Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

всем привет!
меня можно на 6 марта переписывать. первый месяц за время планирования я не расстроилась новому циклу, потому что знала, что надо лечить мужа. ну что же будем лечить, завтра пойдем спермограмму пересдавать, в ту субботу муж один ездил, час в комнате провел, анализы не насобирал говорит, условий никаких на флотской нет для сдачи, точнее условия отвратительны)) завтра будем что-то с этим делать

НеПодарочек

представляю, как это, когда от озвученных слов идешь домой как в тумане
попробуешь эко, и только после неудачных попыток эко уже надо думать о донорских яйцеклетках. не гоняй сейчас эти мысли (понимаю, что легко сказать). главный посыл сегодняшнего дня к действию от сегодняшнего врача: подумать об эко

Эх, меня тоже переписывайте на 6 марта - М начались

Что-то не очень радужное начало февраля (((

я тупо в шоке м у меня так и нет, грудь болит

это если что я лень, я просто ник сменила

Точно(она)

первый пошел

Точно(она) я тупо в шоке м у меня так и нет, грудь боли

а когда должны были начаться?

mamasani

завтра с утра буду делать, это я сейчас вечером решила рискнуть и вот.....

mamasani а когда должны были начаться?

в середине января, потом тесты делала, ни чего не показывало, на той неделе к гинекологу ходила из за того, что м не начинаются, она смотрела ни чего не нашла, сказала эрозия и гормональный сбой...вот как то так

Точно(она)

тихо-тихо

Точно(она)

Elenuhka

trivantina

блин...я так переживаю....с утра завтра сделаю повторно, в понедельник ко врачу пойду

Точно(она)

Не переживайте!@@@ на тестике четкая полосочка..это не призрак
Берегите себя и не нервничайте!! Всё будет хорошо

trivantina

со мной на ты просто переживаю, что врач направлял на узи смотреть внематочную, я не пошла, и вот показало полоску...хотя читала признаки и симптомы внематочной, у меня такого нет....все равно переживаю и не верится...надеюсь это то самое

kazUli

на какой день марта вас ставить?

Точно(она) Точно(она)

ставить в выпускницы или завтра? :)

Свет в окошке автор темы ставить в выпускницы или завтра?

пока нет, в больницу схожу, точно узнаю, тогда и можно будет)))

а у меня сегодня к вечеру спину тянет-тянет и живот заболел, но не как перед М, а как то по другому. Грудь пока на месте)) особо себя не проявляет. Ну температура уже неделю в норме 37-37,2
Как блин еще 3 дня то пережить до дня Х

-CуMрAчHаЯ-

Оксана доброе утро.а у вас как дела??
Девочки,всем доброе утро

Точно(она)

Поздравляю тихонько))
Если сегодня тест ярко не заполосатился, не поленитесь, сдайте хгч в динамике, это все- рано придется делать чем раньше, тем лучше.

Доброе утро вот с утра сделала, в животе чувствую что то не то

Точно(она)

Тихонечко поздравляю

Точно(она)

Оооооооооо, ну это без вариантов!!! Поздравляю

Точно(она)

ну наконец радостные новости!
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы