Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

NitaEK

Не надо "сцать"))) Это не страшно, я такую процедуру трижды проходила.

NitaEK

блин а я как лох который день встаю и забываю хотя градусник под кровать ложу-да и честно говоря как то не особо хочется чтобы муж открыл внезапно глаза и увдел жену в градусником в опе...)))

Zoey , вечно соскочу с постели утром

воооооот

Zoey такую процедуру трижды проходила.

это проверка проходимости труб?

На всех 11-недельный апчииииииих!!!

very_soon

По сути- да, но не только проверка, можно еще спайки в процессе почистить. Извиняюсь, обманула, лапару 2 раза делала, 1 раз гистероскопию- это проверка. А лапару мне делали из- за внематочных, одну трубу удалили, на второй пластику сделали, но и ее сейчас надо удалять.

HappyApple На всех 11-недельный апчииииииих!!

поймала

Zoey вечно соскочу с постели утром, а потом вспоминаю

я под подушку градусник кладу

very_soon муж открыл внезапно глаза и увдел жену в градусником в опе...)))

я электронным пользуюсь, меньше чем за минуту показывает результат, муж только пиканье градусника слышит

девочки, у меня 32-й день цикла. с помощью витаминов и дюфастона врач выставила цикл 28 дней, т.е. вот уже 7-й день как закончила дюфастон. месячных нет. в выхи делала тест - отриц. когда его еще сделать? и как долго после окончания приема дюфастона могут не приходить монстры?
уже и нервные дни были как при ПМС, и спать хотела ужасно и ела все что не прибито и грудь чесалась ужасно (прочитала что это признак близящихся месячных), а они не пришли. всё прошло.

undefined

Аноним

Я сходила к врачу назначила она мне кучу гармонов сдавать и узи сделать, смотреть даже не стала(((( завтра сутра тест сделаю.сказала что после дюфастона приходят в течении 10-ти дней

Аноним

ну думаю можно уже сделать тест-если есть то покажет

polyina завтра сутра тест сделаю

держим кулаки)))) а почему не посмотрела то?

very_soon

да кто ее знает, спросила мой врач которая к ней направила смотрела, я сказала да, и все...

polyina

ну делай уже тест и давай его к нам в студию будем рассматривать))

Аноним и как долго после окончания приема дюфастона могут не приходить монстры?

подскажите плиз!****

Аноним

с 5 по 10 день должны прийти

спасибо. бум ждать..что НЕ придут:)

Аноним

у меня прошлый раз пришли на третий день после того как пропила, то есть 10 дней пила потом через 2 дня после окончания приема начались), врач сказала что могут придти в течении 10-ти дней

polyina сдай утром кровь на ХГЧ, и уже успокоиться, ну столько ждать. А если есть б. то тест и вечером покажет.
А вообще я вчера спросила у гинеколога. Она сказал тест может долго не показывать // потому что хорошо надпочечники работают. Пока организм под беременность перестроиться, легче ХГЧ сдать.
Посмотрела на кресле, не чего пока не увидела.

kazUli сдай утром кровь на ХГЧ

мне кажется это самый верный способ определить Б!

Kostrulyka у меня 2....

как у вас дела???

NitaEK как у вас дела???

kazUli я вчера спросила у гинеколога. Она сказал тест может долго не показывать // потому что хорошо надпочечники работают. Пока организм под беременность перестроиться, легче ХГЧ сдать.
Посмотрела на кресле, не чего пока не увидела. опять я пришла и врач молодюсенькая. Засмущалась, говорит я не вижу. Ну не чего. схожу на след. неделе
kazUli на ХГЧ

девочки на дюфастоне, вот вы пьете с 16 по 25 дц. или как-то похоже, вы отслеживайте овуляцию!!! Может она у вас случилась на 19 день, а вы на 25 уже закончили дюф. Тогда зародившаяся беременность сорвется.
Вы чего хоть???

аноним девочки на дюфастоне, вот вы пьете с 16 по 25 дц. или как-то похоже, вы отслеживайте овуляцию!!! Может она у вас случилась на 19 день, а вы на 25 уже закончили дюф. Тогда зародившаяся беременность сорвется.
Вы чего хоть??? Я не чего из изложенного не поняла. Объясните, чего вы написали

Kostrulyka

вы дюфастон пьете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы