Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всех с ВЕСНОЮ поздравляю и хотелку продолжаю. //Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!//

ничего себе первый класс)) весело. представляю сколько времени надо потратить, чтобы ребенку объяснить каждой задание, да так, чтобы в итоге не за него решить, а его подталкивать к решению незаметно вот так с работы в семь придешь, а там домашка часов на пять. домашку сделали, ребенку спать уложили, а тут пора и маме домашку делать: покушать приготовить, себя приготовить на завтрашнее утро

всем привет! всех с новой темой!
а меня можно уже на апрельскую записывать, на 6 апреля.
итак, меня проверяли в мае-июне: в норме гормоны, узи органов малого таза и груди, нет инфекций, онкоцитологию. естественно сдавала. сдавала общий анализ крови. меня отпустил гинеколог со словами: все ок. муж сдал спермограмму и инфекции, все в норме. прошло с июня 9 циклов. девочки, подскажите, что следующим стоит проверять?

nyashmash

Может быть проходимость труб?когда у меня было так же всё проверено..врач сказала что дальше тупик без проверки проходимости труб...что это обязательно..я легла на лапароскопию..там заодно сразу и матку проверили..спайки имеющиеся рассекли...после лапары дают год на беременность..считают что должно получиться...

а расскажите мне, пожалуйста, поподробнее, про лапару. сколько стоит, как ощущается

nyashmash

Она под общим наркозом делается...и сразу всё проверят..и если есть какае-либо отклонения,то устранят..и возьмут сразу все необходимые анализы...я утром сделала..на след утро домой отпустили..в инете много информации и подробных отзывов..почитайте

Кошка_в_окошке всем привет! с весной и новым домиком! Чтобы аисты налетели на этот домик!

Привет! Спасибо!

nyashmash всем привет! всех с новой темой!
а меня можно уже на апрельскую записывать, на 6 апреля.
итак, меня проверяли в мае-июне: в норме гормоны, узи органов малого таза и груди, нет инфекций, онкоцитологию. естественно сдавала. сдавала общий анализ крови. меня отпустил гинеколог со словами: все ок. муж сдал спермограмму и инфекции, все в норме. прошло с июня 9 циклов. девочки, подскажите, что следующим стоит проверять?

Привет)
что же такое -то ( как сейчас все трудно стало

Меня на 1 апреля перепишите плизз

Девочки, апчхи на вас 9-недельные!!! и с наступающим праздником!!

Ponchic

Спасибо..поймала
Вас тоже с праздником!! И лёгкой беременности

Ponchic

Спасииибо)))

trivantina

Задержка была?

Ponchic

Тебя тоже с наступающим праздником!!!!!!!!

Я, девочки, заметила, что после полутора месяцев приема витамина е ( 200 мкг) улучшилось состояние ногтей. Они у меня от природы слаааабенькие, ломкие.

Что-то совсем тишина тут, где все? )))

BusinkinaMama Что-то совсем тишина тут, где все? )))

Все в предкушение чуда. Выжидают. Тема не активна потому что уже всем одно и тоже писать надоело. Ждем выпускниц

Сходила к врачу, кучу анализов, наверное стандартных, навыписывали.
А на впч стоит сдавать анализ или нет? если эрозии нет и врач не настаивает
А если сдавать, то на какие типы?

Девочки-хочушки всем привет!
Наконец-то я закончила пить противозачаточные!!!!
3 месяца проползли в каком-то бреду....сильно снизилось либидо, зато М стали почти безболезненные!
На 19.03 записалась на прохождение труб - а там кааак начнем!!!

Апчхиии на всех желающих 8-ми недельные!!!

Shahinya Быстро время идет! Токсикоз есть?

А мне кажется что время ооочень медленно идет.))) токсикоз был немножко и всего одну неделю. А так только состояние не очень хорошее. Работать вообще не хочу)

HappyApple Апчхиии на всех желающих 8-ми недельные!!! ловим постоянно твои апчихи,но толи ты так плохо брызжешь слюной что не долетает. Может трусы дашьпоносить чтобы заразиться (шутка) уже и не знаешь что и придумать. А по сути нужно просто расслабиться и будет чудо. Всем удачи ждем старта.

у всех будет

Мечтательница) у всех будет Конечно будет!!!
на всех 17-тинедельными заразнющими-презаразнющими

Добрый день,дамы Примите к себе? День Х у меня 18 марта)
Планируем с мужем 3й цикл,надеюсь 3-наше счастливое число

NatalyaLI

Спасибочки)) ловлю !

Lolly pop

Привет) добро пожаловать!

Меня, девочки , перепишите на 10 апреля - день Х.
Я не расстраиваюсь, даже рада, что пройду более углубленное обследование, и иммунитет пооздоравливаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы