Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Novasweettt

Лен смотрится конечно интересно, но я бы поискала отзывы как она в эксплуатации
Было бы не приятно после дождя или снега увидеть разводы на ткани, да и вообще, узнать, что она промокает например)
Ткань должна быть водоотталкивающая)

Не нашла нареканий по поводу ткани. Видела только пару отзывов, что сломалась перекладина, на которую вешается корзина. Но я не планирую складывать в неё по 10 кг продуктов ))

Farfalle автор темы на авито всего пара снапов висит, за 10 тысяч
не в екб правда

Я и их не нашла)Подготовлю колясочку и выставлю,думаю,что быстро заберут.Мы на ней давно не катаемся,я оставляла на случай сильного снегопада до школы дойти.А так нам уж на днях 3 и после НГ он к колясу охладел окончательно)

Доброе утро, девочки, какую коляску посоветуете для 2,5 годоваса в качестве прогулки на дальние расстояния? Наша инглезинка эспрессо как то тяжело уже идет. Хотелось бы тыщ за 10-12, можно б\у, ребенок сейчас 13 кг весит+ одежда+ продукты в магазине . Единственное, что пока нашла Baby jogger city mini.

Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста прогулку на лето с дальнейшей возможностью использовать ее и зимой (не знаю как по-другому выразиться). Нам сейчас 3 месяца и катаемся в люльке Bebecar, но летом уже сидеть ведь будем, да и потом осенью и зимой. Хотелось бы что-нибудь с хорошей амортизацией тк гуляем в основном в Зеленой Роще. Цена в районе 10-15 тр.

Феnya

Сити мини только б/у конечно
Но я бы взяла плико мини новую на лето
Еще вариант-валко бэби зии, она конечно будет комфортнее трости

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, нужна прогулочная коляска.
Малышу сейчас 8,5 мес. На данный момент у нас Эммальюнга 2 в 1. Пересели в прогулочный блок, пока все устраивает, но на летный период хотелось что-нибудь полегче, да и материал у нас эко-кожа, для лета в жару совсем не айс будет.
Что хотелось бы:
большой капюшон, желательно до бампера
накидка на ножки
вес, чем стройнее коляска, тем конечно лучше
не трость
4 колеса, передние поворотные с блокировкой.
спинка раскладывалась почти до горизонтального положения.
желательно что бы компактно складывалась
цена, ну до 12 тыс. где-то.

Пока глаз упал на FD-Design Avito , устраивает цена, вроде по характеристикам тоже, в магазине щупала, но что-то на форуме не встречала о ней отзывы. Еще понравились Valco Baby Snap 4 и Britax B-Agile , но цена там более 15-ки. Б\у не хочу, готова расширить бюджет
Или что-то совсем другое посоветуете?
Заранее спасибо в помощи

Farfalle автор темы

Вы перегу имеете ввиду? Не нравится мне она, юзали, продали, вообще не нра трости, все трасется, шатается в разные стороны. А Valco Baby Zee они только прогулки бывают, а то смотрю сейчас они типа 2 в 1, 3 в 1?

ааа, все поняла, там комплектации разные, бывает просто прогулка, а бывает 2 в 1

Алена, доброе утро, а что скажете про Макси Кози Ноа? (напомню, что ищу прогулку для тц, гостей, выходов в город, компактную, не тяжелую, оригинальную, рассматривала Рекаро, ребенок некрупный, 1 год)

счастье_в_глазах Valco Baby Snap 4 и Britax B-Agile

Катала обе эти коляски.Снапик 3х-колес только.Агиль деревянный по сравнению со Снапом,конечно,спинка заваливаться будет.В итоге я его на снап и сменила)Хотя сложить-разложить обе колясочки хороши.

sintinka Макси Кози Ноа

была у меня такая) отличная коляска для тц, отдыха и не дальних прогулок)
но только не для высоких родителей, даже мне со 170 см было не очень удобно((
сложение простое и компактное, оч удобно, что можно катить как чемоданчик + пропускают на борт с ней)
понравилась амортизация за счет конструкции рамы
не очень удобным был способ опускания спинки (на молниях сбоку)
в остальном - качество на высоте)

спасибо Алена, на авито екатеринбург продают б\у, есть какие то слабые места у коляски? (если надумаю, на что обратить внимание). И между рекаро и макси кози что бы вы выбрали?

не за что)

sintinka на авито екатеринбург продают б\у,

там вроде одна была и то в челябинске

слабые места как у любой коляски - проверять все механизмы (сложение особенно, колеса)
так-то она довольно крепкая коляска

sintinka между рекаро и макси кози что бы вы выбрали?

сложно сказать
у рекаро вес меньше и ручка сплошная, зато ноа мягче, спинка высокая (я покупала почти 4-х летке)
но имейте в виду, что у ноа немного гремят колеса, особенно по плитке тротуарной слышно, по асфальту она бесшумная практически

sintinka

еще забыла добавить по Ноа: у нее легчайший ход, поэтому и брала ее для подросшего ребенка, она едет сама, даже по снегу

Здравствуйте, девочки, и в который раз подскажите, поделитесь мнением
нужна прогулка на лето для поездки по Европе, основные требования: удобство для малыша от 6мес, амортизация (там же брусчатка), маневренность в кафе, ТЦ и т.п., чтобы легко и компактно складывалась для поездок и в а/м, и на обществ.транспорте. Я высокая, выше 170.
Бюджет, можно и не эконом, если цена оправдана качеством, но не за пределами разумного.
Помогите)))

Уффф... девы, покатала я тут давеча UPP BABY G-Luxe - тросточку. Ну... в общем неоднозначные ощущения.
Легкая, маневременная, понравилась регулировка спинки - одной рукой, но тканюшка не порадовала чего-то совсем + с боков совсем-совсем ткани нет практически, узенькая полосочка.
В общем крутила я её, вертела и... купила снапа 4-х колесного :) Вот такая я не предсказуемая барышня :)

Камила Идрис ... купила снапа 4-х колесного :)

ультру или простого?

Камила Идрис купила снапа 4-х колесного

Поздравляю!
А у вас снап 4 или снап 4 ультра?

BrovkiDomikom Помогите)))

Снап. Я щас его всем рекламировать буду :) Прям приглянулся он мне, такой колясончик симпотиШный. И место спальное шикардосное и складывается/раскладывается отлично. Ну вес - 6.7. Не априка конечно, но для практически полноценной прогулки - имха отлично. Ну про него много где написано - у меня и 5-летний деть уже покатался в нем :)

jane air ультру или простого?

BrovkiDomikom А у вас снап 4 или снап 4 ультра?

Обычный-преобычный :) ультра, сцабака, тяжелый

Камила Идрис покатала я тут давеча UPP BABY G-Luxe - тросточку

Кстати, кому тросточка на лето интересна - к ней до 31 марта дождевик фирменный дают безвозмездно, то есть даром :)

Камила Идрис

Снап... Угу))))
Ультра, значит тяжелый((( на сайте пишут 8,2 кг, а про простой 7 с чем-то. Или по ощущениям тяжелый?
Тоже в сторону снопов думаю, только не знаю какой хотеть))

Камила Идрис Обычный-преобычный :) ультра, сцабака, тяжелый

у вас уже подножка поднимается. аха?
а мне нравятся снапики, прям красоты такие.

BrovkiDomikom а про простой 7 с чем-то

6,6 официально заявленный вес. 6,8 - по моим весам.

BrovkiDomikom Я высокая, выше 170.

Я - 177 ростом. Мне ручка нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы