Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

аноним

У меня на дюфастоне вообще весь цикл сбился,с первого месяца приема,они не приходили 4 цикла,а на 19-22 день была бурая мазня,как бросила,так в этот же цикл забеременела

аналина

все индивидуально. Это не препарат плохой, а схема вам не подошла или свои гормоны справлялись.

аноним вы дюфастон пьете? ага. Пишите мне в личку.

привет всем, девочки! Меня можно перезаписывать на 29 апреля решила в наступившем цикле по-новой гормоны сдать, на фоликулометрию сходить и к гинекологу топать.
чую, что как только уволюсь с работы, устроюсь на новую, так сразу же забеременею)) уже думаю, что так и надо делать

KISAKAPRIZA
1 апреля.
trivantina
1 апреля
Shahinya
4 апреля.
nyashmash
6 апреля.
Мечтательница)
10 апреля
Lolly pop
15 апреля
very_soon
16 апреля
nyashmash
29 апреля

Привет. И я к вам. Не выходит 2 цикла уже. Первый ребенок был сделан с первой попытки. День х 29 апреля)

В этом цикле хочу пойти на УЗИ, овуляцию ловить. Вот думаю, сразу после м идти или через сколько?

Zoey

Гистероскопия-это когда матку смотрят и могут из матки немного заглянуть в трубу гистероскопом, а конкретно трубы смотрят только лапорой.

Уххх как много написали уже тут)я с новой работой совсем о планировании не думаю что то((Так радостно читать у кого свершилось чудо-это вдохновляет очень
Кстати,новый домик будет?А то апрель наступил

very_soon

Я тут прочитала Ваш вопрос по тестам на О,у меня также было:первые два дня высматривала как ненормальная)))зато на 3й день была яркая,но как оказалось потом не такая как в О))попробую фото загрузить может чем то поможет Вам

Катя1602 В этом цикле хочу пойти на УЗИ, овуляцию ловить. Вот думаю, сразу после м идти или через сколько?

Мне на 10-й день цикла сказали приходить

спряталась

Возможно, не спорю. Делала в ЦСМ, в заключении написано: спаечный процесс в области надреза (не помню точно), но у меня этот надрез (или разрез ) ближе к яичнику, т.е достаточно далеко от матки. Надеюсь, что они действительно рассмотрели все как есть, а не от балды заключение написали.
Мне контрастное вещество запускали для того чтоб проходимость труб увидеть, гистеросальпингография это вроде бы называется.

Чем черт не шутит....а поставьте меня на 7-е апреля!
Это когда М должны или не должны!!! начаться?

Всем доброго утра,делала опять тест на о такая же вполне яркая полоска но не ярчает

а можно я новую тему заведу??апрельские?

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/641193/index.html пока вас всех дождешься

аноним девочки на дюфастоне, вот вы пьете с 16 по 25 дц. или как-то похоже, вы отслеживайте овуляцию!!! Может она у вас случилась на 19 день, а вы на 25 уже закончили дюф. Тогда зародившаяся беременность сорвется.
Вы чего хоть???

пью как врач расписала. овуляцию отслеживать не получается. сколько тесты не делала - ну не видно. или не в те дни делаю, или ее может нет вообще

Вивочка™ а можно я новую тему заведу??апрельские? ну вообще то тема была создана на всю весну. Ну если вы ооооооооочень хотите. заводите.

Модераторы закройте пожалуйста тему, это я ее заводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы