Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

mimi89 девочки! может быть, кто-то из ваших знакомых продает люльку б/у для коляски mamas papas???

если возьмете ее, отпишитесь потом как она в эксплуатации.. так красивая очень, но уж маленькая совсем и стоит низко. интересно еще, как ездит по уральской каше-мяше.

Mila miau

Взялы бы jane slalom
Легкая, компактная, проходимая
Люлька 75 см в длину (внутри)
На зиму конверт утепленный в коляску + можно накидку в особый холод
Коляска 3в1 будет стоить тысяч 40-45 примерно

Бюджетно приобрести 2 коляски и автокресло со всеми подходящими характеристиками будет сложно
Особенно одновременно и проходимую и легкую
Максимально легкие трехколески например-те же jane slalom, bumbleride indie...ценник отдельно прогулки тоже приличный

Farfalle автор темы

Спасибо за совет)
Но сильно бюджетно так сказать тоже не рассматриваем, я имела ввиду не за 100тр)
И еще воспользуюсь моментом профессионального "колясочника"
А если в качестве люльки приобрести инглезину или есть что-то лучше?
, для прогулки 4-х колесную коляску Baby Jogger City Mini Single или лучше Valco baby snap?
И вот с авто креслом либо максикози либо пегперего от 0 до 12, хотелось бы чтобы хоть какая то по возможности вставала на шоссе от инглезины,если это возможно)))

Mila miau И вот с авто креслом либо максикози либо пегперего от 0 до 12, хотелось бы чтобы хоть какая то по возможности вставала на шоссе от инглезины,если это возможно))

на шасси инглезины встает автокресло только инглезина...и соответственно с пег перего также
макси-кози встает на многие коляски через переходники (зачастую докупаются отдельно)

Mila miau А если в качестве люльки приобрести инглезину или есть что-то лучше?
, для прогулки 4-х колесную коляску Baby Jogger City Mini Single или лучше Valco baby snap?

пжлста, только из люльки вы пересядете в прогулку ориентировочно с января по март и ни та ни другая коляска не будут комфортны зимой (ход), но и имейте в виду, что они обе "лицом к дороге"...рекомендуется до 10-12 месяцев все-таки иметь возможность посадить ребенка "лицом к маме"
если нравятся бэби джоггеры, рассмотрите тогда "послелюлечный" вариант - верса gt - реверс, относительно проходимая, 4 колеса, большой кап

Mila miau

Мы родились в августе, ездим в инглезине софии, в прогулку думаю пересесть только в апреле. А в декабре вам будет только 4 мес. Мне кажется в прогулке будет не комфортно лялечке. Мой если не спит на улице я только сейчас спинку поднимаю. А так выхолим гулять в дневной сон.

Farfalle автор темы

Большое спасибо за совет

Lulllu

А по проходимости инглезина как вам? И какую планируете прогулку?)

Mila miau

Везде проезжаем. насчет прогулки еще думаю, надеюсь что цены упадут к маю. Хочу прогулку с реверсивным сиденьем, большим капом, ну и чтобы зимой можно было ездить; а по стоимости примерно за 15тыс. Бритакс Аффинити нравится и перега джити3.

Девочки, подскажите какого года коляска?

Напишите пожалуйста отзывы о Грако эво Мини, кто нибудь пользовал??

Клякс@ Девочки, подскажите какого года коляска?

это 06 года модель. я таких в продаже очеееень давно не видела.
даже в 10 уже не было. были новые долго номады 07 года, но этих - давно нет в продаже.

jane air

спасибо

Девочки боб революшен кто нибудь юзал уже

Клякс@ Девочки, подскажите какого года коляска?

jane air это 06 года модель. я таких в продаже очеееень давно не видела.

на той неделе была в лапси, стояла номад 2 в 1, модель вроде такая (но не утверждаю) мельком заметила, зато цену запомнила 19 с чем-то. но что номад 100%.
Девочки поделитесь кодом в лапси пожалуйста у кого есть

нинина_дочь боб революшен кто нибудь юзал уже

Я - в восторге полном! На данном этапе (дочери год) идеальный коляс для меня (сравнивая с Эммой сити кросс): люлечная амортизация, ход легчайший, посадочное место шире, жёсткая спинка, корзина высоко над землей, мобильность (в нашу крохотную кухню заезжает на "ура").
А вообще, на Бэбиблоге полно отзывов.

Подскажите, какие прогулки-книжки лучше посмотреть? Вес до 7-8 кг, горизонтальное положение спинки, чтобы можно спать на прогулке было. Ребенку 7-8 месяцев. Спасибо!

Hot на той неделе была в лапси, стояла номад 2 в 1, модель вроде такая (но не утверждаю) мельком заметила, зато цену запомнила 19 с чем-то. но что номад 100%.

там расцветка похожая внешне. на этом все сходства заканчиваются. там даже материал капа другой будет.

нинина_дочь Девочки боб революшен кто нибудь юзал уже

У меня был боб 2 года назад. Из плюсов - отличный ход, манёвренность и амортизация, минус (из-за которого я с ним рассталась) - это шуршащий кап на морозе. Был завал спинки и ремни, в которые невозможно было одеть конверт - это я доработала сама. Заменила боб на террейн - он мой идеальный коляс из джогеров на сегодняшний день! Первое фото - боб, второе - террейн

kate737

Их очень много, нужно бюджетом ограничивать
От инглезины эспрессо, до бэбизен йойо

Farfalle автор темы

Бюджет тыс. 10 примерно

kate737

Например Joie Mirus, лидер кидс s801

Добрый вечер, что нибудь можете сказать про инглезину Trilogy All Over, нигде отзывов не нашла.

Девочки, а у кого-нибудь есть опыт крепления люлек от коляски в автомобиле обычном. Где на заднем сидении 2 штатных боковых ремня и 3ий ремень посередине, который только через живот внизу перекидывается? Так, чтобы еще мамочка там уместилась. Такое вообще возможно?

LuckySable

От этой люльки пользы никакой
Смотрите краштесты и ужасайтесь
Купите нормальное кресло 0-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы