Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Chippolino

У меня САМ, 3 в 1, тока трехколеска. Но САМ НЕ ШАГАЮТ! В так она мне всем нравится. Оставлю на третьего ребенка

хоккейная мама

Вы смешная! У меня оба ребенка весенние-май и март. Но к октябрю-ноябрю оба из люльки вылазилт на мир смотреть и я ставила прогулочный блок-иначе ор стоял всю прогулку! А чтоб катать почти ГОД в люльке?! У меня соседка так катала свою девочку она у нее летняя, дак мама ее катала больше года в люльке САМ. Спинку ей поднимет и возит. Девочка свешивается по пояс оттуда, а мама продолжает ее возить в люле

хоккейная мама

Теремок вычеркиваем из списка, магазин сьехал ((

Уважаемая, Рысенок, это все условно, понятно, что буду ориентироваться по ребенку. У меня нет опыта как у вас, но это не значит, что я смешная. Тем более, что я ориентируюсь на 13 летнюю давность: я обошлась одной коляской почти 2 года, так она была хороша и удобна во всех отношениях: люлька, прогулка, кресло.
А ответы Алены самые объективные и полезные, которые мне помогают и помогут в отличие от ваших ответов, поэтому не вмешивайтесь в наш диалог. Спасибо.
Алена, очень жду Вашего комментария по коляскам.

Подскажите, можно ли где-то купить отдельно колесную базу для Verdi Futuro?

Farfalle автор темы

undefined
Ален посмотри какие цены в офлайн магазинах плиз, тоже все подорожало или вдруг пока нет)
И ты на Черняховского не была? Там как с ценами? Автокресла хорошие интересуют , ну и коляски

Подружка

Так вот Оксан, хотела в теремке цены глянуть-закрылся(
На Черняховского еще не была, может через неделю сьездим
В дочках-сыночках цены немного поднялись
В лапси ты и сама цены знаешь
В детском мире в гринвиче голяк по коляскам и стоят в основном хэппи бэби
Нужно еще на розу доехать, там оч давно не была

Пвтокресла: в мазекее хороший выбор макси-кози, ромер
В ДМ тоже есть ромер, ценник с мазой одинаковый почти, и китайских кресел много

хоккейная мама

По поводу большой люльки на лето-осень-зиму...хотите минимум месяцев на 8 люльку?
Тогда Jane отпадает
Люлька transporter мелкая, максимум на полгода рассчитана, имхо
Подруга катала ребенка месяцев до 8 в инглезине виттории (София с аналогичным размером), но ребенок ремнями не крепится, может перевалится, все-таки в зимней одежде дети в таком возрасте довольно неповоротливы

У меня тоже летний будет, я пока планирую либо эммалюнгу сити кросс (просторная люлька-на лето сеточка в капе, для зимы глубокий кап и просторные внутренние размеры; прогулочный блок с капюшоном до бампера) или бугабу камелеон (очень легкая, миниатюрная коляска с легким ходом, кап тоже до бампера, люлька просторная)

Из пег перего: пожалуй только модель бук плюс, люлька наветта просторная, прогулочный блок хороший, но проходимость зимой сомнительная

Кам: и трикс и динамико...мне больше нравится динамико (модели не раньше 14 года): надувные колеса, амортизация, люлька средней вместительности, прогулочный блок реверс, 3в1 с автокреслом
Теутонии: биЮ и фан-систем. Модели похожи, фан систем полегче, у биЮ перекидная ручка, люлька вместительная внутренние размеры 76*36 см!)

Я бы вам посоветовала все-таки по магазинам проехать, посмотреть и хотя бы примерно определиться с моделями)

Если автокресло надумаете макси-кози, то и коляски смотреть с совместимым шасси

Вот например теутонии 2в1, совместимы с автокреслами макси-кози

Девочки была я на Черняховского там тоже новые цены. Из Италии, Инглезина София 34000, капеллы по 12 и выше, Переги по 40, еще заметила что польские или китайские коляски 2в1 по 25-30 тыс. Еще видела там Х лидер муви огромная такая, тяжеловатая, ткань вроде хорошая.

Lulllu

Я не сомневалась, что они быстро цены накинут...закуп надо по новым ценам делать)
Все основные модели есть в дочках-сыночках, цены средние по городу

Девочки, кто сможет пояснить, в каком случае удобна коляска трансформер, а в каком модульная?
Я вот думала, что мне будет удобнее трансформер, и по бюджету выгоднее, но почему то все вокруг предпочитают модульные 2 или 3 в одном.

Алена, спасибо огромное, за ответ. Будем думать, выбирать

Reggi

Ну просто принято считать, что трансы только польские и тяжеленные есть...а они есть и легкие тоже, красивые, ценник разный
Если есть где хранить люльку, можно и 2в1 купить
Но у трансформеров не всегда просторный прогулочный блок, нужно смотреть размеры конкретных колясок

хоккейная мама

Пжлста)
Посмотрите в магазине, покатайте )

хоккейная мама Уважаемая, Рысенок, это все условно, понятно, что буду ориентироваться по ребенку. У меня нет опыта как у вас, но это не значит, что я смешная. Тем более, что я ориентируюсь на 13 летнюю давность: я обошлась одной коляской почти 2 года, так она была хороша и удобна во всех отношениях: люлька, прогулка, кресло.

но это не значит что надо сидящего ребенка возить не пристегнутым в люльке вам об этом говорят.
а спать можно и в прогулке прекрасно.

Farfalle автор темы Люлька transporter мелкая, максимум на полгода рассчитана, имхо

производитель так и ограничивает 6 месяцев. все люльки жане до такого возраста. в качестве кресла 0 до 7 кг вообще.

jane air

Страта 0-13 кг
Транспортер (как автолюлька тоже) до 10 кг...у меня сын был 10 кг в год например)) но по росту не влез бы

Farfalle автор темы Транспортер до 10 кг...у меня сын был 10 кг в год))

они вообще старше 4 месцев лежа и боком возить не рекомендуют.
а это явно не 10 кг.
мой тоже был. но в капацце 7 кг было точно ограничение и 4 месяца.

Farfalle автор темы
Страта 0-13 кг

это вообще 0/0+ в любом случае нельзя севших детей возить в люльках.
я реально не понимаю нафига смотреть льльку чтобы хватило на год. за каким? дети прекрасно спят в прогулках.
я своего в слалом в 3,5 месяца переложила и нормально катались. кстати гарантий что ребенок у Хоккейной мамы не перестанет спать на улице месяца в 3-4 никто не даст. мой перестал и очеееень редко когда спал.

Farfalle автор темы

А какие трансформеры посоветуете? Бюджет небольшой. До 25 думаю. Ребенок родится в конце июля.
Оптимально для меня не менять коляску по мере взросления.
Лифт у нас грузовой, размеры важны только если в багажник машины запихивать.

И еще вопрос, люльку из модульных колясок используют и как автокресло? Если да, до какого возраста. И вообще я не совсем представляю в чем удобство модульных, если ребенку надоело лежать, трансформер переделал в сидячее положение и ребенок наслаждается видом. А в модульных получается до определенного возраста возишь в лежачем положении, а потом только в сидячем?
Вчера ходила по магазину... Столько вариантов. Так и не поняла чего хочу и на какие параметры в первую очередь обращать внимание.

вот! у меня с первой дочерью, 11 лет назад, была замечательная коляска-трансформер Jane на классическом шасси
и шагала она и удобная во всех смыслах была
почему их больше не выпускают?

юляша-мамаша почему их больше не выпускают?

кам вроде выпускает люльки. видела пост на ББ про такую

юляша-мамаша

Да, у меня детям сестры 11 и 13 лет. Обоих в трансформере возили. Гуляла с ними, удобно все было, и не тяжелая. Но таких не видела не в инете, не в магазине. Видимо не выпускают тоже.

Farfalle автор темы Извините пожалуйста, не по теме хочу спросить, но может вы мне поможете. Хочу стульчик для кормления купить, нашла Пег перего папа зеро 3 как думаете? С первым ребенком чикко полли был

Lulllu Пег перего папа зеро 3 как думаете? С первым ребенком чикко полли был

я выбирала между этими же, почему-то чикко выбрала таки
уж и не помню почему но чикко полли довольна на все 100%

ааа! вот вспомнила. там вот эта штуковина, которая между ног из стула прям торчит, не знаю снимается ли, а в чикко она на столике встроена. и подножка на пег перего вроде не регулируется, а на чикко регулируется

jane air кам вроде выпускает люльки. видела пост на ББ про такую

я именно про жане
ну замечательный транс у них был! особенно на фоне польских
после нас еще 3 детей откатали в ней, а дальше и не знаю куда делась

А инглезина магнум еще продается? Где нибудь ее пощупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы