Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Девочки,из вас кто-нибудь эндометрий наращивал? Думаю в нём может быть моя проблема всё таки..

trivantina ни признаков ни намёков на тесте..

я тесты не делала, но прямо чувствую, что в этом месяце ничего не получилось....

trivantina а вот остальных ждём с хорошими новостями!!!!!

ну как то так

trivantina Девочки,из вас кто-нибудь эндометрий наращивал? Думаю в нём может быть моя проблема всё таки..

я сейчас на Дивигеле, выше задавала вопрос, никто не ответил.
Но я по назначению врача.

trivantina

а по Узи слой эндометрия ниже нормы? а сами гинекологи что говорят?
мне один раз наращивали, лет 10 назад, но там полгода без месячных, гормональный сбой и гормональная стимуляция. Помню по узи смотрели утолщился или нет....а по вашему вопросу не подскажу

Xenia_25

По узи да...7 максимум был..сначала говорили надо трубы проверить..чтобы начинать какую-либо стимуляцию..даже в плане эндометрия...потом трубы проверила на лапаре,там идеально..сказали пить дюфастон и на нём пробовать....в мае год будет после лапары....проблема не решена...вот решила пойти в цсм к репродуктологам...овуляция по узи есть..гармоны в норме все..трубы прохрдимы.муж обследован......

Девочки привет.
У меня чет странная фигня, вроде как мес. начинаются, уже второй день по чуть чуть и никак не начнутся

Olya_Go

И не надо.... гони их прочь

trivantina овуляция по узи есть..гармоны в норме все..трубы прохрдимы.муж обследован......

но вы же только вылечились? я же правильно поняла? муж наконец хорошую спермограмму дал! и она должна быть еще лучше, ведь сперматозоиды еще обновляются после лечения! С такими данными должно получиться))) вот только эндометрий маловат конечно...

Olya_Go уже второй день по чуть чуть и никак не начнутся

тест мочила, вдруг мажет просто?

Aleks

Это матку смотреть? Мне когда лапароскопию делали матку смотрели и трубы

Olya_Go

тест не хочешь сделать, может, поддержка нужна?

Xenia_25

Из 5ти лет планирования спермограмма мужа чудила нам в 14 году только..до этого хорошей была...вот мы и лечили причину...сейчас показатели улучшили

Девочки,а как с текстом цитировать?у меня без текста всё

-CуMрAчHаЯ- тест мочила, вдруг мажет просто?

опередила!
как у самой то самочувствие?

trivantina

выделяешь курсором текст, который нужно и нажимаешь кнопку "цитировать" эта фраза появляется в окне набора сообщения

trivantina Есть уже признаки? есть, всё есть. низ тянет с субб, титьки уже неделю как камень и болят. Только тест не делаю, боюсь. Пусть растет. (4 регресса). Сделаю, позже. А может вообще не сделаю.

Cepochka как у самой то самочувствие?

я сегодня дома, так у меня грудь как заболит после обеда. неприятно тянет вниз просто. тем более грудь у меня и так 3 размера, если она увеличится, я и не замечаю даже. тест не делала. немного внизу побаливает. подожду еще 2 дня и если тест не //, то отменяю дюф. ну а так хочется очень //
У тебя как?

у меня ощущение пустоты какое-то после обеда в низу живота. В первый раз такое и мне даже не по себе как то. Завтра думаю снова тестик повторить. Или подождать еще?

Cepochka Или подождать еще?

жди еще дня 2, я сделаю в среду контрольный.

trivantina сейчас показатели улучшили

тогда да, нужно с эндометрием что-то делать, я насколько поняла, 7мм для зачатия достаточно, а вот с вынашиванием будет сложнее

-CуMрAчHаЯ-

Cepochka

Дак у меня овуляции не было, по крайней мере я не чувствовала ее... титьки немного увеличились я думала будет О, а нету у меня ж цикл то не цикл)) а как попало, я даже не знаю какой сегодня дц. завтра если не начнутся по-нормальному сделаю тест на всякий... Хочу прегнотон пить начать с нового цикла

Cepochka В первый раз тако

-CуMрAчHаЯ- я сделаю в среду контрольный.

Давайте девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Olya_Go

Я тоже прегнотон пить начала..еще мы гель актиферт использовали...короче всё что нашла в инете,в этрм цикле было всё.
А ещё мой фикус отошёл..дерево под потолок...мы его пересаживали и он начал сильно сыпаться...а вот эту недельку прям шевелюра шикарная стала

trivantina шевелюра шикарная стала

заберите мой фикус на передержку! совсем захерел красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы