Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

volshebnaya зимой катать можно было

volshebnaya с хорошим-большим капом

volshebnaya пег перего плико п3 компак

разве что в положении сидя, в положении лежа кап не так уж хорошо закрывает..мне плико вообще не понравилась, тяжелая коляска и управление так себе
имхо, но я б снапа смотрела, недавно девушка в теме писала продавать хотела б/у в отличном состоянии, поищите)

Farfalle автор темы

спасибо

Farfalle автор темы

Катала, вроде удобно, а если не ее, то что? макларен техно?

Mama Ezhika

Если удобна высота, я бы рефлекс взяла (xlr еще тяжелее, а xt легче незначительно)

Farfalle автор темы

спасибо!

Farfalle автор темы взяла квини запп экстра 2.0

не нра трехколеска

Farfalle автор темы нуну пепп люкс

тоже не нравится
эти две и не включила в список сразу

Farfalle автор темы бэби джоггер сити мини зип

Farfalle автор темы мамас/папас армадилло

эти уже в бюджет не проходят, а хотелось бы

опять смотрю в сторону джои мирус, может купить ее и не маяться? в выхи вырвусь до мамаманго покатаю.

Добрый день! помогите с выбором прогулки пожалуйста! доче 11 мес., коляска нужна и на лето и на зиму наверно тоже, чтоб на бордюры без проблем можно было заехать, ну и зимой чтоб не сильно в напряг по снегу шла. Сейчас прогулка от коляски 2 в 1,хоть и проходима,но очень тяжелая и в машину ее только по частям поместить можно желательно амортизация чтобы присутствовала! такие бывают вообще? бюджет до 15, если с сегодняшними ценами конечно можно уложиться, можно б/у рассмотреть.

mmellannyy

посмотрите среди новых Валко бэби зии и Джуви скутер

а б/у остается смотреть по объявлениям и читать отзывы по конкретным моделям, которые понравятся

спасибо,джуви скутер неплохой вариант,а колеса зимой снег осилят? валко беби снап приглянулась еще, что скажете? как амортизация у них?

Добрый день, подскажите мне пожалуйста, стоит ли покупать коляску-люльку Инглезина София спорт б/у 1 год за 17 000? Или лучше посмотреть что-то в пределах 20 - 27 тыс. что-то новое и 2 в 1?

mmellannyy валко беби снап приглянулась еще, что скажете? как амортизация у них?

кто-то пишет, что есть на переднем колесе...по мне так ее нет, дубовая коляска

Manuka коляску-люльку Инглезина София спорт б/у 1 год за 17 000

б/у год или куплена год назад?
смотря что вам нужно...если нужен прогулочный блок на классическом шасси, тогда можно и 2 в 1 посмотреть, за 20-27 будет только польша/литва...ну и на вес ориентироваться
по цене: год назад софия стоила не намного больше, в районе 20-22 тысяч...

Коляска инглезина была куплена год назад, так же и пользовалась год, вот что лучше? Инглезина б/у год или новая Польша/литва?

Manuka Я за инглезину, если состояние хорошее. Лучше тогда польскую посмотрите чем литву, они 2в1 вроде бы 30 сейчас стоят. Свою инглезину за 24500 покупала.

Manuka куплена год назад, так же и пользовалась год, вот что лучше? Инглезина б/у год или новая Польша/литва?

я за инглезину буду)
смотрите по состоянию...если у вас еще и весенне-летний ребенок, тем более - в софии сеточка в капе, хлопок в обивке

я за инглезину. ну литва в данном случае вторая. Польша даже не на последнем месте. вообще ни на каком

Спасибо за ответы, значит будем брать эту инглезину.

Девочки подскажите может кто видел такую колясочку Joovy Qool такая симпотичная, вроде определилась что Пег Перегу Бук хочу , но увидев эту она мне больше приглянулась

Lelik1809

Копия Бэбистайл Устрицы...в рф не знаю где продается, в инет-магазинах нет пока
Но у нее ценник не гуманный, имхо...550 уе+доставка

Farfalle автор темы

Ух ты, желание сразу отпало, в инете не нашла чтоб эту модель продают. Пошла смотреть бэбистайл устрицу

Lelik1809 Пошла смотреть бэбистайл устрицу

навингтон кадет еще гляньте, это тоже полный аналог))

Farfalle автор темы

Сегодня были в кроколэнде на космонавтов-там есть бебекар стило. Цену точно не помню, но вроде 34 тыс.

Иринка-мамочка Сегодня были в кроколэнде на космонавтов-там есть бебекар стило. Цену точно не помню, но вроде 34 тыс.

спасибо большое за инфу

Девочки, привет! Ну и мне подскажите, плиз, по прогулке. Хотела макларен техно xlr, но с моим ростом 162 см- она нереально высокая и вообще огромная какая-то. Смотрела перегу бук- внешне очень ничего. В идеале, чтоб была с неплохой проходимостью не только летом, с большим капом, желательно с перекидной ручкой, но необязательно. Цена не принципиальна)

Девочки, тоже прошу совета
Нужна прогулка ребенку от 6 месяцев и дальше, на все сезоны

1. Проходимая (гуляем в основном по лесу)
  2. С амортизацией (с учетом лесных тропинок)
  3. Устойчивая, чтобы от случайного толчка не падала (гуляем с собакой)
  4. Крепкая и с вместительной корзиной
  5. Комфортная для ребенка, чтобы было удобно в ней спать.

Вес не важен, сложение тоже не принципиально. Бюджет: в 30 хотелось бы уложиться, но если что, будем рассматривать варианты
Думала про Peg-Perego GT3, покатала ее по помещению, вроде все ок, но почитала отзывы, пишут, что заваливается на препятствиях и амортизация не очень. 4 колеса поустойчивее?
И еще, из личного опыта, насколько важно, чтобы коляска имела положение лицом к маме? сейчас катаемся в люльке, если не спит, разговариваем ,песни поем. А если положение только лицом к дороге, не будет терять маму?

Большое спасибо заранее

Manuka будем брать эту инглезину.

В колясках новичок, но инглезину похвалю. Взяли тоже б\у 1 год, откатали зиму с большим удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы