Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Sokel А почему априку не выбрали или эта дешевле?

да, дешевле

Farfalle автор темы теутония мистраль п

по отзывам вроде очень хороший вариант, спасибо большое!
Можно еще спрошу?
в лапси единственная такая в кожаном дизайне 2014 года, 2015 идут только 2 в одном, оператор сказала, что они их неохотно разукомплектовывают, но завтра уточнят
она есть еще в kupi-kolyasku, есть опыт заказов у них? нормальный магазин?

Кисточка

Я как-то пыталась на купи-коляску заказать, но они перезванивают не оперативно, в итоге заказала в другом месте
А вообще посмотрите отзывы по инет-магазину на яндекс.маркете)
Я бы в коже не стала брать прогулку, имхо, но лучше ткань

Farfalle автор темы Я бы в коже не стала брать прогулку

вот тоже категорически не хочу в коже. завтра буду пытать лапси насчет ткани)

Всем привет :)
Посоветуйте плиз суперлёгкую прогулку на лето для мамы 155 см ростом.

Farfalle автор темы Бэби джоггер сити верса gt

Посмотрела-почитала, отзывы неплохие. Единственное, нет накидки на ножки и кап не слишком большой (может показалось)?

juliamama суперлёгкую прогулку на лето для мамы 155 см ростом.

пег перего арию, пег перего плико мини
или из априк что-то, но там ценник другой совсем

можно из бюджетных Джои посмотреть, типа Мирус или Aire

Анна.81 кап не слишком большой

да ладно)) кап большой, глубокий у версы))

Анна.81 нет накидки на ножки

конверт решит проблемы

Farfalle автор темы

Спасибо, пойду посмотрю.

Farfalle автор темы

Блин, я уже влюбилась в эту коляску. Зеленую хочу) теперь осталось найти, где ее купить)))

Анна.81

купить можно и у нас и в штатах, но текстиль зеленый редко вижу в магазинах
узнайте в лапси, в других инет-магазинах )

Дамы, кто будет продавать коляску bob revolution se к зиме (ноябрь-декабрь) 2015 г, пишите в ЛС.
Вопрос - с полугода нормально ребенку, рожденному в августе, перебираться в такую коляску?
Планирую ее на зиму с декабря-января и по конец слякоти, как повезет, до мая, в общем

И посоветуйте, пожалуйста, коляску для младенца, не трансформер, не 2 в 1 или 3 в 1, основные параметры:

1. вместительное спальное место для крупного ребенка, чтобы откатать конец лета и до декабря
  2. Проходимость (желательно, надувные или крупные колеса, впереди может быть и 1 колесо).
  3. Размеры и вес неважно, таскать на себе и в лифт пихать не придется.
  4. Мне самой нравится Jane slalom, но я не в курсе, как там в люльке, и мне в принципе нужна только люлька, прогулочный блок не надо, т.к. планирую 2 другие прогулки.
    Хотя прогулка Jane slalom мне тоже нравится, но 3 шт. прогулочных коляски уже переборчик получается.

Жду советов и мнений.

Yorshik 1. вместительное спальное место для крупного ребенка, чтобы откатать конец лета и до декабря

1. Проходимость (желательно, надувные или крупные колеса, впереди может быть и 1 колесо).
  2. Размеры и вес неважно, таскать на себе и в лифт пихать не придется.

я бы роан мариту взяла при таких данных люлька вместительная (при желании и до года спать можно), мягкая амортизация, проходимая)

Yorshik Jane slalom, но я не в курсе, как там в люльке, и мне в принципе нужна только люлька

смысла не вижу
да и в слаломе смотря какая люлька: транспортер мелкая, капаццо разве что
но слаломы сняты с производства в прошлом году, нужно искать по наличию в магазинах
и слалом берут в основном из-за прогулки)

Farfalle автор темы я бы роан мариту взяла при таких данных

Боже, как она мне чисто внешне не нравится, просто караул.
А Roan Marita Elegance - там тоже широкое место спальное?
А то она выглядит... миниатюрной.

Yorshik Боже, как она мне чисто внешне не нравится, просто караул.

так

Yorshik Roan Marita Elegance

отличается от обычной только экокожей и колесами
в ткани - та же марита обычная)

Yorshik

если чисто люльку, так выбор в принципе не плохой
пег перего наветта например - очень легкая люлька на классическом шасси
инглезина софия
бебекар стило ат (есть стило класс - как классика)
Кам линеа
из недорогих - люльки навингтон (кадет, галеон)

Farfalle автор темы отличается от обычной только экокожей и колесами

И от этого она мне не стала нравиться, просто внешне из-за изменения пропорций колеса смотрится по-другому.

Нет, Роан Марита вообще не моя коляска.

Farfalle автор темы если чисто люльку, так выбор в принципе не плохой
пег перего наветта например - очень легкая люлька на классическом шасси
инглезина софия
бебекар стило ат (есть стило класс - как классика)
Кам линеа
из недорогих - люльки навингтон (кадет, галеон)

О, спс, пошла изучать дебри интернета.

Анна.81 Посмотрела-почитала, отзывы неплохие. У меня была коляски Сити верса GT, мне понравилась. Очень удобный ручной тормоз, большая корзина, ход суперский. Единственное, что мне не понравилось, что ткань сверху становится мокрой, но насквозь не промокает. Ткань не отталкивает влагу.

Farfalle автор темы бебекар стило ат

у меня сейчас такая, замечательная люлька, довольна очень, просторная очень, абалденный ход, малышу очень комфортно в ней. Кстати, летом буду продавать.

Yorshik bob revolution se

а вот эту осенью думаю покупать, девочки, где выгодней купить? может, сайты иностранные подскажете в личку, буду очень благодарна.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребёнок должен родиться начале лета. Очень нравится peg perego GT3, в магазине посоветовали брать сразу прогулку, т.к. у неё спинка под 180 град. раскладывается и, якобы, можно и новорожденного в ней спокойно катать. Чисто внешне, конечно она очень нравится мне и для высокого роста хорошо (у меня 180). Но как-то напрягает, что новорожденный в прогулке..., вроде как люлька должна быть... В общем отзовитесь, может кто так делал?

послушаю про прогулку с рождения

111Удря111

Зато хоть не в последний момент было бы обидно, если бы времени на выбор не было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы