Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

Вот мой красавец...фото с шевелюрой и когда сыпался...пушистый где это еще до пересадки...но сейчас такой же...а вот когда сыпался это был кошмаррр...листья причём зелёные прямо опадали..штук по 30 только за ночь....я с утра гору убирала..

trivantina

И правда очень красивый!

trivantina Вот мой красавец...

я такой красоты еще ни разу не видела
Щас опять живот тянуть начало, сильно. Решила перестраховаться - поставила поповерин. Завтра БТ по-меряю, если будет хорошая, замочу тест на всякий случай утром. Не хочу снова упустить момент.

-CуMрAчHаЯ-

Cepochka

давайте выдавайте мне полоски свои)))

svetlanka17

эх, твои слова да Богу в уши!

Cepochka

а ты пьешь дюф?

привет. у меня БТ не радует, так что я вас не порадую //.завтра контрольный тест и переносимся на другой день

Свет в окошке автор темы а ты пьешь дюф?

нет

-CуMрAчHаЯ- у меня БТ не радует

у меня 37,1, шейка высоко - дотянутся не могу, а тест.... ну ни чего не вижу я на нем

Девочки,всем доброе утро!
А я сегодня последний тест использовала,чтоб они меня не смущали....нет ничего
Успокоилась и жду новый цикл

trivantina я тоже сделала тест. /. Нет не чего тоже жду новый цикл.

Cepochka шейка высоко - дотянутся не могу,

у меня высоко так же. я измерила БТ, а потом перемерила через минут 15, уже 37.0 было. фиг знает. издевается организм.

trivantina Девочки,из вас кто-нибудь эндометрий наращивал? Думаю в нём может быть моя проблема всё таки..

я))
на дюфастоне не рос вообще
на утрожестане стал пухнуть хорошо

А у меня 5 дпо. Бт толком не растёт ((( в первой фазе 36,4, а во второй пока выше 36,7 не поднялась. Пью утрожестан.
И ещё низ живота периодически ноет как при М.

Всем привет!!!!

trivantina

Фикус шикарный)))А как его так закрутили??? У меня тоже такой, но еще совсем малыш)) пока тоже сыпется, ближе к весне начнет я думаю в порядок приходить.. Это щас новый у меня, полтора месяца живет у нас всего, предыдущий замерз пока мы уезжали, не удалось его спасти, жалко так(((

Cepochka

-CуMрAчHаЯ-

Девочки я за вас держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@ пока М не начались, надежда есть

trivantina

kazUli

А у вас еще до дня Х время есть так что тоже @@@@@@@@@@@@@

У меня пока все так же... по чуть чуть мажет и всё ниче не болит главное

Olya_Go а ты тест делала?

Привет всем!! Я иногда захожу сюда, пишу, но вот решила про Дивигель написать. у меня тонкий эндометрий, пытались наращивать Дивигелем+Утрожестан 2цикла...толку ноль, но эндометрий стал пышнее, в третьем цикле назначили пластырь Климара+утрожестан, не знаю, не ходила больше на узи, зато цикл с этим лечением стал ровно 28дней. Но скажу вот что, при дивигеле не было овуляции! Не знаю, может он всё таки подавляет овулю. Кстати встала на учёт на Виз-бульвар к Ежовой, одни обследования уже 3мес и никакого лечения, лечение назвачила врач из част.клиники.

HappyApple а ты тест делала?

Да нет, мне кажется это бессмысленно)) потому что даже если и была овуляция, то муж то у меня неделю назад тока приехал и при всем желании ничего не показало бы

Вы уже все так долго сидите в хочушках, что знаете про всё? я то и не загадываю. Мне то не будет 2 ребенок, хорошо. Будет, ещё лучше. Старшему в этом году 10, вот и как то призадумались. Папе только дочь, уже и имя сказал. И точка. Мне в том году женщина одна сказала, что я в апреле забеременею, а раньше не получиться))) видимо сбываются пророчества. Так что, я наверно уже не под вьюги и метели, а под пенье птиц, под солнце свет и звонкую капель, постучится аист.

НеПодарочек Ты с какого дня мажешь?

с 5го по 20 дивигель, а с 16 по 25 утрожестан, но до лечения была овуляция, а при их использовании нет, делала фоликулометрию. В этом месяце не стала ничего делать..решила шалфей попить..пресс качаю и прегнотон, (без ведомо врача). А так врач на три мес отправила в свободное плавание, но с поддержкой. Со следующего опять начну гармоны.

НеПодарочек

Ты же вроде тоже эндометрий наращиваешь? ну что что-нибудь помогает? чем лечишься?

девочки привет!!! я к вам))) мой день Х 7 февраля ( примерно), т.к. цикл был не регулярный, долго не было месек, потом дюфастоном врач мне их вызвала и для восстановления цикла назначила кольцо новаринг, на нем все пошло нормально и цикл был 24 дня. в январе решили отказаться от кольца и заняться вплотную ребеночком. сижу каждый день смотрю на календарь и очень надеюсь на //. Подскажите при цикле 24 дня когда лучше тест сделать чтобы наверняка не обмануться))) я новичок в этом деле)))

trivantina Вот мой красавец

шикарный какой! У меня крупнолистовой пылесборник))))

Olya_Go Девочки я за вас держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@ пока М не начались, надежда есть

поддерживаю!

polyina Подскажите при цикле 24 дня когда лучше тест сделать чтобы наверняка не обмануться)))

ну здесь тяжелее ответить, при коротком цикле и овуляция должна быть пораньше, поэтому пробуйте как все, в первый день задержки)))) а ещё лучше не тест, а кровь на ХГЧ, вот тогда вероятность самая высокая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы