Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Oleval Буду дальше думать.

среди Эмм или других марок?)
сити кросс в ткани или другая модель, но не в кожзаме, имхо

Девочки посоветуйте колясон пожалуйста. Нужна прогулка. Нам сейчас 7 месяцев. Скорее всего крупненкий ) хочу что то типа капеллы. Чтобы кап опускался полностью, чтобы до лежачего положения можно было разложить и надувные колеса. Трехколёсные рассматриваю только если спереди большое сдвоенные колесо для устойчивости. Лифт грузовой.

Такой выбор колясок ну прям не знаю что выбрать

Oleval в идеале сити кросс бы взяла в ткани для мальчика, но б.у. В новой не вижу смысла

так продает у нас девушка сейчас сити кросс в расцветке скандинавия, за 25 вроде
вот

Bu4ka Такой выбор колясок ну прям не знаю что выбрать

какой?))
как вы описали - видимо бюджет до 10-12 тысяч- не такой уж и большой выбор на самом деле
помимо капеллы 901 Valco Baby Matrix, Camarelo Eos, X-Lander X-Move, Geoby C780 еще, правда подороже
в лапси есть 901 капелла за 10 тысяч, дешевле не видела

Oleval это не эко кожа?

кожа, там тканевые вставки по бокам только

Oleval

на авито красную сити кросс продавали, тоже за 25, тканевая

Oleval

А я б наоборот для мальчика купила такую))
У нас тоже была черно-красная коляска у сына))

Девочки, привет всем! Всю тему не читала, боюсь не осилю, т.к у монитора не могу долго сидеть (глаза болеть начинают). В общем нужен совет. В начале июня должен родиться ребёнок. Не знаю какую коляску бы прикупить, сейчас такой выбор! Но! В интернете на картинках и по описаниям не очень понятно, что из себя представляет, а по магазинам некогда особо ходить. Понравилась мне Tutis Zippy 3 в 1, но цена покусывается... Основные требования - высокая (т.к. у меня рост 180),проходимая, не очень тяжёлая (т.к. 2й этаж без лифта). Может накидаете мнений?!

Oleval а у тебя кто

да кто ж знает муж и сын конечно надеются, что мальчик

Oleval

пророчишь?

Oleval

Ну скоро узнаем

Девочки, почитала вашу темку. Подскажите, пожалуйста, вариант! Очень нуждаемся в вашем совете.

С первым ребенком была инглезина, потом в 10 мес капелла, потом перего ария. Все устраивало.
Но сейчас первую коляску хотелось бы более легкую, так как будет лето и предстоят поездки на автомобиле.

Итак, дано ПДР - апрель.

Хотелки:

1. Возможность крепления автолюльки в автомобиле
  2. Компактное шасси, чтобы входило в багажник
  3. 4х и более колесная
  4. Капюшон чем больше, тем лучше
  5. Наличие более менее амортизации
  6. Лифта в доме нет, 2 этаж
  7. Бюджет 10-15 тыс, возможен вариант покупки б/у.

Из прочитанного в темке, отметила для себя вариант jane nomand 2в1.
Но вот смущает следующее: люльки скорее всего хватит только до осени, к зиме есть шанс, что ребенок уже не войдет в люльку? Или я не права?
И тогда зиму кататься в прогулке... а капюшон в этой моделе очень маленький для зимы.

И тут вопросы. 1) Возможно ли наращивать капюшон в этих колясках (видела где-то в темках, что можно удлинить капюшон) и продаются ли они в ебурге? 2) Трясет или нет в этой коляске по нашим дорогам

Подружка Фил тедс навигатор

Мне кажется,я так не смогу,слишком низко ребенок второй лежит

Farfalle автор темы

Спасибо,изучу все.
Но получается,новорожденного сразу в прогулочную класть?

Pilea

вот мои коляски для погодок ) Нечасто, но катаемся иногда. Фил энд тэдс навигатор, бейби джогер сити мини дабл и макларен техно твин (вытащила всех из колясочной постирать). Фил, кстати, хорош для торговых центров.

Жане твин ту у меня была, мне и старшему ребенку была неудобна.

Если вам надо на дальние расстояния, то лучше наверное взять бок о бок (люлька и прог.блок), мне неактуально было, не стала такую брать.

Мак, кстати, продаю, за ненадобностью. Купили в отпуск, но не взяли, взяли одинарную, но в отеле пришлось взять в аренду вторую одинарную, т.к. средний засыпал вечером в ней.

Capella s 803 wf Сибирь или Capella S-801
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на какой из этих колясок остановиться? Чтобы летом и зимой кататься можно было. Разница по большому счету только в колесах, я так поняла. Вроде как у Сибири для зимы более удачный вариант. Или и у 801 сдвоенные эти по снегу нормально едут?
Спасибо большое заранее за ваши мнения !!
Брать буду б/у в связи с материальными затруднениями. В идеале бы тысячи 3-4. Ну максимум до 5... Как-то так (((

У меня капелла 801, мне нравилась, по небольшому снегу ездила хорошо. Менс всем устраивала. Про 803 ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы