Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Девочки,всем привет..
Оля тут про 14 февраля спрашивала кто и как отмечать будет..а серьёзно?? Что дарить будете,если дарите...поделитесь идейками..

А еще может кто с академического есть..девочки,ооочень нужен массажист...лето скоро а я целлюлитом заплыла...капец просто

Numb7 мне его назначали после выкидышей с 14-25 дц. Я пила 3 мес. после каждого. заметила. Что они прям регулярно и очень обильные. Давно не пила. А тут вся проверилась вдоль и поперек и врвч сказала пить и если наступит б. То продолжать до 20 нед. Но у меня созлалось впечатление что он мне меськи то сам вызывает....я его накупила. У меня 7 кор лежит.

kazUli

Дюфастон регулирует цикл, просто ускоряя развитие второй фазы цикла. Поэтому мес-ые приходят быстрее и обильнее, т.к. эндометрий скорее всего хороший вырастает. Ничего плохого в этом нет.
А вы не пьете, потому что хотите еще один выкидыш? Врач же лучше знает.

Вы не обижайтесь, но часто мы, пациентки, слишком много себе додумываем за врача, не имея мед.образования.

Всем доброе утро!

trivantina девочки,ооочень нужен массажист...

У меня массажистка на жби тока)))
Весной тоже планирую походить.

Я еще не придумала че мужу дарить, тем более у него ещё 21 др, потом еще 23февраля... Так что вообще не знаю голову сломала уже...

Свет в окошке автор темы А вы не пьете, потому что хотите еще один выкидыш? Врач же лучше знает. Да почему не пью то? с 14 по 25 как прописала. Но всегда когда я его пила и сейчас пью то.
Свет в окошке автор темы мес-ые приходят быстрее и обильнее

kazUli

Свет в окошке автор темы

++ если беременность наступит, то дюфастон никак не спровоцирует месячные. А в беременность дюфастон обязательно нужно пить, чтобы беременность не сорвалась!

kazUli Да почему не пью то? с 14 по 25 как прописала.

это хорошо :) Дюф хорошая штука, если пить с умом) но раз у вас на нем приходят мес, значит все ок.
Скоро прикрепится малышок!

kazUli

Не гоните на дюфастон (извиняюсь за грубость )
Девочки Вам абсолютно правильно пишут, препарат хороший. Месячные на нем, действительно обильнее, тк эндометрий нарастает хороший, однородный, отделяется потом тоже равномерно. Я несколько циклов уже на узи хожу (в силу своих обстоятельств), с дюфом картина на много лучше.

Девочки,всем привет
Сходила сегодня на приём к фалееву
Посмотрел все наши анализы
Ставит дисфункцию яичников мне.сказал нужно сдать 2 гармона ,по которым видно как яичники работают и какой имеют запас
..а сдавать на 2-3 день цикла...поэтому еще 1 цикл у меня в пролёте...а мужу уколы прегнил назначил..

Привет, девочки!!!
АПЧХИ на вас 20-недельное мальчиковое!!!
А у меня уже экватор, даже не верится. Вроде только вчера бледнючую вторую увидела на тесте

Зунечка АПЧХИ на вас 20-недельное мальчиковое!!!

поймала! :) Растите здоровыми :)

Добавьте меня в день Х на 21 февраля))))

Зунечка

Ух как быстро! Скоро не заметишь как вам будет первый месяц... А вроде тоже вчера // увидела

Zoey не я на него не гоню. Я у вас консультируюсь. Всё поняла. Я прилежный ученик,буду пить.

kazUli

Извиняюсь, еще раз. Это у меня манера общения такая )))
Я много больниц и лечений разных прошла, наверное циничная стала)). А дюфастон правда хороший, пейте.

Девочки,всех с праздником!

Всех с праздником днем святого Валентина!!! любви и двух полосок // а кому-то удачной овуляции

Всем приятного вечера с любимыми!!!!

Ну как у вас прошел день Святого Валентина?

Zoey не извиняйтесь. я здесь для того, чтобы
Zoey Я много больниц и лечений разных прошла, мне такие как вы, мозги вправляли.

Всем привет!!!
Всех с праздником прошедшим. Я почти весь день 14-го работала, потом с мужем валялись сериал смотрели)) никак не отмечали)) Впереди еще праздников много. наотмечаемся..
Наташа Skarlett_n С днём рождения прошедшим!!! Желаю чтобы главная мечта осуществилась в этом году, чтобы муж поддерживал во всем, ну и успехов на всех фронтах))

Ой, я вас нашла! Девочки, а день х - это день овуляции?

Мечтательница) день х

Привет! День Х это 1-й день цикла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы