Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

Ну я это

нет

HappyApple

обмазалась)))
Уже 7 неделек! Быстро время идет! Токсикоз есть?

Ну я это Есть тут что- то или нет.. нет, точно нет.

Ну я это

Я не вижу... Подождите пару дней.

Девочки, всех с весной и новым домиком Пусть март принесет Вам всем долгожданные беременности))

Подожду, а то я уж слишком рано начала делать. Спасибо за понимание, девочки.

trivantina 01 марта BusinkinaMama
как у вас дела?

Я в новый цикл, на 28 день Х перенесите, плиз.

девочки, чего вы тут так активно считаете? день Х - день овуляции? блин фиг знает когда он

Вивочка™ день Х - день овуляции? день Х - первый день следующего цикла

Девочки,всем доброе утро..на е1 вот что вычитала

Ну кто откроет весеннию тему то? 05 марта Yulia Abramova как у вас дела?

Девочки..решаем домашку с сыном..взрыв мозга..это самой понять надо..но еще и объяснить как-то доступно...задание 6 под номером 3 чет вообще не поняла..единственное что в голову пришло это просто ряд..чередуя их.....а так то вообще посмеялись,решая несколько мамочек..это 1 класс..что дальше делать будем

Девочки,к вышеизложенному...я не дура так- то..не подумайте
Но не могу педагогично объяснить ребёнку.....первое и второе вроде сразу дошло и сделали..четвёртое про ластик и карандаш прям реально проблемно весьма...просто капец..я значит только соберусь с мыслями как и что и из чего..чтоб доступно объяснить...он у меня отвлекёт или еще что ....аааа..я мысль потеряла ........
Весело мы решаем домашку

Завтра типа день хэ у меня....сегодня тест кристально чист был..больше даже делать не буду....задержка может быть из-за утрожестана..сказали пить его до самых месек...я уже мыслями вся в апрельском протоколе...

trivantina а я то уж начала радоваться, стартанула думала

KISAKAPRIZA автор темы

Нуууу..пока их нет надежда жива..она ж последней умирает..

trivantina Завтра типа день хэ
а у меня вчера начались.
заметила я что у меня на Дюфастоне они обильные, болючие до ужаса и ещё и раньше приходят. Прям и не знаю, пить их дальше или уже не пить? Подскажите умные люди пожалуйста?

KISAKAPRIZA автор темы

Я почти год на дюфе сидела...первый цикл тоже раньше начались..помню точно...потом организм видимо привык..и приходили четко на след день после последней таблетки..цикл у меня всегда как по часам..
Вот этот цикл первый у меня на утрожестане..вагинально..я прям так надеялась..и овуля по узи..и эндик хорош как никогда..и воздержание перед этим важным делом..и всё в день овули...потом грудь болеть обычно начинает примерно за неделю до месек..за день два до них опадает..а в этом цикле заболела и надулась дня через 2 после овули..а на 7 день сдулась..и усё.....и перед меськами никаких очучений

trivantina приходили четко на след день после последней таблетки. таже фигня
trivantina цикл у меня всегда как по часам. тоже регулярный
Я это цикл в апреле последний попью и больше не буду.

KISAKAPRIZA автор темы

Мне его вообще назначали пить 3 месяца..якобы подготовить организм..потом отменять и беременеть...поэтому отменяй!! И за двумя полосками..а потом если что реально можно и утрожестан попробовать..говорят одним дюф подходит другим утрик..мне его назначили в цсм..сказали дюфастон значит не подошёл..типа с этим всё должно быть..причем мне его назначили с 12 дня цикла.сразу после овуляции(она на 11 у меня)

trivantina

По программе " перспектива" учитесь)?

Мечтательница)

Неа..это школа россии..страшно представить что в перспективе....

trivantina

Какой класс?

всем привет! с весной и новым домиком! Чтобы аисты налетели на этот домик!

Мечтательница)

Первый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы