Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Мама деток

Офигеть
Вы просто маньяк по двойняшковым коляскам
Меня только на одну хватило, больше экспериментов не хочу, не понравилось мне что-то совсем ( Мне Гораздо удобнее 2 коляски иметь
И перега джити спасает, старший на подножке гоняет отлично)

LuckySable Лифта в доме нет, 2 этаж

1. Бюджет 10-15 тыс, возможен вариант покупки б/у.

может люльку полегче или прогулку с переноской?

по поводу удобства с высоким ростом - только в магазине примерятся к каждой модели
можете еще посмотреть Tutic Bumer, вес с люлькой всего 10 кг

LuckySable ПДР - апрель.

Хотелки:

1. Возможность крепления автолюльки в автомобиле
  2. Компактное шасси, чтобы входило в багажник
  3. 4х и более колесная
  4. Капюшон чем больше, тем лучше
  5. Наличие более менее амортизации
  6. Лифта в доме нет, 2 этаж
  7. Бюджет 10-15 тыс, возможен вариант покупки б/у.

или даже вообще пег перего уно легкая, хватит надолго...кап только в положении лежа полностью не закроет, но можно что-нить придумать

LuckySable jane nomand 2в1.

легкая, но она не шагает...спускать/поднимать каждый раз - привет ручке, она люфтит и в принципе их больное место
трясти не будет, со временем амортизация немного разрабатывается...а модели поновее (с 12-13 года) идут в принципе с амортизацией на всех колесах

Добрый вечер девочки). Давно я не заходила сюда. Вот понадобилась ваша помощ подруге. Я отговариваю ее от покупки Бумблрайт Инди в пользу Джоггеров Элита и Джити, или Бритакс/Боб Моушн. Если у кого-то есть названные выше модели и не составит труда показать их приятной девужке, напишите пожалуйста в личку))). Вы мне когда-то очень помогли сделать правильный выбор))). Спасибо!!!

Девочки, недавно писала, что оч зочу купить лула ап для новорожденного. В общем муж не разрешил и купили мы солу. Хочу в нее купить конверт или матрасик для новорожденного, в маг нашла только такой (на фото), но он наверное слишком теплый, это джане кокон. Ребенок апрельский будет. Подскажите какие еще есть приспособы в коляску для фиксации головы??? матрасик от валко? подойдет?

mimi89

Конверт зимний, очень теплый. А зачем голову фиксировать в коляске)?

Обычно детей такого возраста наоборот рекомендуют на бок укладывать по возможности, чтоб если срыгнет не захлебнулся. А так он и голову повернуть не сможет на бок. Зимой и так голова зафиксирована капюшоном прочно.

Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость (до 5-6 тыс), которую удобно взять в отпуск. Ребенку летом будет 1,7.
Чтобы можно было спать, коляска имела хороший кап. Пользоваться будем только летом.

Здравствуйте, девушки! Наверное мне к вам ))
Данные -
1) я по коляскам никогда не убивалась, разбираюсь плохо.
2) очень неудачный транс (по зиме и пока совсем маленький ребёнок ещё устраивает) от старших детей с бестолковым капом из-под которого малыш не видит ничего, в прошлый раз ребёнок отказался от этой коляски в 4 месяца. не спрашивайте, как выжило такое чудовище и не появилось что-то получше, я слингую. Но сейчас у меня по ходу не слинговый малыш, бывает и такое. Короче, будет нужна коляска с 4-5 мес. (апрель-май)
3) Летом планируется много разъездов и не по пляжному песку и ровному асфальту, а по реальным колдобинам маленького города в средней полосе, плюс дача. Добираться поездом до Москвы, потом ещё две пересадки
4) В нашем доме три ступеньки в подъезд, плюс шесть ещё до лифта, без пандусов и рельсов,лифт пассажирский. Там, куда на лето уезжаем-третий этаж без лифта. Семейная машина с небольшим багажником. В гостях- вообще хэчбэк.
5) Я высокого роста.

Проштудировав пару отзовиков, почитав разные мнения пришла к выводу, что мне только инглесина зиппи подходит по всем статьям. И сложением, и реверсионной сидушкой, говорят там даже амортизация сносная для этого формата, что она шагает по ступенькам, легко собирается одной рукой... Скажите, может есть лучше за те же деньги, или не так уж она хороша?
Если б\у брать, какие места слабые?

Reliance

jetem paris
легкая, кап до бампера, спальное нормальное...только матрасик х/б желательно

Farfalle автор темы что за коляска пег перего АТ 4? Древняя наверно?

Lulllu

Очень древняя

ОКА

Инглезина не шагает
В целом коляска хорошая, все плюсы вы описали)

Посмотрите еще априку сорарию-на авито за 11 продавали-в ней присутствует все: легкий вес, кап до бампера, горизонтальная спинка, шагание, компактность

Farfalle автор темы или даже вообще пег перего уно легкая, хватит надолго...кап только в положении лежа полностью не закроет, но можно что-нить придумать

Спасибо, посмотрела эту колясочку. Но она получается без люльки. И нужно дополнительно покупать вкладыш-перенску в коляску для лялечек + автокресло отдельно?

LuckySable

Автокресло отдельно, а переноску докупать не нужно, она идет с рождения

Farfalle автор темы

Спасибо

Добрый вечер подскажите пожалуйста по коляске валко беби зи спарк, понравилась но вживую не катала под заказ идет, как у неё с амортизацией и ещё годовасику и старше маленькой не будет?

Лёлик.

Посмотрите лидер кидс 801, она вместительная, широкое сиденье, вес небольшой и компактная
Стоит в районе 5000-5200 р.

kseny06

Здесь все очень подробно расписано о зии спарк, в том числе внутренние размеры сиденья и есть фото с ребенком 93 см в зимней одежде
Амортизация есть небольшая, в том числе и за счет конструкции рамы.
Ну и на счет ребенка: если ребенок допустим не очень крупный, то лет до 2,5-3 точно хватит...коляска в принципе рассчитана до 18 кг

ждите солнца Думаю вам надо учитывать вес, чтобы шагала обязательно, ну и для лета комфортней с передними поворотными колёсами. Ну если важна цена, то можно взять и бу, люльки обычно в очень хорошем состоянии продают.

Спасибо за совет!

ДД. Может не в тему. Помогите, может кто знает как снять чехлы для стирки с ПЕГ ПЕРЕГО БУК, прогулка простая. Не могу найти и сама не могу снять, в книжке вообще не понятно. Спасибо.

Добрый вечер девочки). Давно я не заходила сюда. Вот понадобилась ваша помощ подруге. Я отговариваю ее от покупки Бумблрайт Инди в пользу Джоггеров Элита и Джити, или Бритакс/Боб Моушн. Если у кого-то есть названные выше модели и не составит труда показать их приятной девужке, напишите пожалуйста в личку))). Вы мне когда-то очень помогли сделать правильный выбор))). Спасибо!!!

Лёлик.

А бюджет какой все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы