Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Luchsveta на какие прогулки с хорошей проходимостью для крупного ребёнка обратить внимание?

jane slalom pro б/у вариант, поищите
она и просторная, и едет отлично

Девочки а что вы про беби джогер зип думаете?

Подружка беби джогер зип

интересная "трость", интересно трясучка или нет
и я не поняла, какая у нее высота спинки...визуально - небольшая, не для рослых детей...и регулируется ли подножка?
внешне- обычная

А из макларенов проходимая прогуллка с горизонтальным положением, какую посмотреть?

MatreshkaZ из макларенов проходимая прогуллка с горизонтальным положением, какую посмотреть?

либо мх3, либо гранд тур
из тростей - xt, xlr (но она заметно тяжелее)

Farfalle автор темы

Подножка регулируется
Спальное место 90 вроде
Мне нравится ее компактность
Но смущает круглая ручка, она как у йойо получается , и сзади для ног места мало, я боюсь ее постоянно пинают, при движении.

Девочки, покритикуйте. Вчера купили коляску Inglesina Quad. Дочке нравится (7 лет), катает ее одним пальцем буквально, а сама я не могу в эмоциях разобраться. Что не нравится точно - непонятная корзина, отсутствие подножки в прогулочном блоке.
Хотела Жане Номад или Кам динамику, но жане мужу неудобно катать (вчера попробовал), так и не поняла что, то ли запинается, то ли ручка низко даже в самом высоком положении. А на Динамику цены задрали, бу за 20 улетают, висят за 26 только. ИМХО, оно того не стоит.

Что от коляски требовалось: не Польша и Литва, легкий вес, т.к. живем на 4 этаже без лифта, а я сама мелкая, маневренная, чтобы много места в квартире не занимала. Главный минус всех 3 колясок - практически нулевая амортизация - знаю.

Вобщем, пока у меня есть 2 недели, надо решить, оставляю я ее, или все-таки менять на что-то другое. Только хз - на что.

Подружка

Значит визуально обманчива
Ее надо в живую смотреть конечно, отзывов мало, надо почитать на англ/амер сайтах

Krisik

Но ведь Куд не шагает? На 4 этаж закатывать только, а без амортизации будет сложно((

Скажите, все колеса пластиковые, с имитацией подкачки? Для меня важно было бы
Первая коляска была именно с такими колесами, по асфальту и стыкам плитки она так неприятно цокала, меня ненадолго хватило...зимой такой проблемы не было

Добрый день! Я к вам за советом. У сына сейчас бритакс би моушен, отличная коляска без нареканий, вот все прям в ней нравилось с 3 мес до 1 года. Сейчас сын категорически отказывается в ней сидеть больше часа, я так понимаю устает, да и меня этот завал спинки бесить начинает уже)))
Подскажите коляску похожую по качествам на бритакс ( ткань, ход, управляемость и .д.) но без этого завала, т.е. с хорошим вертикальным положением спинки. Еще желательно с положением лицом к маме, 4 колеса.
Бюджет не знаю, но можно наверно и б/у посмотреть до 20-25 тыщ примерно.

Катыся

Проходимость важна?
Посмотрите бэби джоггер верса gt, оптимальна я считаю для детей от года

Ребенку летом будет 1 годит, думаю про прогулку, думаю что зимой еще будем на коляске ездить( санки не вариант) вот какую прогулку проходимую для нашей зимы посоветуете? Очень много ездим на машине, сейчас у нас quinny+Cabriofix- идеальный вариант для мобильного передвижения, гуляем в люльке инглезиновской. Вот хочу что то комфортное, маневренное, и в машину входило, или 2 коляски купить, для прогулок и типо трости какой?

MatreshkaZ

я б на лето купила легкую, типа вообще Бэбизен йойо (для годовасов вполне хороший вариант, и куда еще компактнее) или плико мини, а на зиму в 1,5 годика любую проходимую (я бы выбрала эмму скутер по опыту, либо из трехколесок что-то)
либо вариант всесезонный - "проходимую трость" - маунтин багги свифт))

Farfalle автор темы Чистое будущее для наших детей - возможно??

А как quinny buzz 4 и quinny speedy?

MatreshkaZ Farfalle автор темы
Чистое будущее для наших детей - возможно??

ой это откуда?

MatreshkaZ quinny buzz 4

ну...тяжелая, ширина шасси 66 см (не в каждый проем войдет, в магазинах точно проблематично с ней), нет полноценной корзины для продуктов, капюшон при наклоне гамака от солнца не защищает

MatreshkaZ quinny speedy

ну тоже ширина шасси, завал спинки есть...в целом не плохая коляска

Farfalle автор темы

Ой, сама незнаю, что это. Такое)))))

Эмма скутер мне нра)))) а трехколесные какие можно посмотреть

MatreshkaZ а трехколесные какие можно посмотреть

ну вот маунтины:свифт, террейн, урбан
боб революшн SE, pro
бэби джоггер сити элит, саммит X3, сити мини gt
изи волкер скай
фил&тедс навигатор, эксплорер
тфк джоггстер твист - но она весит 15 кг((
бамблерайд инди (но были нарекания по раме, лопались)

Farfalle автор темы

Спасибо!
Проходимость не помешает ))
Полезла смотреть версу и наткнулась на бэби блоге на этот коляс www.redsbaby.ru/categories/kolyaski
Что можете про него сказать?
А еще, где посмотреть вживую можно на версу? Мы в прошлые выхи еще m&p солу смотрели, чет не впечатлила, все открыто и аморта нулевая. ((

Катыся www.redsbaby.ru/categories/kolyaski

интересная, но и она 2 в 1, капюшон ниже не опускается (в положении лежа не защитит от солнца/ветра)
отдельно можно приобрести задние надувные колеса
хоть и заявлена амортизация, но видимо она только на передних колесах
и еще подножка не регулируется, в чистом виде гамак)

версу - знаете, проще клич бросить и попросить посмотреть у владелиц в магазинах не видела ее давно

Farfalle автор темы
версу - знаете, проще клич бросить и попросить посмотреть у владелиц в магазинах не видела ее давно

Посмотрела цена на версу 30 тыщ +-, если не трудно киньте в личку контакты, где лучше заказать ? Может иностранные магазы, у нас есть возможность до Чехии доставку заказать, а оттуда сами привезем, ну если в Россию не высылают.

Катыся в личку контакты, где лучше заказать

давно уже не смотрела, спрошу у наших шопоголиков
проще из штатов привезти наверное
либо здесь смотреть
недалеко от Праги был хороший магазин детских товаров (колясок огромный выбор был), название вот не могу вспомнить...поищу

Farfalle автор темы

Спасибо, пошла изучать)))

MatreshkaZ

пжлста) пишите если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы