Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Девочки мне плохо. вы чем спасаетесь от диареи(пардон) и вздутия.... имодиум выпила, сорбент сижу пью,мало того что живот крутит так еще и тошнить начало,что выпить еще?

very_soon, а меня на день Победы поставить надо будет. Победа будет за нами:)
надеюсь, ты уже в другом разделе встретишь май;)

имодиум поможет - жди. первый раз 2 капсулы. потом через 2 часа еще одну. если продолжишь бегать. а вообще отпросилась бы с работы. че мучаться то. все равно фиговый работник в таком состоянии

тут писали про козерогов. а у меня дочка водолей. если в конце апреля-начале мая получится, то будет 2 водолея.:)

Вивочка™

я тоже водолей)

Вивочка™ все равно фиговый работник в таком состоянии

да у меня работа не очень активная,сижу себе,на форуме ковыряюсь...домой не хочу-там свекровь(((((
да и в парикмахерскую же записалась. надо по любому пойти))я если наметила себе-то не сломлюсь))))

Вивочка™ а меня на день Победы поставить надо будет

да,в новой темке поставим,уже тут апрельских добьем)))

polyina мне моя врач по месту жительства направление дала в диагностический центр на суворова, я туда сходила мне дали бесплатное направление на все гармоны, и на узи дали бы если узистка в декрет не ушла бы, так что я все кроме узи бесплатно сдала)))

Я правильно понимаю, что направление на сдачу дала гинеколог в ЖК? Сегодня узнавала стоимость на свой список гормонов в одном месте вышло 3600руб, в другом 1800руб, тоже хочу бесплатно сдать

very_soon автор темы Девочки мне плохо. вы чем спасаетесь от диареи(пардон) и вздутия.... имодиум выпила, сорбент сижу пью,мало того что живот крутит так еще и тошнить начало,что выпить еще?

бактисубтил мое спасение

Девочки привет!
Можно я попугаю немножко

very_soon автор темы

На днях подругу увезли на скорой с Ротовирусом + ОРВИ - были абсолютно все те же симптомы как у тебя...

NitaEK были абсолютно все те же симптомы как у тебя..

надеюсь обойдется..... привет)

Врееедина бактисубтил

даж не знаю про такую таблетку

Врееедина 3600руб, в другом 1800руб,

ничего себе разница в ценах

Девочки у кого долго не получается бэбика зачать подскажите где вы наблюдаетесь?
Я обратилась в ЖК по месту жительства, чтобы получить направление в центр планирования и репродукции, так за все время сдачи анализов врач находился 2 раза на больничном и у некоторых анализов срок истек, получается нужно заново сдавать Звонила в ОММ так там запись на 2 месяца вперед. Не знаю уже куда податься

я в Гармонии наблюдаюсь. но у нас не то чтобы долго пытаемся. всего 2-й цикл. только цикл ненормальный, гормональные проблемы. пью таблетки

Врееедина

мне мой генеколог из ЖК дала направление к генекологу-эндокринологу в диагностический центр на суворова из за сбоев в цикле, дак вот гинеколог эндокринолог из диагностического центра дала направление на все гармоны))) завтра к ней пойду, результаты должны уже быть готовы.

polyina завтра к ней пойду, результаты должны уже быть готовы.

удачи!

Вивочка™

спасибо)

Спасибо! попробую в Гармонию сходить, опасаюсь я конечно таких клиник, боюсь что цель будет не помочь с решением проблемы а как можно больше денег вытащить (может я конечно и ошибаюсь)

very_soon автор темы

Я написала и улетела на работу что все на свете забыла)))на фото тоже вижу)))я ж тоже купила тест,наивно верю не могу прям руки чешутся уже сделать))тоже тестоман я
П.с. Тихоооооонько поздравляю вас

Всем привет! Реально ли в условиях бесплатной медицины, по полису получить все необходимое, чтоб забеременеть? Или лучше обратиться платно? Не хочется связываться с часными клиниками , чтоб лишнего не насоветовали. Хочется рекомендаций по делу , а не провериться снчала одно, потом другое. В общем время терять не хочется. У меня уже 7 циклов прошло и все никак, говорят год ждать, а потмо в центр планирования, сейчас можно что то сделать? Ечли это важро то жк пер. Северный.

Lolly pop

Lolly pop

Круть.завтра утром давай тест в студию))

Это я написала )))анонима нечаянно нажала)))

ну ващщее

Я дотерплю лучше до дня Х))расстраиваться не хочу))да и признаки как перед мес. В этом месяце неактивничали-я после работы как выжатый лимон))Кстати сижу на стуле беременной на работе,слышала приметы такую вот и проверим через сколько сбудется)))

Всем доброго утра!!!! у нас такой морозец с утра,по ходу ваш снег идет к нам))

Lolly pop Я дотерплю лучше до дня Х)

вот молодец,а я слабачка(((только расстраиваю себя постоянно

Lolly pop слышала приметы такую

моя первая беременность началась после того как я стала сидеть на месте беременной))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы