Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

НеПодарочек По-моему, ты вышивала девочку ангелочка, обещала мне схему отсканировать

А я же скидывала в каком то месяце. Завтра ещё раз сюда скину. Я ведь ещё купила вышивку ангелочка и как только начала вышивать, сразу забеременела)))

HappyApple

Спасибо, поймала: )
То,что время течет медленно - это дааа

Мечтательница)

отслеживание овуляции)) и стараться в день овуляции!
У меня ситуация была наоборот, я не знала когда была О и мужу говорю вот скажут пол- скажу когда зачали

Ой девочки, я так сильно за Вас рада, так приятно видеть сообщения о беременности от вас, вместе тут столько месяцев сидели))
Осталось мне еще, но это как повезет

Aleks

Поздравляю с мальчишкой
Уже половина срока- время да быстро летит!

спасибо за поздравления, действительно время тянется очень медленно. Знаю о беременности 5 дней, а ощущение, что целую вечность.

Свет в окошке автор темы 21 февраля Апельсёнок

как дела?

Aleks

с мальчиком тебя и с экватором! Начали вещички закупать уже? :)

Девочки привет. Сижу не жду их. Тех самых монстров. У меня часто бывает сбой на пару дней то раньше на 2 дня...то позже на 2 дня....
и никогда нет признаков никаких...приходят молча без предупреждения....

Тест отприцательный...но тоже не показатель..с дочкой недели три точно не показывал тест....
буду не ждать дальше...

Я уже тоже заглядываюсь на коляски....как же охото...

Апельсёнок

Держу @@@@@!!!!

Девочки,всем привет! А я в марте анализы для эко сдаю и в начале апреля в короткий протокол вступаем

Aleks Не знаю как другие покупают все за неделю до рождения ребенка...во первых, это надо сразу иметь определенную сумму денег, а во вторых выбрать))

в условиях кризиса надо все покупать после + теста неизвестно, как там дальше будет курс))

trivantina А я в марте анализы для эко сдаю и в начале апреля в короткий протокол вступаем

@@@@@@@@
Чтобы все получилось с первой попытки! Скоро ваш малыш уже придет к вам :)

Апельсёнок

@@@@@@@@

девочки) спасибо за советы

kazUli я с удовольствием. Уж очень хочу принять и передать эстафету. Но я не хочу открываться.

Свет в окошке автор темы Я только за!

Вот давайте пока, вы всё продолжайте вести. Пока у вас не закрепиться всё на 1000000%. А потом эстафету и передадите. Окей?!

kazUli

А причем тут моя беременность? :) тема создается раз в месяц, я уже беременна и следующую точно вести не буду, так что определяйтесь: ) чуть - чуть осталось

Свет в окошке автор темы отдайте тему стареньким. Я не очень опытна в этом вопросе..... спасибо.

Свет в окошке автор темы

Привет!!! Тихонечко поздравляю!!!ттт и апапчхи 21 неделькой для закрепления!!!

Всем привет!!!

Апельсёнок

Как дела???

У меня типа сегодня день Х...
Живот потягивает, но М пока нет.

Девчонки, скроюсь пока. Как долго тест может не показывать положительный результат, как думаете? Сегодня второй день задержки, тест кристально чистый(правда я его не утром делала, а позже), болит грудь, как при первой беременности. С первым я тест сделала примерно через 10 дней после задержки(раньше боялась, все надеялась,что меськи придут). Ничего нигде не болит. Что самое странное, я 3 дня назад сдавала мазок на флору. И после сдачи были небольшие выделения, которые длились 2 дня, как при имплантации. Сижу, все думаю об этом, так боюсь разочароваться, что опять нет, хотя понимаю, будет так как будет....

Аноним

Сдайте хгч

Привет девчата. Всем // желаю.

Задержка есть...но никаких признаков нет вообще...изредко покалывает левый бок как при овульке....
тест отрицательный...

Апельсёнок

Оо у нас с вами в один день, день х должен был быть.... Я в этот раз не записывалась , но в темку захожу , читаю девчонок.
У меня тоже тишина и месек нет и предпосылок, прямо даже интересно))) И тест отрицательный...

Апельсёнок

Eniki Beniki

Olya_Go

Девочки,держим за вас кулачки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы