Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Reggi инглезина магнум

да, продается
вес 13,5

Reggi И еще вопрос, люльку из модульных колясок используют и как автокресло?

нет. мало у каких колясок в люльках есть ремни для фиксации ребенка
посмотрите чикко трио, там есть такая функция в люльке и люльку можно ставить на базу от автокресла

Reggi А в модульных получается до определенного возраста возишь в лежачем положении, а потом только в сидячем?

нет не так
в прогулочном блоке можно спинку опускать и лежа возить тоже
в некоторых люльках есть поднимающиеся спинки

Lulllu

Про стульчик: я выбирала между пег перего папа диннер и кикко полли
Выбрала полли потому что: в пег перего между ног торчит ограничитель и он не убирается,в полли спинка регулируется независимо от подножки)
Оставили стульчик для второго, заменю только накидку

jane air

Я тоже Жень не сторонник долго возить в люльке, поэтому смотрю 2 в1 с оптимальным прогулочным блоком))
Ну раз хочется кому-то возить дольше, их право)
Соседка возила в пег перего кулле ребенка до 1,2 кажется...и он ведь реально помещался и спал в ней на прогулке

Ждите солнца: разница в точ, что Рио шагает и она выше на 5 см от уровня земли по сравнению с каруном. Если хотите априку, то лучше сорария ( спальное место длиннее на 10 см и ручка регулируется по высоте).

Reggi

Магнум где-то можно найти еще
Еще хорошие по характеристикам сильвер кросс слиповер (тяжелая только), но в целом очень даже
Валко бэби зии спарк легкий трансформер
Кикко урбан тоже легкая, всего 10 кг
Все коляски конечно с блоком-реверс

Модульных множество, но в пределах 25 тысяч это будут только литва/польша и тп
Опять же, у модульных люльку хранить надо где-то
Есть модульные, 2в1, с одним каркасом для лбльки и прогулки
Аналоги бугабу камелеон и подобные коляски
Дома буду, посмотрю точнее названия

По пвтокреслам-люлькам: jane matrix ...такие имеете в виду?

А как Вы оцениваете 4moms 2в 1. И можно ли ее посмотреть в живую в Екатеринбурге?

хоккейная мама

зря обижаетесь))))я совершенно не хотела вас обидеть))))просто на опыте своем и большинства мам написала, что рассчитывать прокатать в люльке ребенка так долго-не стоит. Т к большинство детей рано начинают интересоваться миром за пределами коляски, много детей тупо из нее вырастают, и еще большее кол-во просто начинают к полугоду сидеть и это небезопасно. вот и все))))) еще раз говорю, что у меня коляска тоже 3 в 1 -и до сих пор ездим в прогулочном блоке, ребенку 1.10. Просто вы сейчас решите,что ребенок будет ездить до года в люльке, будете искать коляску,подходящую под это требование, а в рез-те в полгода придется переставлять прогулочный блок. хотела вам время сэкономить))))))

хоккейная мама

Можно, в дочках-сыночках в фан-фане она была выставлена
Возможно есть в лапси

Я ее не поняла если честно) кроме электропривода сложения, больше фишек за эти деньги я не уловила

Рысёнок*

Согласна с вами)
Мой отказался лежать в люльке месяцев около 5, переложила в прогулочный блок) спинка опускается до 170 гр, вполне комфортно малышу

Farfalle автор темы

Я просто так вопрос задам, можно? С прицелом на будущее? ))) у меня со второй, была люлька пег перего кула и автокресло с базой от них же. По мне мега удобная коляска, ездили до 7ми месяцев, продавала очень жалела, но хранить 2-3 коляски, +снегокаты и велики старшей просто негде, колясочная и так только нашими вещами забита, благо у соседей больше детей нету))) почему вы ее никому не рекомендуете? Я просто думаю, вдруг я чего про нее не знаю, а на третьего только ее и думаю)))

Farfalle автор темы

вот))))и мои также)))))начинали орать в люльке в 5 и 5,5 мес))))))) в результате приходилось вытаскивать на руки в осеннем камбузе. через две таких прогулки-переставила блок и красота! лежали, глазели и тихо засыпали))))))тоже до 170 градусов раскладывалась спинка

Оksаna

Куллу? Да нет, рекомендую, почему же
Она хороша среди люлек для летних детей, кому важны двойной кап и накидка...мне если честно не очень нра амортизация в ней, жесткая для люльки...все-таки классику хочется помягче (у инглезины, бебекаров она мягче)
Ну и многим вес важен, 16,6 кг многовато все же, та же инглезина софия на шасси эрго байк легче на 2 кг

Farfalle автор темы в пег перего между ног торчит ограничитель и он не убирается

убирается. откручивается и нет его )))))

Farfalle автор темы Я тоже Жень не сторонник долго возить в люльке, поэтому смотрю 2 в1 с оптимальным прогулочным блоком))
Ну раз хочется кому-то возить дольше, их право)

дело не в праве и пожеланиях, дело в безопасности. в люльке нет ремня., когда ребенка усаживают спиной прям в изголовье люльки - еще и центр тяжести атски смещается.
ребенок вывалиться может в секунды. головой в асфальт воткнуться - и что? роили здорового.а потом сами инвалидом сделали????

юляша-мамаша

Спасибо. Только не понимаю, чем страшен такой вес? Я же ее таскать на себе вроде как не собираюсь. Или я в "розовых очках"?

Farfalle автор темы

Спасибо, пошла читать об этих колясках.
По автокреслам люлькам, да, подобное имела в виду. Думала в модульных колясках именно такие используются.

Farfalle автор темы

Посмотрела: сильвер кросс слиповер понравилась, а кикко и урбан не по мне.

Reggi

В Глобусе, в беби моле

jane air точно убирается?
Farfalle автор темы спасибо, мне тоже полли нравился, жалею что продала.
Reggi А еще трансформер Пег перего уно есть.

Farfalle автор темы

Спасибо! Мне вилимо сравнивать не с чем, у старшей был трансформер, прогулочным блоком даже-даже не пользовались, поэтому показалось, что на куле супер амортизация

Lulllu

Спасибо за наводку. Надо посмотреть вживую. Пег перего уно отзывы читала да. Хорошие.

Тоже спрошу здесь.
Ломаю голову на счет коляски. У нас есть дочкина трость. Ребенок июньский намечается. Хочу купить коляску чтобы ее хватило до трости. Очень важен вес коляски. Прикинула по дочке и получается у меня, что к зиме ребенку нужно будет уже смотреть все, что происходит вокруг, да и из люльки может вырасти. Дочка у меня рослая. К тому же дочку из садика надо будет забирать - нужна переноска. Вот все сводится к трансформеру. У нас он и был изначало. Устраивало в принципе в нем все, кроме веса Может есть какие-то варианты, о которых я не знаю? И бюджет у нас скромный. На год(даже меньше) мне не хочется сильно тратиться.

Кто, что скажет про эту коляску? Urbo 2

MamaSofiya Urbo 2

обычная коляска, есть и плюсы и минусы
из минусов субъективно- отсутствие амортизации, нижними полозьями рамы будете цеплять бордюры на спусках/подъемах
из плюсов - реверс, спальное место хорошее, кап более менее, хорошая управляемость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы