Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

skarlett_n @@@

спасибо за поддержку!

Cepochka

держу за тебя тоже кулачки

Девочки с Новым домиком вас!!!

Кидаю памперсы))) нам уже три недельки! Богатырь растет, поправился на 800 граммуже! карапуз радует! Поскорее вам всем лялек!!!

Свет в окошке автор темы

Психология очень роль играет! либо в жизни менять что-то нужно, когда вроде и все стабильно и не получается! По себе уже знаю, проверено

ходила к врачу сегодня..
Сказала ей, что после бхб я снова начала мазать Эстрожель. Она говорит: зря. И дальше переключились на обсуждение новой схемы поддержки на следующие 3 месяца ... Прописала утрожестан с 11 дня теперь (раньше был с 14го). Говорит, что всё должно получиться.
Только вот про эстрожель я так и забыла спросить, а она не сказала ... его бросать мазать или домазывать до конца?? че делать-то не знаю

Numb7 Девочки с Новым домиком вас!!

привет растите и не болейте только.
Оля. я прям переживаю за тебя.
у меня странно ничего не болит и не колет. чувствую себя отлично просто как и ты. разница в БТ думаю только

-CуMрAчHаЯ-

слушай, я щас померила вечером - 37,7 выше 37,5 по вечерам никогда не было.
Даже блин, грудь не болит и живот второй день не тянет. Купила тесты, завтра мочить буду.
а у тебя БТ какая?

Cepochka а у тебя БТ какая?

вечером вот 37,6-37,7 бывает, а утром намерила 36,56(электронным)

для тебя похоже, норма низкая бт?

Cepochka

-CуMрAчHаЯ-

Девочки, у вас тут такая интрига, я смотрю Захожу все в надежде увидеть ваши хоть бледные, но вторые полосочки))) Так что АПЧХИ 19-недельные мальчиковые!!!! И порадуйте уже меня)))

Девочки, вы чего?? БТ показательна ТОЛЬКО по утрам, в одно и то же время, не вставая с постели после 5 часового сна. Все остальное время она НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНА.

Всем доброе утро
Девочки,как у вас дела?

Свет в окошке автор темы

я знаю, балуюсь )))

сделала тест сегодня - такой абсолютно кристально-чистый лежит, смотрит на меня и фиги показывает.
пошла я месячные ждать

НеПодарочек

как она за один прием такие выводы сделала?
не расстраивайся

НеПодарочек

Да ладно... А чего не возьмут то? Всех там берут. Тут вопрос не в этом, а в том, что пока не вылечетесь смысла не эко ходить нет, не приживутся эмбрионы. Поэтому: лечить себя, и вперед! А вообще эко - это не страшно И очень много случаев, когда девочки готовятся к эко, лечатся и беременеют самостоятельно!

trivantina Девочки,кто там первый у нас в этом месяце будет?старт даст,как говорится

я стартанула 06.02. Желаю всем увидеть желанные // и без всяких таблеток.

kazUli

Тихо тихо поздравляем!берегите себя
Тест сегодня делали?

А у меня цикл так то 26 дней.сегодня 27 ...но жду меськи....титки сдулись...они последней надеждой были

trivantina Тихо тихо поздравляем!берегите себя
Тест сегодня делали? у меня пришли
trivantina меськи....титки сдулись а вы как? как у вас дела?

kazUli

Я то думала у вас 2полосочки.......
Пока нет у меня ничего..но жду..тест вчера отрицательный был

kazUli

я тоже думала, что у вас полосочки. Вы наверное не поняли, имели ввиду, что старт для вновь заБ., т.е. те кто увидит полосочки уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы