Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Valco Baby Zee Spark - как-то я на нее смотрела, но смутило, что трансформер.
Еще вот на Геоби такую наткнулась kolyaskin-ek.ru/store/45374/56653/ вроде, тоже ничего.
На инди-то я давно смотрю, но меня в принципе стала жаба давить отдавать 30 тыс за коляску. Просто тут у нас два варианта нарисовалось: либо коляска подешевле и небольшой ремонт в коридоре (замена шкафа-купе, о котором я давно мечтаю), либо дорогая коляска. Вот и начала опять смотреть, что подешевле )))

Novasweettt Еще вот на Геоби такую наткнулась

хорошая в своем ценовом сегменте, отзывы неплохие по ней, но есть и минусы, которые выявляются в ходе эксплуатации: например сильно люфтят передние колеса, если их не фиксировать...плюс на них нет амортизации и поэтому ее немножко потрясывает (из отзывов)...остальные минусы-мелочи
по компактности: пишут, что в багажник опеля астры она входит только со снятыми колесами
у вас как с необходимостью компактного сложения?

Farfalle автор темы по компактности: пишут, что в багажник опеля астры она входит только со снятыми колесами
у вас как с необходимостью компактного сложения?

да нет особо претензий. Если что, у мужа огромный багажник - шкода октавия. А в мой фокус вообще вряд ли что-то влезет )))
Надо покатать ее где-то.
Еще вот такая приглянулась в качестве дополнительной babyhit.ru/catalog/kolyaski_modulnye/kolyaska_a2009_sl009/

Farfalle автор темы но есть и минусы, которые выявляются в ходе эксплуатации:

Мне кажется, у любой коляски можно минусы найти ))

Novasweettt Мне кажется, у любой коляски можно минусы найти ))

несомненно, даже у самой дорогой

Novasweettt в качестве дополнительной

зачем? не проще тогда купить одну подороже, но чтобы во всем удовлетворяла?))

Девочки, что знаете про Bebetto niko? Стоит не стоит?

yyyps

Вы ее в наличии нашли?
Отзывы в целом хорошие, есть небольшие нарекания на регулировку капюшона, накидку на ножки
Цена у нее привлекательная

Farfalle автор темы

Маркет Московские сайты выдает, а наличие еще не узнавала. Вот тут, девушка новую 2015 г где то купила, niko наверно тоже есть )m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3089363

Посмотрели сегодня йо-йо, на Викулова пощупали, покатали понравилась на короткие расстояния, для перелетов как дополнительная коляска хороша. Ээх курс будь он не ладен. Но зато глядя на мои мучения (давно хотела), муж дал добро на бишку . Заехали в лапси в наличие стоит одна кап хаки и какая-то хлюпенькая . Наверняка все-таки закажу. Девочки в лапси ничего не покупала до этого, поделитесь пжл скидкой,заранее спасибо.

Думала сначала какую нибудь основательную брать, в пределах 35-40, а эту увидела и теперь мысль закралась купить ее и трость, убить двух зайцев ). накидка действительно конечно стремная, но наверно что то можно додумать ), а так в целом коляска внешне понра, колеса большие, реверс. А вот новый выпуск только лицом к миру, за то сиденье 90градусов.

yyyps Вот тут, девушка новую 2015 г где то купила, niko наверно тоже есть )m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3089363

yyyps вот новый выпуск только лицом к миру, за то сиденье 90градусов.

а смысл тогда переплачивать за Нико, можно взять Филиппо она дешевле на пару тысяч, легче и шасси немного поуже
Нико интересна была именно Реверсом за столь небольшую цену

lana32 муж дал добро на бишку . Заехали в лапси в наличие стоит одна кап хаки и какая-то хлюпенькая . Наверняк

на самом деле не хлюпкая, зря вы так))
крепкая коляска достаточно

Farfalle автор темы а смысл тогда переплачивать за Нико, можно взять Филиппо она дешевле на пару тысяч, легче и шасси немного поуже
Нико интересна была именно Реверсом за столь небольшую цену

Хочу реверс я )), доче 9 месяцев пока.

Farfalle автор темы на самом деле не хлюпкая, зря вы так))
крепкая коляска достаточно

Поняла, закажу, 2-3 недели сказали ждать придется, сегодня с цветом определяюсь

lana32 Девочки в лапси ничего не покупала до этого, поделитесь пжл скидкой,заранее спасибо.

yyyps Хочу реверс я

значит уточняйте у продавцов, чтобы точно реверс была)

Девочки,добрый день!Может вы мне подскажете -за сколько сейчас продают\покупают Валко бэби снап 3х-колесы б\у?Хочу свой продавать,а по чем-не знаю .Поискала в инете-нет нигде б\ушных((

Ева: за 50% от цены, по которой покупали. Тыс за 7 можно продать. Новая стоит 15 тр.

девочки, знающие, подскажите!
Купили коляску Сайбекс Каллисто, модель того года идет без накидки на ножки. Ищу накидку, весь инет перерыла. Нигде нет. На сайтах висят в наличии, заказ оставляю, не перезванивают.
Вопрос вот в чем, может от другой коляски подойдет накидка? что можно посмотреть? есть ли какие-то универсальные.

:Eva: за сколько сейчас продают\покупают Валко бэби снап 3х-колесы б\у?

по факту продают за сколько покупали...сейчас новые стоят 15-17 тысяч
я всегда продавала коляски -40% от первоначальной цены (когда курс стабильным был), в идеальном состоянии...нужно еще на состоние конечно смотреть, чтобы все целое было

Meduza™ может от другой коляски подойдет накидка? что можно посмотреть? есть ли какие-то универсальные.

именно накидка или конвертик (накидка+матрасик)? может от мамас/папас подойдет? у них и расцветки что-то около того))

Сьездилп на Кор. Только время потратила. Коляски нашла в одном месте, несколько видов прогулок и 2 в 1 только адамексы. Марс, паджеро и пр. Цены от 20 до 30. Торгуют от магазина топ-топ, который на черняховского.

Novasweettt на черняховского

там много сейчас магазинов пооткрывалось, но цены средние по городу
хочу еще в Коляскин съездить на куйбышева

Farfalle автор темы

Спасибо!Коляска у нас в идеале.Отниму 40% от цены и выставлю)

:Eva:

на авито всего пара снапов висит, за 10 тысяч
не в екб правда

Сегодня была в Кроколенде. Выбор большой, но в основном только Польша. Перегу ещё видела. Приглянулась мне Adamex Champion ALU Delux ткань лен. В Кроко 25500, в инет-магазинах около 20 тыс. Отзывы какие-то неоднозначные. Но в управлении и в внешне вполне ничего.
Ещё там была Chiko duo arktic. Дубовая, кошмар

Осталось посетить Коляскин ))))

Farfalle автор темы но вот гамак без подножки (упора для ножек) не нравится( чисто для ляльки прогулка

согласна с тобой. а учитывая чену - я бы что- то другое поглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы