Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Кстати

Свет в окошке автор темы

Запиши меня на 24

Olya_Go

всее

Девочки привет!
Хочу поделиться своей историей, в будущем надеюсь удачной!
Есть сын 2,10, начали планировать второго 2 года назад....пока безрезультатно....
Почему так рано? потому что с первым зачатием тоже были проблемы, и в этот раз решили пораньше....
На данный момент сданы все анализы - все в норме! Муж (по результатам спермограммы) пьет таблеточки.
Сейчас гинеколог назначила 3 курса противозачаточных, потом отмена и сразу дюфастон!
Начался последний курс противозачаточных, завтра запишусь на проходимость труб, очень хочу на эту процедуру, т.к. первый ребенок сразу же получился!!!
Сегодня не успела спросить у гинеколога.....подскажите, при приеме противозачаточных овуляции нет? если нет, то когда ее уже можно отслеживать?

Еще гинеколог скзала, что если такой способ не поможет, еще немного постимулируем, если безрезультатно - то сразу на ЭКО
Я конечно этого не боюсь, но раньше, вроде долго в очереди стояли, а сейчас видимо картинка поменялась?

Девочки,всем привет
Была на приёме в цсм
Бесплодие неясного генеза.рекомендация эко

Гармоны в норме,овуляция есть..вот сегодня на 9день цикла 7фолликулов из них 1 слева 18мм доминантный
Эндометрий 7.1 .сказали всё хорошо..
Трубы проходимы и у мужа всё хорошо..врач развела руками и сказала такое бывает...вот сказала 18 числа стараться,пока воздержаться..и 20 февраля на узи к ней
И со след цикла скорее всего начинаем готовиться к эко

Врач сказала ,что уверенна ,что у нас наступит самостоятельная беременность в естественном цикле...но смущает стаж планирования-5 лет...что много времени прошло..и сколько еще ждать...

Всем привет, скорее вам увидеть //!!! А у себя увидела две полоски 14 февраля и что то растерялась. Когда ко врачу идти?

trivantina Была на приёме в цсм
Бесплодие неясного генеза.рекомендация эко

меньше слушайте. Их задача продать услугу. Есть две трубы? ДА. Они проходимы? ДА. Овуляция сама наступает? ДА! Многие доктора наук резко отрицательно относятся к ЭКО в данном случае.
Тест на совместимость делали? Хотя, так понимаю, общий ребенок у вас уже есть?
Попробуйте для начала искусственную инсеминацию.
На ЭКО копите, пока что ;) Но не спешите, это сильнейшее вмешательство в организм женщины все же.

Olya_Go

Спасибо!

Значит день X у меня 12 февраля. В прошлом цикле не получилось. Но это ерунда по сравнению с тем, как многие мамочки терпеливо ждут своего малыша.

Всем привет! У нас 14 февраля никак не отмечалось, муж разболелся сильно, так что пока воздерживаемся.
Ну и витаминки пить начала

Olya_Go Наташа Skarlett_n С днём рождения прошедшим!!! Желаю чтобы главная мечта осуществилась в этом году, чтобы муж поддерживал во всем, ну и успехов на всех фронтах))

Спасибо большое, Оль!

BusinkinaMama муж разболелся сильно

Пусть муж поправляется)) Щас все болеют(((
У меня вчера вечером была температура 37.1, дак муж на панике сразу, не дыши говорит на меня

skarlett_n

У тебя как дела?

Olya_Go

Спасибо!

Девочки привет! Всех с масленицей!!!

Нам сегодня месяц! Время летит быстро! Успей забеременеть, время пролетает, а когда родишь, так еще быстрее

Всем увидеть //

Numb7 Девочки привет! Всех с масленицей!!!

Спасибо! Вас тоже с масленицей! И с МЕСЯЦЕМ! Да время вообще летит, не успеешь оглянуться и год будет малышу) Ну а мы к тому времени надеюсь все с пузами или с ляльками будем))

Мечтательница) Значит день X у меня 12 февраля

это прошедший, а следующий когда? В марте?

Numb7

спасибочки! Здоровья вам!

Olya_Go
Согласна полностью с Машей.

я Юля, просто скрываюсь

Свет в окошке автор темы я Юля, просто скрываюсь

Бывает

Девочки,посмотрите узи плизз..там всего 7 фоликов или по 7 в каждом яичнике?

trivantina

в каждом яичнике по 7, но совулирует скорее всего 1 в левом. Уже можно начинать активно стараться.

Свет в окошке автор темы

Ну вот врач сказала до завтра воздержаться..типа планируем па на 18 число..попробуем так

trivantina

В каждом по 7, есть доминантный-это хорошо.

Что касается эко, если придется (надеюсь у Вас до этого не дойдет), доминантный фолликул (если вырастет) будут сдерживать противозачаточными и гормонами будут растить несколько фолликулов одинакового размера.
У меня по узи всегда было 25-35 (мультифолликулярные яичники), чтоб не спровоцировать гиперстимуляцию давали минимальные дозы гормонов. В итоге пунктировали 10 шт хорошего качества. Если честно, я процедуру эко, по самочувствию вообще не заметила. Все ходила и думала: ну хоть бы для приличия что- нибудь, где- нибудь кольнуло, заболело))

Olya_Go

Я уж думаю ч за вторым пойду, вас никого не должно быть ))

Numb7

когда собираешься? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы