Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Алена, посоветуйте, пожалуйста, коляску аналогичную Peg Perego Si, но дешевле. Мой бюджет сильно уменьшился неожиданно.

Ждите солнца: у меня рио, сейчас бы взяла сорарию или бугабу би плюс. У риа спальное место 65 см ( но сидение неглубокое и узкое), мой ребенок в70 см подгибает ножки, тк они свешиваются и ему не удобно. Риа коляска для маленьких, худеньких детей и невысоких родителей. Мужу 180 см ростом не удобна катить коляску, тк она низкая. У сорарии спальное место 75 см, ручка регулируется по высоте и нет больших бортиков как в рио ( на мой взгляд, это плюс).

Anatalka аналогичную Peg Perego Si, но дешевле.

у хэппи бэби есть копия сишки
называется "Николь"

Anatalka

Есть китайские аналоги, baby care например, но вес запредельный, около 11 кг((

Farfalle автор темы

Не, вес надо 7 кг. примерно, не больше(((( Понравилась Baby Care GT4, но у нее вес большой

юляша-мамаша

спасибо посмотрю

юляша-мамаша у хэппи бэби есть копия сишки
называется "Николь"

Смотрела ее, понравилась. но тяжелая

Anatalka Не, вес надо 7 кг. примерно, не больше((((

jetem paris / london тогда
6,5 кг

посмотрите еще Happy Baby Yoko, Joie Aire Luxx - легкие недорогие прогулки (книжки)

Ленотик К тому же дочку из садика надо будет забирать - нужна переноска. Вот все сводится к трансформеру. У нас он и был изначало. Устраивало в принципе в нем все, кроме веса Может есть какие-то варианты, о которых я не знаю? И бюджет у нас скромный.

в принципе многие обходятся прогулочной коляской + переноска с жестким дном
как вариант любая прогулка с максимальной раскладкой спинки (гр.170-180) или трость + внутрь такая переноска

Anatalka

Плика мини

Farfalle автор темы jetem paris

смотрела, ткань вообще не понравилась. Остальные гляну, спасибо.

Подружка Плика мини

Рассматривала ее на ровне с Си, но пришла к выводу, что накидка на ноги понадобится и в начале следующей зимы будем на ней ездить. Поэтому остановилась на Си

jane air

В перего татамии ограничитель никак не откручиваться и не убирается

А не очень по теме спрошу
Женя ты из кожзама не шьешь чехлы ? У меня на татамии просто ужас что стало с ним(

Anatalka

Накидка на ноги это такой не нужный девайс
Реально купить конверт , это удобнее гораздо)
А си кстати недавно видела за 13 тыщ
Не знаю дорого это сейчас или нет
Но вдруг пригодится)
И кстати плика мини надежнее по качеству
Собирают ее в Италии вроде
А по си много нареканий на колеса

А по стульчикам для кормления
У меня дома перего татамия
У бабушки дома чикко полли
Полли лично мне не нравится
Клеенка меня просто убивает
Регулировать высоту стула мне очень не удобно
У татамии все проще
Кожзаа гораздо приятнее
НО стулу 2, 5 года. У меня второй ребенок растет в нем
Стал рваться чехол
Очень это портит внешний вид(
А в остальном мне этот стул нравится очень
Младшего с рождения в него клала и в качелях качала
Кстати у полли спинка опускается
А у татамии все сидение, тоесть как гамак оно

У меня недорогая прогулка Joie Mirus, за свои деньги - за 6000 что ль брала - очень нравится, не больше 7кг там. Еще и перекидная ручка, не всем нужна, но я только с ней рассматривала. Но накидки на ноги нет.

Подружка Накидка на ноги это такой не нужный девайс

не соглашусь. это хорошая вещь для ветреной погоды и на межсезон.

Подружка Клеенка меня просто убивает

шила девочке сменные хб чехлы.

Подружка Женя ты из кожзама не шьешь чехлы ?

нет мне машину жалкоооооо. хватит мембраны с нее

Подружка Накидка на ноги это такой не нужный девайс

Я долго думала нужна ли накидка, вспоминала пользовались ли с сыном ей на Арии. Пришла к выводу, что нужна все же, т.к планирую в марте-апреле пересесть в легкую прогулку. Рассматривала вариант конверта. Но Плико мини мне кажется все же только на лето коляска, сухую весну и осень, а я хочу по возможности на зиму если снега будет мало. Напишите, пожалуйста, где Си видели за 13

Anatalka

Детский мир Гринвич
И карнавал
Цвет океано

Девочки, понравилась коляска коляска bebeconfort loola up, что о ней можете сказать?

mimi89 bebeconfort loola up

у меня была такая, что именно интересует?

хочу использовать ее с рождения вместе с конвертом от жане

Farfalle автор темы у меня была такая, что именно интересует?

проходимость! зимой катали?

mimi89 проходимость! зимой катали?

катала...1 раз выехала и тут же купила проходимую на больших колесах
зимой на ней сложно (по снегу и каше не едет), по асфальту проблем нет

коляска замечательная, но она не с рождения, наклон спинки градусов 160-165 наверное, мы с 7 месяцев использовали ее
да, и вес большой - почти 11 кг, зато сложение компактное, узкое шасси и великолепная амортизация!
гамак очень удобный, он анатомический, выравнивается при опускании спинки

Рысёнок*

Farfalle автор темы

Девочки, спасибо. Буду думать еще. Иногда думаю купить трансформер польский и не мучиться.

Farfalle автор темы но она не с рождения, наклон спинки градусов 160-165 наверное

мне в магазине показали ее с конвертом жане, получается ляля лежит на горизонт части, это устраивает, а вот по зиме сомневаюсь...т.е эта коляска до первого снега? или по укатанному тоже едет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы