Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

111Удря111 А наша коляска в Лапси приехала, завтра смотреть поедем!

Отпишитесь пожалуйста,как просмотр пройдёт
Мы тоже выбираем между стоке и тефтонией, но у нас дом за городом...стоке посмотрела, правда ни эту модель, а две другие, амортизации вообще нет
Отпишитесь как вам она?

Я с промежуточным отчетом
Тевтонии Мистраль П прогулки - большая редкость.
Они идут везде 2 в 1, даже на германских сайтах (за все не поручусь, глянула парочку), в Лапси, которые (как я поняла) официальные представители тевтонии, в наличии 1 прогулка мистраль П 2014 года в белой коже и больше не будет.
Заказала в купиколяску, там тоже выбор невелик, но есть 2 расцветки.
жду через полторы-две недели

Farfalle автор темы

Еще раз большое спасибо за совет

Трямпампуся peg perego GT3

племянник в такой катается, но с полугода, как начал садиться. Брат с женой коляской очень довольны.
Я не спец. но я бы люльку взяла на первые полгода
у прогулок все равно амортизация похуже, а у этой коляски еще и нет положения "лицом к маме". не будет напрягать?

Кисточка у прогулок все равно амортизация похуже, а у этой коляски еще и нет положения "лицом к маме". не будет напрягать?

Вот это и смущает, поэтому все же склоняюсь к покупке люльки для начала...

111Удря111

можно вас попросить, в лапси гляньте пжлста, появился ли у них Трэйлз? если появился, так специально заеду, развеять сомнения

Трямпампуся все же склоняюсь к покупке люльки для начала..

Да малышу, думаю, это самый лучший вариант на первые месяцы его жизни;-) тоже люльку присматриваю для начала, а к весне прогулку возьму:-)

Hot Мы тоже выбираем между стоке и тефтонией, но у нас дом за городом...стоке посмотрела, правда ни эту модель, а две другие, амортизации вообще нет

xplory и crusi смотрели? вообще у крузи конечно если поднажать есть амортизация)) но она просто огромная для меня, имхо...такой корабль)
я все-таки сейчас выбираю между бугой кам (+сменные колеса) и трейлз...
но что не нра в стокках, так это вес...14 кг,ааа, очень много

Кисточка Тевтонии Мистраль П прогулки - большая редкость.

т.е. вы ее в живую посмотрели,да?

Трямпампуся Вот это и смущает, поэтому все же склоняюсь к покупке люльки для начала...

знаете, амортизация (мягкая) не всем нужна)) у меня ребенок засыпал только в движении, т.е. пока коляска ехала)) стоило остановиться -крик никакие укачивания не помогали

Трямпампуся Очень нравится peg perego GT3, в магазине посоветовали брать сразу прогулку, т.к. у неё спинка под 180 град. раскладывается и, якобы, можно и новорожденного в ней спокойно катать.

вообще конечно gt3 не приспособлена с рождения, это уже наши "умельцы" стали переставлять капюшон и использовать с рождения "лицом к маме"

Farfalle автор темы в живую посмотрели

да, съездили в лапси, поставили на шасси мистрали П два в одном прогулочный блок и покатали по магазину.
Продавцы уговаривали на мистраль С, но П мне показалась поустойчивее

девочки,что выбрать? peg perego gt3 или jane slalom? смотрю б/у.. 10 норм цена за 2х годовалую коляску жт3(в смысле активного 2хгодичного пользования одним реб)?внешне все ок вроде.И если у переги переднее колесо заменено,это сильно плохо? влияет на что-то?
Начнем кататься летом,с 5-6мес.

Farfalle автор темы в лапси гляньте пжлста, появился ли у них Трэйлз?

Нету, в четверг.
В среду говорили в мазекее в меге, но там тоже не увидела.

111Удря111

Класс)) ну дома распакуете, покатаете еще

Farfalle автор темы Что скажите про FD desian avito? Или не стоит. Вообщем я уже запарилась с колясками
хочется хорошую коляску но бюджет 15 тыс. всего. Я уже думала трость нашу модернизировать купить матрасик в нее, короче я в тупике. Хочу бритакс аффинити или перегу джи3 или бук плюс или что то подобное, но затакую цену не купить

Можно тоже спрошу?
Эммалюнга сити кросс приглянулась. Она реально 15 кг и шагает по ступенькам? Что-то смотрю на нее - смогу ли поднимать в подъезде по ступенькам?

Ленотик

Да, сити кросс действительно шагает)
По поводу веса: с люлькой 12 кг, с прогулкой 14 кг..,вес будете чувствовать уде с подросшим ребенком)
У меня была другая коляска, но с весом 15 кг...до 2-х лет хорошо каталась)) вес не ощущала...главное ведь легкий ход в коляске))

Lulllu

Так может купить что хочется, но б/у?
Правда с покупкой б/у всегда есть риск нарваться на недобросовестного продавца((

Из новых: снап может?

Девочки, готова продать свою коляску теутонию фан систем прогулку, откатала ее 5 мес, на гарантии еще 2,5 года. Кому интересно, пишите в личку. Алена, извините, что не совсем по теме написала.

Farfalle автор темы А в чем недрбросовестность проявляется? бу что то не хочется, а снап не знаете где живьем посмотреть?
Почему в магазах нет услуги трейд-йн, сдал добавил денежку до новой коляски и все в порядке

Подскажите, плиз, по коляске!!! на фото коляска коляска inglesina zippy free!! Какого она года выпуска - странноватая она какая то!! (хочу купить бу). И как думается для поездки на море она подойдет или не комфортно будет!!! (ребёнку на момент поездки 8 месяцев будет).

Лёлина83

вроде 2011 или 2012. Мы с тростью ездим отдыхать, только мы в нее сели в 1,5 но у нас инглизина трип. Но думаю тоже трость в отпуск взять, но нам 10.5 будет на момент поездки

Lulllu вроде 2011

спасибо, нашла в 2011 года!! Что то дороговато за нее просят 7000руб. Вся я уже измучилась, что бы малышу купить в поездку, а потом в ЦР с ней гонять!!! у нас inglesina 3в1, меня всё устраивает, но таская шасси уже устала!!!!

Лёлина83

Плико мини берите
Идеальная коляска для лета и машины
Легкая, лежачее положение, компактная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы