Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Вивочка™

теста под рукой нет? может чтоб не мучать себя сделала бы,авось что и покажет????
Нет,я не провокатор и не раб тестов, но просто знаю какого это....ждать...

Вивочка™ у меня грудь всегда с боков болит

а у меня обычно просто ноет....

Вивочка™ . они были в середине цикла

а вобщем чего гадать.... осталось немного подождать и все станет ясно

Вивочка™

конечно могут не показывать( у меня долго не поласатились,я писала) но это скорее исключение из правил- в основной массе показывают точно.

Вивочка™ просто переживаю что может что-то вообще не так,

да если бы было что то не так- уже бы были какие нибудь аномальные выделения,например....

Вивочка™ нервов

это точно!!!

У нас тут что то совсем тихо, я когда в 2011 году попала на этот форум и была такая же темка, там сотнями писали))) много девочек было и так легче намного было планировать,переживать,радоваться....

всё. в пролете я - пришли монстры зато живот перестанет болеть.

Вивочка™

Не переживай) все будет) совсем скоро)

Меня мутит и мутит второй день, как будто укачало)

спасибо.
надеюсь, вас не укачало, а залетело:)

very_soon автор темы

Все родили уже)))

Вивочка™

Со мной можно тоже на ты))) прости , если я так смело сама начала на ты))

И спасибочки)))

Мечтательница)

ну понятно что родили- но новенькие то почему не приходят))) темку то читают многие -просто молча(

Вивочка™ в пролете я - пришли монстры

ну ничего... видимо всему свое время. главное не сдаваться!!!

Девочки, а вот как врач назначает дюфастон? По результатам каких анализов?

Мечтательница) Со мной можно тоже на ты)))

да я так по привычке

Мечтательница) Девочки, а вот как врач назначает дюфастон? По результатам каких анализов?

у меня цикл кривой. вот пью его. ФСГ, ЛГ по любому надо + прогестерон и эстардиол или как там его. соотношение гормонов. в 1 фазе цикла дюф вроде как поддерживает Б, если она есть, а во второй если примать, то чтобы монстры пришли....как-то так...но как и зачем его пьют уже беременные и почему тогда Б сохраняется не поняла. врач говорила, что дюф зависит от фазы цикла и действие его разное получается

Мечтательница)

мне назначал без анализов-для вызова М,когда была задержка.
а при беременности назначал когда тонус был

very_soon, а ты овуляцию какие тесты покупаешь что их так много в пачке? я покупала Клеаблю - дорогие они и отдельно от держалки тест-полоски не продают. не выгодно.

Вивочка™

а у нас наборами чтоб несколько в пачке- я не видела. я покупаю отдельно. на ваши деньги один тест стоит примерно 50 руб.

у нас и электронные тесты клеаблю не продаются,я заказывала знакомых=они мне привезли. говорят они самые точные и с малого срока показывают. ну лежат,ждут своего часа)))

эх...девочки, как же у меня сеня голова раскалывается... и живот пучит....
М как из ведра....когда противозачаточные пила 3 мес. М вообще не заметно и безболезненно приходили...
а сейчас....

NitaEK

а ты сейчас на отмене была? первый цикл после ОК?

very_soon автор темы а ты сейчас на отмене была? первый цикл после ОК?

отмена была в феврале, в марте была проходимость труб...

NitaEK

так боюсь что у меня сейчас после отмены такой-гормональный сбой будет... у меня просто проблемы с щитовидкой еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы