Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Farfalle автор темы

В последнем посте книжки все. Может я недооцениваю компактность, но та, что у меня есть коляска, например, даже со снятыми колёсами еле входит в багажник нашей машины, она книжкой собирается. Я как-то проецирую ситуацию и потому именно трость хочу. Т.к. придётся ещё и на такси перемещаться

ОКА В последнем посте книжки все

не все, инглезина трилоджи и пережка свитч - трости с цельной ручкой
видео см. с 5:40

Magic_ А матрасик у тевты был комбенированный - экокожа + ткань.

я про конкретно эммы писала)) о теутониях не было речи

Добрый день!
Нужна помощь в выборе коляски!

Выбираю из 3-х вариантов, но можете предложить еще какой-то.
Geoby C879C
У геоби хорошие отзывы, проходима зимой, амортизация хорошая и тд. Вроде во всем подходит, НО боюсь что замаюсь ее каждый день и может не по разу таскать вместе с ребенком на второй этаж!
BabyHit Drive (вроде тоже Geoby)
Отзывов 0, дешевая и не понятно через сколько ждать что она сломается в каком-нибудь месте. Дешевая +, Надувные колеса +, Большой кап +. Нет пружинок, не ясно амортизация хорошая или нет. Зимой думаю проходима, т.к колеса надувные
Jetem Comfort 4
Жетем полегче, чем геоби. Отзывы хорошие. Подножка только тканевая...

Критерии выбора коляски:

• Амортизация хорошая
  • Проходимость
  • Хороший кап
  • Горизонт.положение или почти горизонтальное
  • У меня второй этаж, лифта нет, желательно не тяжелую
  • Обязательно чтобы зимой можно было использовать!
  • Теплая накидка на ножки
  • Вариант б.у не рассматриваю
  • Бюджет 10-11 тыс

Еще засматривалась на капеллу, но они ваще тяжеленные...

Farfalle автор темы я про конкретно эммы писала))

аа. ну сори

Посмотрела я сегодня в лапси. Тевтония фан систем мне очень понравилась. Даже не знала,есть удлинитель для прогулочной,чтобы катать как в люльке. ТОлько почему-то на сайте его нет. Под заказ мало осталось по акции. ТОлько так и не поняла,чем отличается модель 2014 и 2015 года. Как считаете,нормальный вариант для летнего ребенка? Вроде раскладывается горизонтально,с удлинителем прямо как люлька выглядит,катит ничего. Посмотрели только на ебее,ничего не нашли) муж решил,значит,ерунда какая-то,раз сами не пользуются)

Pilea

Разницы между 14 и 15 нет, кроме как в расцветках...в принципе уже в 14-м году вышла обновленная коляска...
Кстати в кенгуру тоже скидки на теутонии, 15%, но цены я не сравнивала...можете ради интереса посмотреть на сайте)

Farfalle автор темы

О,посмотрю,спасибо,а то цвета только голубой и зеленый в лапси) хотя ,подумала,для девочки голубой тоже ничего)
Как считаете,нормальный такой вариант для летнего ребенка? Какие минусы?
И,может,где-то еще есть у нас они

В кенгуру только бию

Pilea

Я считаю отличный вариант для летнего ребенка...с учетом абсолютно горизонтальной спинки и блока-лицом к маме...
Судя по темам, у нас и в капеллах с рождения катают))

YaKamillka

Посмотрите еще Такую
У jetem есть еще модель полегче, аналогичная комфорту-lugano, 7,7 кг

Из ваших вариантов геоби нравится, у соседок были такие, довольно долго) правда не помню на счет капюшона..,у модели с передними поворотными он точно большой, а у этой не помн

Farfalle автор темы

) Ну нет,я так не хочу. С первым-то классика,инглезина была сначала. Сейчас по-другому уже на все смотришь. Как тут с амортизацией,не знаю только.. и еще,интересно,просто люльку докупить можно будет,если потом решу,что надо или нет

Девочки, снова за помощью к вам.
в одно прекрасное время помогли мне определиться с выбором и ездим мы с самого рождения на Маунтин Террейне, с люльки в прогулку пересели в 5 мес. Очень довольны!
Сейчас очень хороший человек просит совета, какую коляску купить, конечно нравится Террейн, но ценник на него большеватый сейчас, поэтому что то подобное, что посоветуете?
Я предложила Урбан...но сама в сомнениях, говорю давай изучим информацию, т.к. у меня такой коляски не было
на какие модели ещё можно обратить внимание, стильные, удобные, не как у всех и до 35 тыщ р.

Pilea

Люльки обычно отдельно продаются, по цене не подскажу
Жаль, что у теутоний люльки не складные, меньше бы места при хранении занимали))

PartiZhanka

2в1 или прогулки?
Если прогулка, урбан туле...интересная коляска

Не, либо отдельно люлька либо как у террейн и люлька и прогулка
и чтоб интересненькое прям
и удобененькое конечно

К Урбан Туле цепляется люлька? Пошла ка посмотрю

PartiZhanka

Ммм...сейчас польша столько стоит(( поэтому не знаю на счет "интересненько и удобненько"
Наверное коляски мамас/папас стоит посмотреть, сола 2, сола сити с люлькой булут как раз 35 примерно
Либо распродажи ловить, акции
А нужна типа террейна, мега проходимая?

Вот и я про это, про Польшу в смысле
сегодня нашла на амазоне Урбан люлька плюс прогулка плюс конверт за 30 тыщ.
вот что с ним не так, а ?

PartiZhanka

Новые? Удивительно)

Мне год назад этот набор тож тут советовали, лимитораванный выпуск либо террейн
я террейн взяла
Щас смотрю, с синими цветами на подкладе без малого 30 тыщ, а с розовыми по дороже
Щас ссыль поищу

Пошла смотреть
Щас найду ссылку, вставлю
я ж тот ещё шопоголики, может не досмотрела чего, подскажите, поэтому и спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы