитала, мне такая лучше подойдёт с шириной и сеточкой. Эта марка совсем прошла мимо меня. Сейчас выбор сделан. А по второму вопросу : может инглезина зипппи фри? На неё можно автолюльку поставить, колёса не маленькие, летом в отпуск с прогулочные блогом брать. Это такой походный вариант. Настоящую прогулку проходимую я буду уже в следующем январе-феврале брать, первый ребёнок сел только в 9 месяцев, вряд ли сейчас иначе выйдет (планирую пересаживать в феврале 16 г). А если все очень быстро произойдёт, то у меня под рукой зиппи перекантоваться будет. Макси-коси посмотрела с их шасси, лёгкость их кресла приятна, шасси космические. Но вот смотрю сейчас на инглезину зиппи. Что скажете?

Оksаna

я нашла колор пак за 4080. если интересро где могу в личку скинуть. а то забанят за рекламу. ищу еще дешевле))))

mamavinni

Зиппи фри не для зимы, как походный и для лета-подойдет, автокресло хагги хорошее, удобное, шасси комактное весом 7,6 кг, не тяжелое)
У прогулки спальное место 75 см

купила я афинити.... и в растройстве. не нравится мне люлька в ней категорически. уревелась вся уже. сама коляска с люлькой смотрится так низко и угловато чтоли... после моей белой бебекар прям уродец. сейчас денег жалко. че делать не знаю. ребенку 3 месяца, как еще 3 катать в такой уродской коляске???? причем прогулка то нравится,а вот люлька это капец....

KatinaMama

Давайте фото
А зачем люльку продали, если ребенку всего 3 месяца?

KatinaMama

Ну вот, я конечно не спец, но может тогда купить теплый конверт и ездить в прогулке со вставкой для новорожденных? Какой цвет взяли?

KatinaMama сама коляска с люлькой смотрится так низко и угловато чтоли...

это нормально. они все ниже чем в классике.
рыдать чего? через 3 месяца переложите ребенка в люльку и забудете свои огорчения.

про черные капы повеселили ))))

Farfalle автор темы А зачем люльку продали, если ребенку всего 3 месяца?

Так собиралась 2 в 1 покупать вот и продала...... Покупала по фото в интернетЕ. Видео тоже смотрела,но не ожидала что она такая низкая и некрасивая в реальности.... Вот сегодня надо идти с ребенком гулять, а не могу себя заставить. Люлька нравилась внешне,но тяжелая... Эта легкая, но купец уродец...
Быстрее бы потеплело чтоли...

Farfalle автор темы Давайте фото

Позже...

Оksаna Ну вот, я конечно не спец, но может тогда купить теплый конверт и ездить в прогулке со вставкой для новорожденных?

Сегодня хочу ехать за конвертом. Или завтра. Попробую.

Оksаna Какой цвет взяли?

Черный... У меня не было выбора. Взяла какой был. Мне ж приспичило... Муж еще говорил чтоб не торопилась, но нет, мне надо и все!!! Ща буду заказывать колор пек, хочу красный. Может хоть это настроение поднимет. А в колор пеке вставки только для прогулки? Или для люльки тоже?

jane air рыдать чего? через 3 месяца переложите ребенка в люльку и забудете свои огорчения.

Мне кажется что ее такую некрасивую у меня и не купят с люлькой потом.

jane air про черные капы повеселили ))))

Копирую с того сайта где мне написали) надеюсь автор не заругается)))
И не берите расцветку с черным капом люльки внутри, это не есть хорошо для психики ребенка.
Психологи доказали, что лучше всего, когда капюшон светлых пастельных тонов с мелким рисунком,Хуже всего кислотный как у некоторых расцветок Tutis. Но и в черном нет ничего хорошего...

Есть психологи на сайте?)) может кто поделится официальным источником?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы