Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Из всех предложенных вы бы какую выбрали?

Ulyanа

Версу однозначно

Эммалюнгу стоит рассмотреть?

Ulyanа

Стоит, но все эммы сейчас значительно дороже, особенно модели 15 года((
Супер нитро и сити кросс оч хорошие модели, удобные, сложение не такое компактное конечно, но сами коляски комфортные (только совет-не покупайте эко кожу)

Farfalle автор темы Стоит, но все эммы сейчас значительно дороже, особенно модели 15 года((

я когда эмму рассматривала как вариант покупки, мне очень понравился кресцен компакт - как бюджетный вариант эммы. Я ее в лапси щупала, в комсомолле еще. Она и позиционируется у них как суперпроходимая зимняя прогулка (вот с такими рекламными фотками):

Magic_

Многие владельцы жаловались на экокожу: зимой трескается, летом жарко и ребенок потеет

Magic_ кресцен компакт

хорошая коляска, аналог скутера...но нет реверса

Farfalle автор темы

У меня экокожа, отлично пережила зиму, ничего нигде не потрескалось, теплая колЯска, красивая, для осенних и зимних детей супер, на летнюю жару бы не взяла да, а так супер, и смотрится классно.

Алена: по теутонии увидела, спасибо. Я свою покупала в октябре 2014 и там кап меньше на 1 секцию. На фото- это новинка 2015? Согласна с девочками, что вы - гуру колясок, с вашей помощью приобрела 3 последние себе. А у вас сколько колясок было и какие?

Ясно На фото- это новинка 2015?

нет, на фото коляска 14 года...поэтому и удивилась, что у вас нет доп секции на них сейчас как раз акция, 14% во многих магазинах (не только в лапси)

Ясно А у вас сколько колясок было и какие?

разные были: jane, bebe confort, peg perego, maxi-cosi, bugaboo, red castle, макларены, эмма, casualplay

Oleval что смотрела остановилась на белой эко-коже

ну тогда матрасик на лето...иначе потеть будет
к люльке это не относится

111Удря111 чем би ю отличается от фан систем

принципиально - перекидная ручка, способ сложения шасси (бию компактнее), тяжелее

111Удря111

пжлста)

Farfalle автор темы

Спасибо! Посмотрю сегодня в лапси,что из этого есть.
Априка не вариант точно,с такими колесами. Так у меня трость макларен есть.
А на baby jogger versa gt ,получается можно люльку поставить,да? Это нормальный вариант будет?

Pilea на baby jogger versa gt ,получается можно люльку поставить,да? Это нормальный вариант будет?

да, есть джоггероские люльки, родные...неплохие, как раз на лето хватит по размерам

Veeka Emmaljunga scooter S

очень эффектная расцветка

Запуталась совсем... Короче бюджет до 10-ки получается (ну 15 с треском, если уж совсем прелестный вариант), а цены за последние месяцы удвоились, столько прочесала сайтов, чтоб картину мира в голове подкорректировать...
Хотелки писала уже - Коляска для дороги (перелёты, поезда, автобусы междугородние) для малыша (с 4-5 месяцев начну пользоваться для тц, отъезд будет в полгода). Потом 2 месяца это будет единственная коляска, на которой и гулять и выезжать на природу и всё на свете. Там, куда еду нереально найти транспорт напрокат, проверено неоднократно с предыдущими детьми. Ещё третий этаж без лифта и "кошачий подъезд", в котором я брезгую оставлять детские вещи.
-трость
-горизонтальное или близкое к нему положение спинки

• проходимость по неровному покрытию
    -сложение "зонтиком" как у переговских моделей, если одной рукой, так вообще здорово
  • чтоб по ступенькам шагала (но если собирается легко и не больше 8 кг, может не шагать)
  • Большой капор, не обязательно до бампера, но чтоб защищал от осадков и прямых лучей (любопытные прохожие не напрягают)
  • реверсивный блок (уже сомневаюсь, нужен ли)
    Рассматривала Инглесину зиппи, перегу си и её аналоги подешевле, перегу плико мини. Даже если на цены не смотреть, ни одна не устроила так, чтоб вот да-да-да, это она.
    Теперь понимаю, что Инглесина и Сишка только БУ выходят, Аналоги си типа эверфло, хеппи бэби и беби кеа - оказалось, что тоже стоят хорошо так, даже обидно брать аналог при такой разнице.
    Ну вот как быть, купить аналог переги за 9, Бу Сишку за 10, смириться с минусами инглесины... Или я вообще не в ту сторону мыслю? Понимаю, что спрашивала уже, но не могу определиться, поговорите со мной, пожалуйста!

ОКА Коляска для дороги (перелёты, поезда, автобусы междугородние) для малыша (с 4-5 месяцев начну пользоваться для тц, отъезд будет в полгода). Потом 2 месяца это будет единственная коляска, на которой и гулять и выезжать на природу и всё на свете.

ОКА Ещё третий этаж без лифта и "кошачий подъезд", в котором я брезгую оставлять детские вещи.
-трость
-горизонтальное или близкое к нему положение спинки

• проходимость по неровному покрытию
    -сложение "зонтиком" как у переговских моделей, если одной рукой, так вообще здорово
  • чтоб по ступенькам шагала (но если собирается легко и не больше 8 кг, может не шагать)
  • Большой капор, не обязательно до бампера, но чтоб защищал от осадков и прямых лучей (любопытные прохожие не напрягают)
  • реверсивный блок (уже сомневаюсь, нужен ли)

почему не хотите априку б/у...карун плюс например?
я бы в любом случае смотрела бы с реверсом либо перекидной ручкой

ОКА Инглесину зиппи, перегу си и её аналоги подешевле

не шагают...да и вес оставляет желать лучшего(( зиппи довольно тяжелая трость
есть такая бреви, легкая, но не реверс
jetem uno аналог априки
геоби кап доработать
hartan но вес 9 кг
квинни запп экстра 2.0 продан или нет, не знаю

Farfalle автор темы

Вот спасибо за ссылки, пошла изучать, потом пристану с вопросами, наверное...

жетем, геоби - сложение книжкой, недостаточно компактно, по тому же принципу забраковала априку (ну и ещё колёсики показались несерьёзными, в городе дороги плохие и ещё есть мощение камнями кое-где, не брусчатка, а реально камень. Древний город ё-маё) Квинни тоже кажется паркетной колясочкой.
Хартан прикольный ))) 9 кг не очень страшно.

ОКА

нужно авито пошерстить по подобным коляскам
да и вообще смотреть, что есть на рынке (б/у) и сравнивать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы