Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Лёлик.

Ну смотрите, если подешевле и полегче для крупного-лидер кидс
Можно нще жетем париж/лондон-до 18 кг, полноценное спальное место, кап до бампера...тоже в пределах 5 тысяч
Подороже-инглезина трип/пег перего плико мини и тп

Можно сделать проще, поехать например в дочки-сыночки-было много бюджетных тростей...или на черняховского

Farfalle автор темы Инглезина не шагает

Вот спасибо! А как навскидку понять, шагает коляска или нет? Мне очень важно, т.к., меня перевешивает порой, когда поднимаю и заволакиваю коляску на ступени, очень страшно, что когда-нибудь навернусь. Мне лучше час "шагать".
Априки смотрела в Лапси, трости показались хлипковаты и колёсики маленькие у всех. А сорария книжкой складывается, наверное для дороги плохой вариант

ОКА

Навскидку-никак
Еще можете инглезину трип тогда посмотреть, она тоже шагает...и плико мини (но она подороже, правда сложение у нее более компактное и простое)

Farfalle спасибо посмотрела

Farfalle автор темы

Ага, понятно, перега понравилась, пошла изучать )))

Peg Perego Pliko P3 смотрю парочка на авито есть. Стоит рассмотреть как вариант?

ОКА Peg Perego Pliko P3

не стала бы: огромная, тяжелая, некомпактная (в длину), ход посредственный (если что, у меня была такая)...насколько помню - не шагает

Девочки, я снова к вам. На ваш взгляд лучше взять новую geoby 800 в ней нравится, что шасси очень компактно складывется; peg-perego culla б/у; или инглезина софья б/у. Я вот смотрю для меня они одинаковые. Муж не очень хочет бу брать.

Farfalle автор темы можете инглезину трип тогда посмотреть, она тоже шагает

Видимо, это зависит от лестницы, но конкретно в пятиэтажке-хрущевке Инглезина Трип не шагала. Ну и про шагание есть отличное руководство по расчету: fafhord.livejournal.com/78507.html можно замерить лестницу и затем уже ехать в магазин замерять коляску. я это нашла уже после покупки Трипа)))

добрый день девочки!!
помогите, пожалуйста, выбрать коляску!
мне нужна коляска-прогулка для 8-месячного малыша (ребёнок крупный) для отдыха на море!!
претензий много!!!
легкая, маневренная, складывалась книжкой, нормальное спальное место, хороший козырёк от солнца, сетка для продуктов!!! Вот!! а если ещё и ручка перекидная будет - совсем замечательно!!!

undefined

sorevvv

у меня есть бритакс би моушн 4х колесный, но я в новоберезовском)
еще кстати когда искала смотрела на сайте первая коляска рф, у них есть магаз в екб, вот должны были привезти их, но я не дождалась и в другом месте купила

и может кому интересно - продаю свою рекаро изилайф синюю, обращайтесь)

Tinylynx

ух ты! Спасибо! Обязательно заморочусь.

Nadine_ у меня есть бритакс би моушн 4х колесный

Спасибо, если что я вам в личку напишу).

Chippolino новую geoby 800

если планируете прогулочным блоком пользоваться, то ее бы наверное выбрала...в принципе по данной модели мало нареканий)
амортизация будет мягче у инглезины (она на 1 кг тяжелее геоби)
кулла весит значительно больше (на 3 кг) и амортизация тоже жестковата

девочки,помогите опознать коляску на фото
а так может подскажите варианты тросточки легкой и дешевой возить сына в садик по утрам на ОТ,наверно до лета тока надо будет,а там уж пешком легче будет шлепать.
в том году в ДМ видела какую то за 1000руб. у нее еще и колеса все книзу складывались. а что за коляс не глянула,теперь вот репу чешу)))

svetul девочки,помогите опознать коляску на фото

фирма абс дезинг

svetul а так может подскажите варианты тросточки легкой и дешевой возить сына в садик по утрам на ОТ,

табуретка геоби

svetul

Это Easy Walker ABC Design

jane air

jane air

Farfalle автор темы

спасибо)

девочки! может быть, кто-то из ваших знакомых продает люльку б/у для коляски mamas papas???

mimi89 юльку б/у для коляски mamas papas

на авито, ДО материнство, юмама, ека не смотрели?
все-таки отказались от идеи возить новорожденного в прогулке с конвертом?

Farfalle автор темы

Спасибо еще раз, вторым блоком думаем пользоваться для дачи. Все тогда мы определилисьь.

Chippolino

пжлста
купите, отзыв напишите,как вам колясочка

Farfalle автор темы

Сег на авито нашла одну в екб. А муж сильно против прогулки с конвертом. Ругается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы