Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Подружка

Не, мне ромер не надо)

Алена, привет. А теутония 14 чем-то существенным отличается от 15 г.?И еще Хартан случайно не видела? А то я в эти выходные не осуществила задуманную поездку.

Nartsisa

Нет, хартанов нигде не видела
По поводу теутоний: принципиально-нет, в 14 году уже вышли обновленные модификации v2 некоторых моделей
У моделей с цветовым кодом от 50 капы увеличенные до бампера консультант все рассказывает и показывает прогулки конечно у теутоний шикарные, 180 гр спинка,а если еще и кап до бампера-вообще шик) ход легкий, управляемость отличная) люлька комфорт действительно такая, оч приятная...не такая большая как у классик конечно

Девочки, а Jane Unlimite уже не найти нигде?

Novasweettt Девочки, а Jane Unlimite уже не найти нигде?

на жане шоп смотрели? они официалы.
вы знате что она тяжелая. да? конкорд поглядите еще, они братья близнецы

Профессионалы, нужен ваш совет. Ищем коляску в подарок.
Ребеночек в начале мая. Хотелось бы люлечную с прогулкой, 2 в 1 (родителям) и на бюджет в районе 15000 (дарителям). Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Novasweettt

Если и есть, то где-то в инет-магазинах в старых запасах
Если что на розе стоит в наличии прогулка конкорд фьюжн, люльку думаю и отдельно купить можно
Правда анлимит все-таки реверс, а фьюжн-нет, он аналог жане номад

Farfalle автор темы Кто спрашивал про Джое Мирус-она есть на розе 34 в наличии, с зеленым капюшоном о! спасибо! я спрашивала
а сколько стоит не обратили внимания?
я и хотела с зелененьким ))
ткань приятная у нее? не жаркая для лета?
Farfalle автор темы шезлонг фишер прайс

у меня такой
мне понравился, только вот его заявляют до 3-х лет, а мы что-то разобрали его как ребь сел, так не собираем обратно.

jane air вы знате что она тяжелая. да? конкорд поглядите еще, они братья близнецы

я уже просто не знаю, что выбрать ))))

Farfalle автор темы Если что на розе стоит в наличии прогулка конкорд фьюжн, люльку думаю и отдельно купить можно

видела.. люльку у нас нигде не нашла.

Farfalle автор темы

Спасибо огромное

Novasweettt люльку у нас нигде не нашла.

можно заказать в другом городе, в инет-магазине...и в наших магазинах под заказ

Васькина_мать Ребеночек в начале мая. Хотелось бы люлечную с прогулкой, 2 в 1 (родителям) и на бюджет в районе 15000 (дарителям). Что посоветуете?

чисто 2 в 1 в такую цену будут "так себе"...купите им трансформер, ту же пег перего уно или инглезину магнум (в бубльгуме пишут, есть за 12 тысяч)
либо Jetem FD Design Cobra 2 в 1 например, но она без амортизации...если это важно, то не подойдет

111Удря111 с рождения, но без люльки, т.е. прогулочная, с возможностью складывания одной рукой и установки автолюльки. Вот так как-то.

априка сорария для весны-лета-осени, на зиму что-то другое покупать, более проходимое

в лапси чисто прогулок с рождения не увидела (чтобы более менее проходимая была)

вообще, посмотрите в лапси прогулки теутонии - бию, фансистем - раскладка спинки на 180 гр, сложение компактное (у бию), амортизация, блок реверс, кап до бампера (в некоторых расцветках), можно установить автокресло на шасси...вполне можно обойтись ею одной, только для новорожденного переносочку внутрь наверное удобнее будет, комфортнее

ездили в выходные по магазинам(((( колясок прогулочных нет((( в Лапси все продано, при нас убрали последний Снап Ультра 4(( в ДМ - 3 коляски стоит, в Кроколенде тоже 1,5 коляски, в ДОчки-Сыночки так же выбор мал, ничего не приглянулось :( я в шоке, задумалась стоит ли продавать свою 2 в 1 :(

Мэлори стоит ли продавать свою 2 в 1

пока замену не купите, не продавайте

Мэлори ездили в выходные по магазинам(((( колясок прогулочных нет(((

раскупили, боятся повышения очередного

Farfalle автор темы

спасибо большое!

Farfalle автор темы пока замену не купите, не продавайте

так вот уже стала сомневаться - а нужна ли нам вообще коляска? ребенку 1,6, есть вот 2 в 1, на зиму санки хорошие - на лето вот только не знаю что - велосипед, так чет посмотрели - цены на них тоже конские - от 5 тыс, а если учитывать,что в нем не поспишь(((
есть еще трость, но чет мне кажется ему в нем неудобно совсем, сиденье мало для его попы и тяжеловата она для меня в катании, по сравнению с 2 в 1 - та сама катится,а трость толкать приходится
Хотя...если учесть тот вариант,что я практически не катаю - везет всегда муж
Людиии...что бы вы сделали на моем месте? голова кругом уже идет, б/у колясок тоже чет нет тех,которые бы запали в душу

Всем приветик, вчера были в Дм в карнавале там есть мак квест спорт в серо-розовом цвете за 9900 и плико мини за 10990, но вот покатала в обеих ребенка мак мне больше понравился, но цвет для девочек

Мэлори а нужна ли нам вообще коляска? ребенку 1,6

моему точно нужна была...конечно нужно по ребенку смотреть
в любом случае к весне завозы еще будут, в лапси вроде в апреле будет поставка

Мэлори голова кругом уже идет, б/у колясок тоже чет нет тех,которые бы запали в душу

смотрите на ДО материнства, бэбиблоге...в принципе не трудно и ТК доставить из другого города

111Удря111 на Розы податься?

можно, но там как-то не видела прогулки с рождения (кроме априки сорарии)...в основном люльки и 2 в 1

111Удря111 Вот еще вопрос - стоит ли покупать новую автолюльку или можно взять с рук, не опасно?

не угадаешь, если она побывала в аварии, степень защиты снижается насколько знаю
смотреть разве что на состояние люльки и верить на слово
посмотрела на авито, продают люльки макси-кози, за 10...когда они в магазинах 11 стоят...смысл покупать с рук?))

111Удря111 Вот тоже чего-то в шоке пребываем..... Дочь расстроилась, муж ее, конечно, не понимает, почему бы не купить самый дешевый коляс польский или китайский с люлькой КАК у ВСЕХ

у меня муж вообще считает, что можно обойтись и без люльки не верит, что зимой гулять будем
есть же бишка, в нее кокон можно, а потом и просто пересадить в прогулку))
бугу буффало раскритиковал в пух и прах

Мэлори Людиии...что бы вы сделали на моем месте?

я решила оставить свою 2в1 и прикупить какую-нить дешевенькую трость или книжку

111Удря111 Вот еще вопрос - стоит ли покупать новую автолюльку или можно взять с рук, не опасно?

а чем может быть опасно?
у меня вон стоит в идеальном состоянии, в чехле
что ему будет??? у кресла износ поменьше чем у колясок же!

111Удря111

вот новую стокке скут v2 продают

Farfalle автор темы смотрела на авито, продают люльки макси-кози, за 10...

за 3 есть
вот
и за 6 тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы