Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы

Chippolino вот мне тоже почему-то кажется камарелло лучше
пишут что 10,5 кг шасси с люлькой, а 12 кг шасси с прогулочным блоком
а у меня 4 этаж без лифта в сталинском доме

Novasweettt Jetem Uno

Тоже вчера смотрела ее в манго - аналог априки и комби - по магазам самое то брать с собой! Ткань не понравилась - мне показалось затяжки на ней будут

Farfalle автор темы jane nest plus

его и прикупила - спасибо за совет, вроде хороший конверт!

Девочки, подскажите ещё вопрос, как на snap 4 сказывается отсутствие амортизации ? Не табуретка, нормально едет по неровностям?

И кто-нибудь может поделиться скидкой в лапси, если что?

viento у меня 4 этаж без лифта в сталинском доме

даже эти 12 кг будут существенны...еще же вес ребенка прибавляйте((
из шагающих не смотрели?

В общем, решила еще выбирать.. благо, время есть ))
Девочки, кто поедет в выходные по магазинам, если есть возможность, пофоткайте интересные модельки ))
А то я в Среднеуральске, да еще с дочкой.... никак не могу решиться поехать с ней по магазинам.

Novasweettt

я постараюсь сегодня в дочки-сыночки заехать, посмотрю что там есть

может кто-нибудь будет в глобусе в бэбимолле, я туда вряд ли доеду

Farfalle автор темы Если харатан едет с подросшим ребенком легко, то смысл его менять? не многие коляски могут похвастаться легким ходом именно с подросшими детьми)
если все-таки менять, то ну более менее - маунтин багги (террейн, урбан), но по колесной базе может не пройти, да и сложение у него не ахти какое компактное...или например Бритакс би-моушен (есть и 3-х и 4-х колесные варианты), бэби джоггер сити мини gt или Valco Baby Quad X ( видео-обзор по ней)

спасибо! все посмотрю
поменять почему. наверное просто приелась и хочется попробовать что-то еще
еще хочу освободить коридор, хочу чтоб коляска стояла в сложенном виде.

Девочки, а кто юзал Жане номад?....пишут, что аммортизация так себе и проходимость не очень.... думаю о 2 в 1...т к в наличие от первого ребенка есть Макларен техно ХТ, т е хотела для второго проходимую удобную люльку, ну и прогулку, комфортную для зимы...а если проходимость не очень, то имеет ли смысл брать номад 2 в 1 в дополнение к Макларен техно ХТ, которую нежно люблю и хочу использовать без снега именно ее??? или люльку отдельно глянуть проходимую? в общем нужен совет.... в свете цен сегодняшних смотрю на европейские БУ, в идеале тыщ 15 чтобы стоили

viento Lonex

Меня смутил тем, что спинка прогулки регулируется ремнем, т.е. все болтается, нет жесткого крепления.

Девочки, выбираю трость на лето ребенку будет 1.5 пока думаю насчет пег-перего плико мини, кто катал вопросы если сумку на ручку повесить без ребенка будет опрокидываться? И как у нее завал спинки? Может чего еще порекомендуете, не тяжелее 5 кг, чтобы спинка опускалась хотя бы на 170 градусов, коляска нужна как докатка , ну и в отпуск чтобы с собой взять

Эlli Девочки, выбираю трость на лето ребенку будет 1.5 пока думаю насчет пег-перего плико мини, кто катал вопросы если сумку на ручку повесить без ребенка будет опрокидываться? И как у нее завал спинки? Может чего еще порекомендуете, не тяжелее 5 кг, чтобы спинка опускалась хотя бы на 170 градусов, коляска нужна как докатка , ну и в отпуск чтобы с собой взять

выше писали про Jetem Uno и Jetem Fit. По мне так вообще супер коляска, особенно если не как основную брать.

Novasweettt

Да я читала, но эти коляски не трости, я все-таки трости смотрю, так как иногда приходится с ребенком на общественном транспорте ездить нужно чтоб коляска компактно складывалась, сейчас у нас бамблерайд инди, она меня полностью устраивает, но вот в транспорте с ней неудобно и таскать ее тяжеловато

Эlli не тяжелее 5 кг

Так плика мини 5,7 вроде.
Я также смотрю по совету Алены Farfalle - Joovy Groove Ultralight тоже около 5, UPPAbaby G-luxe около 6
А так априки, наверное, самые легкие

Птиса Щастья:) Девочки, а кто юзал Жане номад?....пишут, что аммортизация так себе и проходимость не очень.

у меня она была как раз с новорожденным (зимним)
отличная коляска
амортизации как у люльки нет, скорее она как на маке и будет)
у меня была модель 2009 года, с пластиковыми колесами с имитацией подкачки...не ахти, но есть есть с приставкой Rueda - это задние резиновые надувные
модели посвежее (с 12-13 гг) идут уже с передними "мягкими" колесами и амортизацией на всех колесах, эти модели помягче

на счет проходимости: ни разу проблем не возникало, ни в городе, ни за городом...не танк конечно, но и не трость

конечно это не идеальная коляска, есть свои минусы...я не смогла ужиться с прогулочным блоком, вернее мой ребенок - не хватало реверса, прямой спинки без завала и капюшона с доп секцией от солнца в люлечном варианте - без нареканий, легкая, относительно компактная, маневренная...родная сумка для мамы удобная

Эlli Да я читала, но эти коляски не трости, я все-таки трости смотрю, так как иногда приходится с ребенком на общественном транспорте ездить нужно чтоб коляска компактно складывалась, сейчас у нас бамблерайд инди, она меня полностью устраивает, но вот в транспорте с ней неудобно и таскать ее тяжеловато

Jetem эти складываются более, чем компактно )) трость длинная, мне вот не нравится как раз такое сложение. А эта складывается книжкой. Поместится точно в любой багажник.

Эlli пег-перего плико мини

Эlli И как у нее завал спинки?

со спинкой у нее отлично, вертикальная относительно, завала нет

Эlli с ребенком на общественном транспорте ездить нужно чтоб коляска компактно складывалась

тогда она идеальной будет, т.к. у нее сложение очень простое - одной рукой - зонтиком
остальные трости не так быстро складываются и компактно

максимум может еще пег перего арию бы посмотрела, она хоть и книжка, но также быстро и компактно складывается

Эlli сейчас у нас бамблерайд инди

А люльки у вас не было к ней? Я вот смотрю на вариант 2 в 1. Но там какая-то люлька несуразная, по сути просто вкладыш в прогулку. А цена-то немаленькая, около 33 тыс.

Я вообще весь мозг сломала уже, что купить (((( придется, видимо, брать Польскую аля Тутис (((

Камила Идрис

Ага априка самые легкие, но что они мне доверия не внушают, совсем хлипкие, видимо надо по магазинам поездить посмотреть, с ребенком покатать, а Джуви грув где можно посмотреть не знаете?
У меня прямо печалька все какие мне нравятся коляски около 6 весят пока еще думаю насчет Макларен квест спорт, бамблерайд флайт у последнего корзина совсем маленькая и боюсь будет опрокидываться с сумками, и чего то еще мне тут понравилась рекаро изи лайф, но почитала отзывы пишут она не очень по неровностям ездит

Novasweettt Но там какая-то люлька несуразная

по сути это переноска с жестким дном...зато в хранении мало места займет)

Novasweettt Я вообще весь мозг сломала уже, что купить

время есть, выберете) да и евро немного упал

Farfalle автор темы

Я была в глобусе в беби моле в понедельник, там в основном Польша , есть переги , но дорого
Инглезины вроде были, но не уверенна
Ничего хорошего из колясок там не увидела

Эlli Макларен квест спорт,

а ребенок сколько весит примерно? просто из собственного опыта - с ребенком более 10 кг она не едет

Эlli Джуви грув где можно посмотреть

в Екб нигде не видела еще

Подружка Я была в глобусе в беби моле в понедельник, там в основном Польша , есть переги , но дорого
Инглезины вроде были, но не уверенна

ну тогда и не буду пытаться туда доехать, люлька-классика все равно не нужна

Плика мини очень классная коляска, покупаю ее уже в 4 раз)
Я не вижу ей реалтной альтернативы, складывается легко и довольно компактно
Легкая , лежачее положение , хороший ход с большим ребенком. От сумки не упадет точно
Еще и цена на нее неделю назад была в детском Мире 5999, со скидкой вообще за 5 купила)
Сейчас уже 11 там стоит она(

Подружка Я не вижу ей реалтной альтернативы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы