Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Novasweettt

Нападение беременных теток в масках

Farfalle автор темы А ты действительно продаешь всего за 1650?

я козырек продаю и объявление так называется ))))))
и там 2 или 3 коляски на фотке

jane air

читают внимательно, ага))

Django

я купила на свою голову бу коляску... коляска была в эксплуатации 10 мес. и она на столько ушатана... мне кажется за 2 года так не ушатать... при этом цена, дешевле чем сейчас,но практически такая же как они купили. торговаться отказывались со словами коляска в идеале и все подорожало,дескать они за эти деньги новую уже не купят. я на сколько смогла посмотрела при покупке,но открылось много интересного...
косяков много открылось в процессе, но главный-люфт передних поворотных колес. кто-то знает, можно с этим что-то сделать???

Коврижкина

написала в личку

KatinaMama но главный-люфт передних поворотных колес. кто-то знает, можно с этим что-то сделать???

а что за коляска?

jane air хартан за 78 покупают.

да ладна!

Novasweettt пора грабить банк...

+++

юляша-мамаша да ладна!

аха

jane air

аффинити,на которую шью кап)

а там точно не должно быть такого люфта? может зря переживаете?

девочки у кого то есть беби джегер сити мини зип????

да по ощущениям люфт нездоровый... да и у двоих владелиц спрашивала,пишут что не было люфта... ищу кто мне починит ее... так то нравится она мне... но по кочкам от люфта брякает так... даже с зафиксированными колесами

jane air аха

это может в коже который? недавно смотрела 52-57 за вип как у меня
хотя и это дорого очень
такая корова нужна самому. передумала менять его сразу
тросточку докуплю дешовенькую

юляша-мамаша такая корова нужна самому. передумала менять его сразу
тросточку докуплю дешовенькую

девочки Joie Mirus где посмотреть можно?

Сегодня в бубльгуме кам коляски видела 3в1
Цена 39
Не знаю дорого или нет, но зафоткала

Подружка

Модели предыдущих годов...до этого стоили 25-27...но в целом да, дешевле чем в других магазинах))

Девочки, помогите выбрать прогулочную коляску! От коляски надо: переставной блок, сплошная ручка, передние поворотные колеса, горизонтальное положение спинки, бампер. Цена до 15 т.р. вес не важен. Спасибо!

Yulia1210

Вот , советую)

Алена, спасибо вам огромное за помощь. Купила ребенку беби джоггер сити мини трехколеску за 15 тр в мазекеи (микро в лапси уже 15 тр стоят, а мини 24 тр). Нежно люблю трехколески ( откатала кам кортину). В наличии у них есть беби джоггер сити мини 4 колески за 17 тр.
Прочитала правда уже после покупки, что 4- х лучше у мини сити. Что скажите ( менять на четырехколеску или не стоит)?

Ясно

Не стоит, по качеству одинаковые...это уж личные предпочтения 3 или 4 колеса
Поздравляю с приобретением

Мы проехали по некотрым магазинам
Посмотрели конкретно Буффало бугабу...разочарованы, не стоит она своих денег имхо
В лапси сейчас акция на теутонии 2014 года-14% скидка, может пригодится кому-то)

Кто спрашивал про Джое Мирус-она есть на розе 34 в наличии, с зеленым капюшоном

Оч понравился выбор на розе 34 и консультанты отличные цены средние по городу

Oleval

Неа, не смотрела еще)
Советуют шезлонг фишер прайс, его наверное и поищу
На розе видела парочку, но не всматривалась...смотрели целенаправленно автокресла и коляски

Farfalle автор темы

Ален в наших магазинах дорого
Посмотри в инет магазинах
Озон
Дет мир
Сотмаркет

А мелкую качель Фишер видела я в бубльгуме
Цена вроде 3 с чем то
Там и шезлонги не дорогие есть, но они дубовые, такие качать не удобно
У Фишера типа баунсера они, то есть ребенок дрыгается и сам себя укачивает , это удобнее

Подружка

Да, Оксан, вот по твоему совету и буду смотреть)) в бубльгум не доехали сегодня, постараюсь выбраться в ближайшую неделю

Автокресла выбрали (старшему нужно обновить тоже), поищу подешевле)

За автокреслом езжай в дм Гринвич
Там ромеры 15-36 кг есть
Дешевле чем везде, если есть бонусы еще дешевле
Ты б про кресло раньше сказала, у меня в январе их много было, я в декабре заказывала в им детмир, по старым ценам, еще и со скидкой
20 процентов. Мне просто тоже два нужно было, а заказывала аж 5 )
В итоге себе три оставила)
Решила мелкому годовалому сразу и 15-36 оставить, тк потом ромеры явно будут стоить гораздо дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы