Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

111Удря111

Хотя я ее смотрела давненько, и вот думаю, а может купить такую классику, исполнить детскую мечту

111Удря111

Викимарт, разве?
Нет вроде
Смотрю в мамаманго в наличии указана, надо сьездить))

А когда вам стокке на демонстрацию привезут?

111Удря111

Это пункт выдачи в екб я так поняла)

Купила Baby Jogger City Mini 4 Single б\у для 2.5 летки, довольнаааа)
Спасибо за советы, джоггер пока оч нравится и мне и ребенку, едет отлично, маневренная очень, ребенку места много и по ширине и по высоте (у нее сейчас рост 94см), единственную девушка на авито продавала, состояние на 5-. Единственное-цвет хотелось какой-нибудь повеселее, но и так пойдет ( черная с серым)

Феnya

Поздравляю)) цвет универсальный зато))

Девочки, скажите, а где макларен техно вживую посмотреть? В лапси нет

Katrin_I

На розе 34 стоит xt в черном цвете

Farfalle автор темы

Спасибо)

Farfalle автор темы Скажите, может где-то в магазинах видели бебекар стило класс?

К сожалению, я не смотрела на коляски такого типа...

Девочки посоветуйте пожалуйста прогулку нам сейчас 6 мес.,колясочка нужна на лето и зиму, остановилась на Пег Перего Бук как она вообще стоит или нет. Отзывы разные читала не могу определиться, или может что то другое посоветуйте, но не 3х колесное Буду очень признательна

Lelik1809 остановилась на Пег Перего Бук как она вообще стоит или нет.

Я ей очень довольная. Недавно видела в магазине, цена атомная. Какой-то новый бук

\~Panda\~

КАк она зимой едет?

Lelik1809

С такой зимой как в этом году, можно на любой проехать))
Бюджет около 30 тысяч? Или вы обычную бук, не плюс смотрите?

Закончились мои мучения с выбором )
Зашла сегодня в магазинчик маленький в Среднеуральске, а там стоит Tutis Willy Way всего за 14 тыс. С дочкой у меня такая была, в целом довольна я была. Люлькой точно. А прогулку, если что, потом хорошую выберу). Тутис - не предел мечтаний, конечно, но цена подкупила.

опять я за советом

Farfalle автор темы

помогите выбрать прогулку
варианты:

1. Пег Перего плико мини
  2. Мунтан багги нано
  3. Бэби хоум эмоушн
  4. Рекаро изилайф
  5. Сайбэкс оникс
  6. Чикко симплисити
  7. Пег Перего СИ
  8. ... что еще посмотреть?

хочу заказать на немецком ИМ, бюджет примерно 15 с доставкой, но можно чуть приплатить
нужна коляска легкая, для доехать до машины, быстро и компактно сложить-разложить, чтоб сама стояла в сложенном состоянии, комфортная для ребенка (большой кап от солнца, комфортное раскладывающееся сиденье, не жаркие материалы, поднимающаяся подножка) чтоб брать в поездки и катать летом, амортизация, корзинка удобная и вместительная, поворотные колеса.
много хочу, да?

Добрый день! Что скажете про silver cross reflex? хочу вместо жане слалом про, она слишком большаааая и тяжелая. Для машины и магазинов есть априка эйр риа. Ребенку сейчас 1,3. Смотрела еще валко снап (но ее нигде нет - вживую не посмотреть) и бритакс b-agile (не понравилась).

извините, если повторюсь, но подскажите пожалуйста, ищу прогулку, чтоб и зимой катать можно было, вес не имеет значения, не 3-х колесная, с хорошим-большим капом, смотрю б/у пег перего плико п3 компак (2013г), есть инглезинки (зиппи или эспрессо), но 2010г, значит на них уже как минимум по 2-е детей откатались, что лучше? или какие ещё мдели посмотреть?

Novasweettt Закончились мои мучения с выбором )

поздравляю)) одной проблемой меньше

юляша-мамаша Пег Перего плико мини

1. Мунтан багги нано
  2. Бэби хоум эмоушн
  3. Рекаро изилайф
  4. Сайбэкс оникс
  5. Чикко симплисити
  6. Пег Перего СИ

юляша-мамаша нужна коляска легкая, для доехать до машины, быстро и компактно сложить-разложить, чтоб сама стояла в сложенном состоянии, комфортная для ребенка (большой кап от солнца, комфортное раскладывающееся сиденье, не жаркие материалы, поднимающаяся подножка) чтоб брать в поездки и катать летом, амортизация, корзинка удобная и вместительная, поворотные колеса.

ой...ну с большим капом и амортизацией это вы загнули конечно))
все эти легкие коляски не имеют такой амортизации))

я бы взяла квини запп экстра 2.0 или бэби джоггер сити мини зип
кстати еще можно нуну пепп люкс посмотреть, сейчас возможно покупка и с бампером
мамас/папас армадилло

Mama Ezhika silver cross reflex? хочу вместо жане слалом про, она слишком большаааая и тяжелая. Для машины и магазинов есть априка эйр риа.

если честно, не вижу смысла в покупке, если есть риа

Farfalle автор темы

с априкой я до садика за старшим не дойду, и хотелось бы спальное место получше

Mama Ezhika хотелось бы спальное место получше

рефлекс хорошая трость, спальное место шикарное + спинка высокая и вертикальная
только ручки у нее высокие, 110 см от пола, вам удобно будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы