Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Девочки, всем утра! Я к Вам! Меня Елена зовут, активно планируем второго ребятенка. Есть сынуля, 2,9 лет. День Х 1 марта.

Olya_Go Очень приятно, я Оля! Добро пожаловать! Не задерживайтесь тут.

И мне приятно, спасибо за теплый прием и пожелание!
Активно планируем пару месяцев, пока не пью ничего, месяц назад курс железа пропила, поскольку у меня вечная анемия.. а так, думаю может элевит попить пока стоит.. хотя вроде сейчас в беременность комплексы не назначают, как раньше. Не знаю, в общем, в сомнениях я.

Olya_Go расскажите о себе, сколько планируете, что принимаете Сказать, что планируем, нет мы не планируем. Но с 2010 думаем о втором ребенке.За этот период 4 выкидыша на раннем сроке( один на 10 нед). Сейчас на дюфастоне, но блин он у меня походу меськи вызывает.Вся в раздумьях пить или нет его.

HappyApple

Поздравляю

-CуMрAчHаЯ-

Оксана не расстраивайся, все еще обязательно получится на тебя персональный чих 10 недельный
Встала я сегодня на учет, все хорошо, дали кучу бумажек на анализы.Срок поставили 9-10 неделек, как так раньше не заметили не понятно
Меня можно в выпускницы и на всех апчхи 9-10 недельные

Девочки,всем приветик
Я в четверг иду к доктору Фалееву с мужем.он семейными парами занимается и в комиссии по эко сидит....будем думать что с нами дальше делать...стимулироваться пробовать или на инсемиеацию..или на эко сразу готовиться...

Точно(она)

Ооооо.вы вообще большие!!!!
Принимайте уже официально поздравления!!!
Лёгкой вам беременности !!!

Приветики, я вот тоже к вам забегаю-почитываю постоянно.Всех кто-увидел заветные //полоски-Поздравляю!
Я к вам в октябре с тестом заглядывала))) Сейчас нам 22 недельки, АПЧХИ на вас девочковый)))

Olya_Go Видимо чего то не хватает... на всё проверилась, вдоль и поперек. Чего именно. Просто я заметила, как пью дифастон, так прям сильные они у меня...

Точно(она) Срок поставили 9-10 неделек,

Ого! Вот это да)) поздравляю!!! Как так не заметили и правда... И тесты молчали да?

trivantina

спасибо

Olya_Go

спасибо

Olya_Go Как так не заметили и правда... И тесты молчали да?

тесты не показывали, и врач 2 недели назад ничего не заметила

иришка87

Ловлю ваш чиххххххх,еще и девочковый!!
растите на радость маме и папе

Точно(она)

Ваше апчхи особенное!!!! Обмазалась с ног до головы

Привет еще раз. Пытаемся пока второй цикл...
Меня зовут Алена. Есть дочка 5 лет. Уж очень хочется еще малявочку. А лучше сразу две)))
Чуть ли не каждую ночь снятся сны...то рыба в чистой воде...то двойня девочка и мальчик...то куча тестов полосатых...вообщем крыша едет...в этом цикле думаю на овульку не попала...

Покалывает низ живота и поясница ноет...надеюсь ничего серьезного....

Очень рада за тех кто увидел свои //
Это же такое чудо - ощущать малыша!!!!!

Дочка уже и имена придумала. Если будет девочка илм две)))
Вместе с ней жду когда животик округлится))

Olya_Go
Привет! Двойню просто так мечтаешь, или есть предрасположенность? Я тоже двойню хочу))) Всегда мечтала, прям сколько себя помню, всегда хотела детей и именно двойняшек) У меня даже куклы были двойняшки))

Я тоже всегда хотела двойню)
Предрасположенности нет...надеюсь что мысли и желания материальны)

я в детстве тоже о двойне мечтала, о мальчике и девочке, сразу. Когда первую беременность ходила - тоже мечтала. А сейчас уже нет, не хочу, сынуля есть, дочурку бы родить Имя тоже уже есть )
Ну а предрасположенности к двойне нет у нас.

На всех ааааппппччччиииххххх 4 недельный!!!

HappyApple на всех ааааппппччччиииххххх 4 недельный!!!

Поймала!

kazUli

Долго вы на дюфастоне? Я пила его месяца 4 и на нем М. приходили даже не отменяя... Я считаю организм все равно ко всему привыкает...

HappyApple На всех ааааппппччччиииххххх 4 недельный!!!

поймала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы