Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Подружка

Безусловно лежачие важно, важно чтоб в банажник машины поместилась, главное чтоб ребенку удобно было

девочки, и я отмечусь! временами читаю вас)

L'Imperatrice

Посмотрите зии все-таки, она функциональная достаточно
Инглезина эспрессо, пег перего вело -тоже подходят под критерии, но спальное место у них короче получается

ждите солнца Удобно ли для новорожденных, если дополнить матрасиком?

там капюшон не защищает ниотчего в лежачем положении.
вообще мне кажется что можно.

ждите солнца

Была она у меня
Мне очень нравилась
Но кап у нее совсем ни о чём
Не закроет ни от ветра , ни от солнца
И она очень не компактная
В остальном сплошные плюсы

L'Imperatrice

Плику мини посмотрите
Или макларены( они кстати с хорошей скидкой сейчас в детском мире в карнавале)

Sola2 с рождения
Первая сола -тоже может быть
Матрасик родной хотите?

Еще с нуля легкая и с перекидной ручкой априка, та же сорария, эйр рио

Девочки подскажите как вам Автокресло макси кози приори?

ждите солнца

Зимой я не катала
Амортизация была , но не особая
Зимой трясти будет
У нас во дворе кстати сегодня видела с собой гуляли
Но сейчас ведь на нее ценник задран ужасно, за 30 тысяч наверно можно что-нибудь другое рассмотреть ?

ждите солнца

Она деревянная совсем, зимой трясти нещадно будет, да и проблематично будет по каше снежной ездить
Чисто летняя для хороших дорог

Девочки! Подскажите, пожалуйста, на какие прогулки с хорошей проходимостью для крупного ребёнка обратить внимание?. Приходится достаточно много передвигаться на ней (авто нет), поэтому хотелось бы одну "выносливую" коляску на все случаи жизни Возможно такое? Сейчас ребёнку 1,5г. //судя по ценам -придётся купить б/у-до 11000р. / Спасибо большое!

ждите солнца Да, ценник пугает, ну б/у буду ещё смотреть. Рада и дешевле, если найдётся вариант подходящий. Пока изучаю

Фарфале писала в лапси жане номад 2в1 по акции 21 тр стоит. имхо отличный вариант.

ждите солнца

Сола не машинная коляска
Она громоздкая
Бук без амортизации, зимой по рыхлому снегу не проедет

Из прогулок у макларена хт есть амортизация , тип сложения трость, колеса не маленькие

ждите солнца Ищу прогулку с 0, чтоб удобно с собой везде возить, складывать раскладывать. Сложно подобрать...

квини зап? там и блок реверс есть и компактная

Катаем в соле.
Отличная коляска, которая живет в машине.
С рождения почти возим в ней сына -сейчас 4 месяца. На улице муфта на ноги теплая.
Покупала еще конечно же по старой цене.
База подходит под автолюльку Максикози-очень мне удобна такая конструкция, и до машины в Паркинг катить, и обратно, и в тц, и в магазинах.
В общем, соле пою дифирамбы. Не пожалела, что ее приобрела.

ждите солнца Ищу прогулку с 0, чтоб удобно с собой везде возить, складывать раскладывать. Сложно подобрать...

Бугабу би+

Я долго не понимала эту коляску, сейчас жалею, что поздно купила, когда сыну уже 1 год был.

MarinaK Бугабу би+

зимой только не комфортно все-таки, трясет ее
хотя я хочу с коконом ездить, пока будет по размеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы