Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Подружка От этой люльки пользы никакой
Смотрите краштесты и ужасайтесь
Купите нормальное кресло 0-13

Это все понятно. У нас это второй ребенок будет и встает вопрос как на дачу ездить (к обоим родителям). Летом будет 2 мес. В прогулке не рановато еще? Посоветуйте, у кого какие мысли-идеи.

LuckySable встает вопрос как на дачу ездить (к обоим родителям). Летом будет 2 мес. В прогулке не рановато еще? Посоветуйте, у кого какие мысли-идеи.

люльку и шасси в багажник, в машину - автокресло
приучать с рождения

есть автолюльки - ромер бэби слипер и jane transporter

Farfalle автор темы люльку и шасси в багажник, в машину - автокресло

Да, это идеальный вариант. А шасси и люлька от какой коляски могут войти в багажник седана?

LuckySable А шасси и люлька от какой коляски могут войти в багажник седана?

седаны разные бывают) у многих багажники огого глубокие
если проходимость не важна, берите любую модульную коляску, с передними поворотными, компактным шасси
смотря какой бюджет конечно

Farfalle автор темы если проходимость не важна, берите любую модульную коляску, с передними поворотными, компактным шасси
смотря какой бюджет конечно

Бюджет 10-15, возможен б\у вариант. Проходимость тоже важна, по нашим то дорогам))) Вообщем, хочется все и сразу и в одном флаконе

Сейчас сама уже думаю... мб инглезина магнум войдет в багажник.. там же не цельный короб, и его можно чуть меньше сделать по размерам за счет трансформации...

LuckySable

Магнум еще поискать надо, он снят с производства

девочки,подскажите,что это за коляска-трость
наконец то нашла по объявам то что надо,но она уже продана,а продавец модель не помнит(( сказала только что геоби...

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, самое главное легкие и компактные коляски трости, может прогулки . Ребенок ерупненький.
Заранее спасибо

КЭТти лав самое главное легкие и компактные коляски трости, может прогулки

пег перего плико мини...или ария

svetul

Геоби д349
Похожа?

Лёлик.

Мне кажется они примерно одинаковые по качеству)
Выбирайте по характеристикам

Алена, я снова к вам за советом. Муж созрел для покупки четвертой коляски для ребенка. Нужна легкая для поездок ( есть априка эир рио), но чтобы не совсем маленькие колеса были, и была возможность катать ребенка весной и осенью до снега. Выбираю между бу бугабу би, или новыми валко беби снап ( почему то он мне не очень нравится, но колеса внушают доверие) или беби джогер сити микро ( колеса вроде как маленькие, не сломаются от интенсивной езды на отдыхе по брусчатке?) или другой коляс нужен? Требования: вес и надежные колеса, бюджет скромный тыс 15.

Ясно

В микре по брусчатке будет некомфортно(( трясти и греметь будут+колеса очень мелкие, если по песку например ездить
Бугабу би плюс б/у смотрите? Она как бы не такая легкая как хотелось бы, 8,5 кг...ничего? Сложение компактное довольно, но не настолько
Снап поменьше и полегче будет, но мне ткань у валко не нравится(( такая синтетика голимая, в любом случае на лето матрасик нужен

Я бы может вообще из тростей посмотрела, тот же макларен хт...греметь не будет, спальное место хорошее, амортизация сносная, легкий (6,8 кг), компактный довольно для трости
Либо может бэби джоггер лайт, как раз в бюджет уложитесь (13500)
лёгкая, компактная, складывание одной рукой - колёса из ЕВА, задние диаметром 25 см, передние диаметром 17 см - полная амортизация всех колёс - большой капюшон-козырек с несколькими уровнями складывания - бозможность наклона сиденья практически в полностью горизонтальное положение - продуваемый верх сиденья и задняя часть спинки - корзина под сиденьем и карман для хранения сзади спинки - задний стояночный тормоз - супер-лёгкая коляска: 7 кг размер в собранном виде: 97х58х102 см размер в сложенном виде: 76х58х28 см вес: 7 кг предназначена для детей от рождения и до максимально

Ясно

А где вы би за 15 сейчас купите?
Они новые 50
Бэу по 30 их продают уже

Подружка

Можно найти за 15-17, только смысл?
Ясно ,кстати, а ведь Подружка продает абсолютно нулевого квини запп экстра 2.0, за 15 если не ошибаюсь...отличный вариант

Спасибо, к трости душа не лежит ( покатала я на отдыхе трость чико, не понравилось и ручки не удобно и складывать тоже не удобно).
2 недели назад на авито продавали бугабу би за 15 тр, пока я раздумывала брать или нет, уже купили (( только что посмотрела, уже нет объявления).

А где можно найти джогер лайт? А по поводу валко беби зи что скажите?

Ясно

Джоггер лайт новинка, появится в продаже вот-вот, в марте примерно.

Валко зи: вес больше, сиденье не глубокое, обязательно нужен матрасик...цена сейчас не такая привлекательная((
Ну и покатать бы ее, мне лично не удобны оказались коляски с такой конструкцией рамы, именно в управлении)

Ясно

Еще вспомнила: в мазекее в гринвиче есть бэбиджоггеры сити мини и gt, причем по очень хорошим ценам (были недели 2 назад)...посмотрите, может из них выберете)
Я бы и сама купила, если бы уже родила...как раз для путешествий сити мини смотрю

Ясно

Не расстраивайтесь )
Эту би продавали уже давно
Я месяца полтора назад звонила еще по ней
Но там говорят, что почти не пользовались, однако кап выгоревший
Фото реальное так и не прислали
Поэтому не думаю, что хороший был вариант

LuckySable А шасси и люлька от какой коляски могут войти в багажник седана?

хартан вип
люлька складная у него

юляша-мамаша

У новых моделей хартан люльки тоже складные?)

Я вообще сейчас готова купить 2в1 только со складной люлькой
Надо список хотя бы для себя подбить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы