Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Да, вес вроде не важен) Спасибо, посмотрим эти варианты)))))

сколько лет откатались на bebeconfort loola up?? общее впечатление как? нравится она? ну помимо проходимости по непогоде есть чтоне понравилось?

L'Imperatrice о прогулке пег перего бук

так много по ней отзывов в инете, в том же яндекс-маркете)
для меня она слишком громоздкая в качестве летней коляски, а для зимы я бы не стала ее использовать из-за передних колес
по качеству ничего не скажу плохого, не видела негативных отзывов

mimi89 сколько лет откатались на bebeconfort loola up?? общее впечатление как? нравится она? ну помимо проходимости по непогоде есть чтоне понравилось?

почти год...купила примерно в 7 месяцев, продала года в полтора
одна из лучших наших колясок...если нет необходимости носить/поднимать, то сказала бы, что она идеальная
на проходимость я и не рассчитывала, видно ведь какие у нее колеса))

иришка87 Да, вес вроде не важен)

просто вы бюджет на написали, поэтому в таком ценовом сегменте
есть конечно проходимые с блоком-реверс и подороже

Farfalle автор темы

Спасибо
Сейчас ей напишу
Просто ко мне пришел запп
Впечатление какое то двоякое о нем
Сумку надо точно
Только где ее брать?
Цвет классный
Реверс тоже
Мелкому нравится так гонять
Но она производит впечатление очень хрупкой коляски, гамак болтается
Хотя ведь обычный запп у меня был и он не убиваемый оказался
По размерам сложенным меньше плико мини
Адаптеры в комплекте и клипса для зонта, тока нафига она? Лучше б сумку положили

Больше всего бесит что в сложенном виде не стоит и не фиксируется
Остальное впринципе все устраивает

Подружка Сумку надо точно
Только где ее брать?

отдельно продавались раньше...не смотрела по сайтам?

Да чего то не нашла особо(
А сшить на заказ дешевле выйдет?

Кстати вдруг кому нужно кресло 15-36 кг
Ко мне пришло макси кози кабриофикс за 10 тысяч новое
В центре выдачи будет три или четыре дня хранится. Мне уже не надо . Ромер купила

Farfalle автор темы одна из лучших наших колясок...если нет необходимости носить/поднимать, то сказала бы, что она идеальная
на проходимость я и не рассчитывала, видно ведь какие у нее колеса))

спасибо, а цена 17500 для нее как? я просто раньше ее не мониторила

mimi89 цена 17500 для нее как? я просто раньше ее не мониторила

нормальная
я покупала 4,5 года назад, за 14 почти с доставкой

Farfalle автор темы нормальная
я покупала 4,5 года назад, за 14 почти с доставкой

спасибо! если купдю - выложу фотоочет как мы ее для новорожденного адаптировали)

mimi89 если купдю - выложу фотоочет как мы ее для новорожденного адаптировали)

вообще я ее хотела оставить, докупив люльку Виндуу...она классная (люлька), но места занимает много, если хранить негде

Farfalle автор темы

а конверт покупали на ножки? или в 7 месяцев он вам не пригодился?

mimi89 а конверт покупали на ножки? или в 7 месяцев он вам не пригодился?

покупали, у нас был jane nest+
на холодную осень

А Geoby С1020 у кого-нибудь была?

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста. Как лучше поступить. На момент рождения ребенка ,в мае,старшему будет чуть меньше двух.На дальние расстояния пешком не вариант, да и ортопед рекомендовал гулять в коляске до трех лет,то есть год еще получается. Что можно рассмотреть для прогулок с погодками? ПОлучается,какую-то модульную надо,видимо. Для новорожденного люльку сначала,потом уже прогулку,а старшему сразу прогулку. Думала бэби джоггер для погодок, но ни разу у нас ее не видела. Ну и стоит она уже сейчас ,хотя,наверное,все подорожало. ИЛи брать люльку и сиденье к ней какое-то прицеплять.. Как лучше и какие есть варианты? МОжет и бу,конечно. Вариант люлька плюс прогулка ненадолго,тем более лето будет. Потом можно,наверное,какую-то прогулочную для двойни,но надо ,чтобы и по одному можно ездить. Хотя одинарные и так есть(кастл,макларен). Много букв)Спасибо!

Pilea На момент рождения ребенка ,в мае,старшему будет чуть меньше двух.На дальние расстояния пешком не вариант, да и ортопед рекомендовал гулять в коляске до трех лет,то есть год еще получается. Что можно рассмотреть для прогулок с погодками?

Pilea Думала бэби джоггер для погодок, но ни разу у нас ее не видела.

Pilea Вариант люлька плюс прогулка ненадолго,тем более лето будет. Потом можно,наверное,какую-то прогулочную для двойни,но надо ,чтобы и по одному можно ездить.

имхо, но при таком раскладе смотреть погодковые варианты
вариант - люлька и отдельно легкая прогулка для старшего, только если с вами кто-то сможет ходить гулять

как вариант - может прогулка для двойни+люлька-переноска с жестким дном для новорожденного

еще смотрите, сможете ли вы выйти гулять/в магазин одна с коляской бок-о-бок или удобнее будет паровозиком

но я бы однозначно смотрела варианты колясок для погодок)

Farfalle автор темы

Спасибо,да,тоже склоняюсь к такому варианту. А какие из них более-менее,для погодок? Особо по магазинам ходить не надо. В подъезде лифт широкий,ступенек нет. И еще бы на отдых с ней же,ну это уже не основное,одна все равно с двумя не поеду,там можно и раздельные. В идеале бы модульную какую-то,чтобы расцеплялись.Главное,в садик ходить забирать старшую,в основном,для этого.

Pilea

Фил тедс навигатор

Pilea

Hauck Duett из недорогих
TFK Twinner Twist Duo для погодок
Jane Twin Two Matrix Silla
Phil and teds (практически любая модель)
Graco Stadium Duo
Bumbleride Indie twin для погодок
CAM Twin Pulsar для погодок
Chicco Together Twin

спасибо, Олеся

Oleval по эмме. В чем разница между эммами, например сити кросс и Mondial Duo Combi, 2 в 1 обе смотрю.

EMMALUNGA CLASSIC (Mondial) DUO COMBI

1. Большая люлька 79x33x20 (внутренние размеры)
  2. люлька более утепленная и защищенная от ветра + есть спец. защита для головки
  3. колеса надувные
  4. люлька над землей на 5 см выше чем в сити кросс
  5. вес: DUO COMBI с люлькой 16,2 кг, с прогулкой 16,7 кг
    CITY CROSS с люлькой 12,6кг, с прогулкой 14,6 кг
  6. прогулка будет высоко над землей и не такая маневренная

EMMALUNGA CITY CROSS

1. более легкая в управлении как с люлькой так и с прогулкой
  2. можно взять люльку и прогулку разных цветов
  3. люлька меньшего размера 75x33x19 (внутренние размеры)
  4. колеса проходимые, широкие
  5. корзина для покупок тканевая и пониже чем у дуо

нашла вот отзыв по Мондиаль (так скажем не очень)...в том числе и по кожзаму:
у нас на шасси классик, которое в каждый лифт входит. сейчас по прошествии года могу сказать точно, еслиб сейчас покупать коляс для новорожденного - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЗЯЛА бы мондиаль.
в мондиале 1 капюшон в отличии от сити кроса в котором 2. большинство детей люлькой пользуются до 6 месяцев, когда рост достигает около 68см, поэтому 6 мес Вы проездиете с любой люлькой из этих двух. А теперь из минусов - кожзам. Да волшебно красиво, да протер тряпочкой и в путь. НО - он реально трескается в морозы, мы гуляли всегда до -15 и по необходимости выходили -18! Фотку хотите - в личку напишите, и это не гарантийный случай, никто ни за что не отвечает, т.к. европейская зима это не наша. Коляс глубокий - но покрывалка (ну не знаю как ее прально назвать) не высокая и зимой это совсем не гуд, т.к. снег к малышу летит и ветер все равно задувает (приходилось лицо прикрывать). Кстати, у подруги такой же коляс, у нее белые полоски на колесах превратились в желтые (спасибо коммунальщикам). Дождевик в комплекте - это отдельная история - если хотите ребенка в темноту погрузить чтоб света божъего не видел - этот дождевик для вас - не прозрачный, темно серый нейлоновый - не удачный, особенно убийственнен своей "многофункциональностью" - он и на люльку и на прогулку - на люльку велик, на прогулку раздуваем всеми ветрами и идешь с коляской как с дирижаблем ((( В люльке оооочень не удобно поднимается спинка, надо поднять ребенка сначала, потом поднять из люльки спинку, тогда как у многих люлек это делается из-вне, не беспокоя ребенка. Козырька от солнца нет в капюшоне, зато есть черная москитка (одобренная офтальмологами) вот это большой плюс. Далее прогулка - большая реально, ребенку лежать удобно, есть полностью горизонтальное положение, на этом собственно и все плюсы. Чтобы не говорили - лето и кожзам - несовместимые понятия, ребенок на нем потеет. Многие скажут что и на ткани потеет и пеленки подстилать посоветует. На ткани потеют не так (у нас прогулки еще 2 есть как раз тканые), здесь он просто мокрый, с капельками пота на теле, если подстилаешь пеленку - как через нее ремни пропустишь? потеет все . Кап - внизу капа открывается на молнии доп.элемент - и Ап - кап на прогулку - только в боках коляски остаются большие дырки не закрытые капом, в которые в холод дует только в путь, а летом летят мошки и комары, потому как закрытие их москиткой не предусмотрено вовсе (здесь сити-кросс просто молодец - там такого в помине нет из за отдельных капов). Когда ребенок подрастает и пробует ходить на улице - возникают новые проблемы - первая - это постоянно грязная подножка, которая регулируется довольно сложно и всего в 2 положениях - самое нижнее - на фотках здесь, вторая - это то что бампер (ограждение) не открывается, его можно только отвернуть отверткой вовсе и получится коцапый вид с дырками в местах креплений. Вентиляция в прогулке - да ее просто нет, если не считать дырок по бокам из-за отсутствия отдельного капа, и мааааленького окошка с сеткой сзади капа, размер которого не пропускает даже ветерок и прогулке накрытой москиткой под капом - просто нечем дышать и парилка. Для холодного времени к прогулке есть отдельная накидка на ножки - вид у нее скажу Вам - мешок из кожзама без утеплителя и карманов. Т.к. карманов на прогулке нет вообще никаких - даже кошелек с телефоном положить просто не куда, только в пакет и на мет.сетку вниз (((. Если захотите купить сумку к коляске - 5тыс и она Ваша, только у нее не предусмотрено крепление на ручку коляски не смотря на эксклюзивность и цену, она будет за обычную длинную ручку болтаться и бить Вас по ногам, т.к. и размер ее соответствует эксклюзивности - больше только чемоданы. Шасси надежное конечно, мягкое, регулируемое и вездеход, но за такие деньги и за гораздо меньшие можно найти коляс на аналогичном шасси. Вес коляски не напрягал кстати, она не плохо шагает по лестнице.

Oleval Какие еще ээмы 2 в одном можно посмотреть?

мне очень нравится еще Озон и Супер Викинг (прогулочный блок - гамак), помимо Сити кросса (считаю эту модель самой оптимальной)

Oleval По годам выпуска как их опознать?

только по расцветке

Oleval Если ребенок летний в эко коже не жарко?

будет потеть, нужен матрасик...это как летом без кондиционера ездить в авто с кожаным салоном без доп вентиляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы