Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

а у меня сегодня 14 д.ц.,но вот после таблеток я и не знаю будет ли О в середне,хотя бок болит и ЦЖ вроде похожа, но у меня обычно поздняя она была,теперь и не знаю как ловить. по тестам чтоли. Просто у меня весь этот цикл живот побаливает-читала что так яичники включаются

very_soon

спасибо)) надо ли на узи идти? самочувствие нормальное в целом

анонимно

думаю недель в 5 надо сходить ,посмотреть сердечко малыша, а потом уже на учет вставать идтинадо)

анонимно надо ли на узи идти? самочувствие нормальное в целом

у меня тоже 6 недель. пойду в 8 на узи. чтоб точно сердцебиение услышать. в 5 его может еще не быть. а на учет все равно раньше 10 недель не поставят.

Девчата! Привет! Я в отпуске, не теряйте!

Мечтательница)

ооооотпуск)кайф)

Девочки!!!!!!! апчхи на вас 13-недельные!!!!!!!!!!!!!!!!

Ponchic Девочки!!!!!!! апчхи на вас 13-недельные!!!!!!!!!!!!!!!! поймали

Ponchic апчхи на вас 13-недельные

поймали заразный беременный чих)))

всем привет, я наконец то сегодня иду к геникологу -эндокринологу!надеюсь она все разъяснит что да как, у меня сегодня 48 день цикла. мес не начинаются. мой гениколог мне уже и дюфастон назначала на 10 дней, пропила, и ничего, месячный нет(((( говорит нужно смотреть что то с гармонами((( а сама я тихо надеюсь, может все таки она ошиблась и это оно)))) было у кого так???

polyina

ну а еще тесты делала то? или кровь на хгч??? я бы столько не вытерпела ждать)))

а я со вчерашнего дня начала тесты на О делать,но что то нихрена в них не разберусь как там какие полоски быть должны...

very_soon я бы столько не вытерпела ждать)))

я бы тоже!

very_soon как там какие полоски быть должны...

так же как на Бер. тестах - 2 полоски...в этом цикле эти тесты меня подвели....хрень какую-то показывали...

я сегодня была у своего лечащего....направила на лапароскопию... если М начнутся.....
вот этого мне еще не делали.....как же я сцу...

NitaEK

ну я просто не пойму, там написано что должа быть така же как контрольная, ну у меня яркая но не настолько как первая, вчера слабее была-сегодня чуть сильнее... это всмысле надо дальше делать ?ЛГ растет? сегодня 15 д.ц.

NitaEK как же я сцу.

это под наркозом делается?

Вот они

very_soon

Я этих тестов переделала немыслимое количество, разных фирм. Ничего толком они мне не показали, а по узи овуляция была.

Zoey

а была прям яркая вторая полоска?

Вторая полоска была бледнее чем контрольная, что говорит о том, что овуляции нет. А по узи была 100 процентов, я почти пол года мониторила.

Zoey

короче по-ходу можно не париться с этими тестами....а то высматриваю эти полутона

very_soon

То ли концентрация в моче маленькая была, то ли тесты... Чет я теперь им не доверяю

very_soon

И да! У меня с такими непонятными тестами на овуляцию наступила беременность, правда внематочная.

very_soon Вот они

у меня так же было...
на следующий день - вообще ничего....
а по УЗИ тоже была овуляция в эти дни!!!
Не буду я больше эти тесты делать!!!
Лучше БТ мерить!

very_soon это под наркозом делается?

аха!

NitaEK

С БТ тоже надо терпение несколько месяцев)) У меня не получается, вечно соскочу с постели утром, а потом вспоминаю: каждое утро не вставая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы