Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Мануэла

Прелесть, а не коляска!

Подружка

спасибо за отзыв, сейчас ездим на переге бук, поэтому хочется и дизайн сменить) Нуна мне внешне нравится. Ребенку только 9 мес и толщеной не блещет)
Хочется маневриности, легкого хода. В основном на коляске гуляем по тц.
Счас посмотрю остольные из предложенных.

Девочки, тут в соседней теме peg perego gt3 нахваливают)) Кто катал?

и еще может быть кто знает, где Хартан вживую посмотреть( желательно 14,15 г)??

Nartsisa

Если ждет, я в сб-вс планирую по магазинам детским, посмотрю)
В дм гринвиче был хартан топлайн (темно-синяя люлька), года 13-14

Farfalle автор темы

вот и собиралась по магазинам в воскресение .

Тогда пиши, где что интересного из колясок увидишь?

Nartsisa

Ааа, ясно)) ну может кто увидит еще и напишет))
Ок) надеюсь все-таки выбраться в магазины

BukaXa Мир детства

в дочках сыночках в Гранате лидер кидсы со скидками
S203H за 4 тыщщи!!! тросточка есть за 2!

Девочки, привет, в июле жду малыша, смотрю 2 коляски Camarelo 3 в 1 и Lonex Speedy V Light 2 в 1 если найду то 3 в 1
по цене они одинаковые
как они вообще? подскажите, плиз, первая с прогулкой нравится больше, да и кап у нее лучше
смотрю именно легкие, внешне очень нравятся, по отзывам вроде норм, но как же не спросить ю-маму))

Сьездила в мамаманго. Выбор так себе. Стоят кам динамикой,зиппи, всякие переги, отутто и Mutsy 4Rider . Кстати, цены у них очень приятные. Например, кам динамико стоит 39, везде от 46. Мне приглянулась Mutsy 4Rider. Но не поняла, стоит ли брать ))))) ешеьтап была классная прогулка Jetem, похожая на априку. Вообще класс!! Хоть впрок бери ))

viento

По лонексу в основном хорошие отзывы, но пишут что шасси очень тяжелое, якобы 13 кг только шасси...хотя в описании общий вес заявлен 12 кг
А Камарелло какую модель смотрите?

Уффф... мУки-мУки выбора :)
Варианты:

• Peg-Perego Pliko Mini
  • Uppababy G-luxe
  • Joovy Groove Ultralight
  • Valco Baby Snap
    Чего бы мне ещё посмотреть для полного щастья - до 7 кг желательно? :)

Novasweettt тап была классная прогулка Jetem, похожая на априку

Какая модель? Цена вопроса?

Камила Идрис

Jetem fit видимо)
Цена примерно 6-6,5, весит чуть больше 4 кг))

юляша-мамаша

Спасибо !Сгоняем, посмотрим

Модель не помню, пока не дома, найду потом в инете, скажу. Цена 9800

Farfalle автор темы А Камарелло какую модель смотрите?

Camarelo Sevilla 3 в 1

по Лонексу тоже не понятен вес, Камарелло вес 11 пишут

viento

По камарелло отзывы лучше, да и полегче она
Хотя я сомневаюсь, что она реально 11 кг весит, производители часто вес занижают

Jetem Uno - с перекидной ручкой, а Jetem Fit лицом к дороге. На фото они какие-то ни о чем, а в жизни очень приятные.

А что про Mutsy 4Rider скажете?

viento у лонексов часто шасси ломается, лопается. У камарелло шасси надежнее.

Novasweettt

Кроме приличного веса (болеет16 кг), ничего особенно плохого сказать не могу)
Мутси качественные коляски, с хорошим комплектом. Люлька средняя по размерам (я бы сказала небольшая), шасси прочное, колеса проходимые, амортизация жесткая, прогулочный блок раскладывается на 170 гр, но кап что на прогулке, что на люльке не глубокий.
И еще: передние колеса при спуске с бордюров подворачиваются, поэтому среди рекомендаций владельцев-разворачиваться и спускать задними колесами вперед

Но меня бы прежде всего большой вес оттолкнул((

Читаю отзывы..говорят, что проходимость так себе. Амортизации никакой. Мне лично ещё ручка показалась неудобной, высокой. Все хотелось ее вниз опустить. Капбшоны да, они о чем. Но на это я уже не оьращаю внимание, так как их можно модифицировать, прилив доп секцию ))

Novasweettt

У нас в садик на такой ездят, наблюдала по свежему снегу-хорошо она ехала, но видно было, что маме тяжело ее везти с подросшим ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы