Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Всем привет! Я короче больше не записываюсь. Весной не хочу планировать, буду пока работать, витамины попью, да и муж 2 месяца из 3х на работе будет. Еще у нас похоже намечается переезд... Так что всем удачи и //

Сегодня сделала тест с утра- отрицательный, никаких призраков...месячных нет, грудь побаливает... Подожду еще пару дней и если менстров не будет, пойду хгч делать...

Ой, девочки, всем удачи) все будет хорошо

Все-таки чудр не случилось...((( сейчас начались...

Ааааа как жалко то(((

У меня тест отрицательный...уже столько их извела....ищу все возможные признаки...
думаю о! Пояница тянят...потом вспоминаю а блин она уже давно у меня шалит((((

Eniki Beniki

С Новым обязательно //

Спасибо)

Всем привет!!! АПЧХИ на вас 22х-недельные Хочу сюда заходить и никого не знать

Зунечка

Спасибки)

Девочки, почему молчите? У кого какие новости?

Я на сохранении лежу.
Кто будет автором марта? Или перерыв сделаем?
У кого новый цикл и кто переходит на март,напишите свой день Х.

Девочки. привет всем! С наступлением весны всех!
У меня день Х по расписанию - 6 марта. я на март записываюсь, если что
Только не берусь вести мартовскую темку я точно, так как я вообще редко на сайте появляюсь, а к тому же на работе у меня март-апрель - период завала, точно не до того будет.
Из хороших новостей - вчера муж наконец-то сходил на повторный прием к андрологу, повторная спермограмма хорошая, все в норме, андролог даже никаких витаминов не выписал.
когда муж, заходя квартиру на пороге мне это сказал, я ответила: это хорошая новость. но где результат тогда за 9 месяцев планирования?
странно все получается однако: по спермограмме, сданной в цсм, - олигоастенозооспермия, только 2% нормальных спермикоы; по спермограмме, сданной через 3 недели на флотской,52, - нормоспермия, 48% нормальных спермиков. за три недели образ жизни и питание не менялось вообще, витамины не пились.
ну что ж, поживем-увидим)

nyashmash

В гармонии сдайте еще.

Свет в окошке автор темы

Умнички) лежите ) сохраняйтесь) здоровья!

Я то ни разу не вела темы Ваши)Наверное не решусь стать автором) ну меня можете записать на 14 марта - день х

Апельсёнок

Как у тебя дела? Что показывает тест?

Свет в окошке автор темы

Держу кулачки за вас@@@@@@@@@

Свет в окошке автор темы Кто будет автором марта? У тебя так хорошо это получается, останься с нами Будешь апчихххххххххать на нас своими недельками и радоваться за тех у кого //.

Девочки, а чего это вы новую тему не заводите? Уже второй день весны заканчивается, а вы в зиме зависли?

ФрекенСнорк

Вобщее

Девочки привет... какая то неделя тяжелая вышла...сил не было на инет...
тест делала в пятницу пустой кристально....аж расстроилась.... в субботу утром еще раз сделала и вторая полоска яркая!!!!!!!
как же счастлива что все получилось!!!
Пытаюсь прислушиваться... как же охото уже чувствовать как малыш пихает меня))
А календарик в телефоне показывает уде почти 5 недель... я уже и не помню как считать недельки то)))

Поздравляю поздравляю . Пусть малыш крепится получше и легкой вам беременности!!!

Апельсёнок

Поздравляю! Как это трогательно!

Апельсёнок

На какой день задержки показал тест)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы