Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы

Доброе утро!Я всё же оказалась слабачкой))))сделала и расстроилась-тест чист((так что со дня на день думаю придут месячные((

Lolly pop

ну у меня такая же петрушка((( ну давай,показывай свой- может разглядим

very_soon автор темы

Да там пусто как никогда..

это эви?? там же чувствительность не очень. от 10 чувств.бы купила

very_soon автор темы

Да уж теперь буду ждать завтрашнего дня)не начнутся завтра-поищу другой фирмы тест)
А вобще мутит меня 2й день,фиг знает почему))
Ну и я на работу побежала,всем отличного дня!!

Lolly pop

Взаимно!!!! надеюсь Монстры не придут!!!)))) а про мутить я тебя так понимаю...сегодня вроде только полегче стало

девочки всем привет,хочу сказать насчёт тестов:клеа блю электронный за четыре дня до задержки показал минус,ещё через два дня обычный самый дешовый фрау показал вторую полоску призрак,сейчас она уже уверенная.Кстати я ещё до задержки была уверена что дорогой тест меня обманул,признаков тоже не было,но я как то чувствовала что все уже свершилось

аноним

ну у меня тоже электронный дома лежит. до М еще 2 дня. если не придут-сделаю его.
ну щас вот сделала ББ тест который от 10... по идеи раз вчера был призрак то сегодня должен поярчать-но он такой же((( значит пролет.... сегодня 7 ДПО

вот

Девочки,ау... вы где сегодня все?заработались?)))

привет. у нас через неделю надо будет тесты на О делать и как раз родня мужа приедет. спать вообще вповалку будем кто где, скорее всего дочь к нам на кровать переедет, так что вряд ли что получится в этом месяце вообще...хотя может О придет позже...

вот еще думаю, что не хочу зимой рожать. может пока отпустить всё это...хотя таблетки придется пить все лето...короче, как будет так и будет...сложно это всё оказывается.

Вивочка™ .сложно это всё оказывается.

да...

Вивочка™ скорее всего дочь к нам на кровать переедет,

мы в однокомнатной когда жили,дочь на большом диване с нами спала...ну и ничего- ухитрялись как то,а что делать)))

Девочки, ну что вы раньше времени себя терзаете?))
Когда я была сильно беременна, ко мне пришла подруга и попросила сделать для нее тест, для проверки чувств ее МЧ, и ничего у нас не получилось, 5 тестов разных фирм оказались кристально чисты

Вивочка™

Однажды мы с мужем поехали к друзьям отдыхать, спали все в одной комнате, тут понятно, без вариантов. За неделю до предполагаемой овуляции уехали в поле, завесили окна машины полотенцами и... привезли оттуда старшего сына.
Дерзайте, все может быть! Единственный 100 процентный способ предохранения- спи одна!

Zoey ну что вы раньше времени себя терзаете?))

мазохистски наклонности ,видимо,присутствуют))))

Zoey спи одна!

Zoey 5 тестов разных фирм оказались кристально чисты

первая дочка на тестах показалась только после 6 недели)))

very_soon автор темы на тестах показалась только после 6 недели)

very_soon автор темы ну у меня такая же петрушка только сын. Сегодня ему уже 10)))

Kostrulyka

детки играют в прятки)))

Oleval

да вы точно тестоманка)))

Oleval

Да, конечно, я понимаю, об уровне хгч все знаю. У меня была тогда 10я неделя, хгч был приличный. Беременность была сложная, постоянно на контроле гормонов. Поэтому могу объяснить ситуацию только "играми разума", тесты не полосатились из мужской солидарности к МЧ подруги
Все это было давно, сыну 12 лет.

Oleval

Красивые тесты, с хорошей положительной динамикой))) У меня тоже такие есть , со второй беременности храню.

дааа,тесты заглядение))))

Oleval Ну и чих на вас всех 27-недельным мальчуковым заразным чихом

ловлюююююююю))))

Oleval Ну и чих на вас всех 27-недельным мальчуковым заразным чихом.

спасибо! а если девочку хочу, то можно ловить? :)
подруга приезжала в гости - 20-я неделя мальчик. вчера дочь выдала, что она тоже хочет лялечку себе или уж так и быть пусть пока у мамы будет, а потом уж ей, когда вырастет.

Oleval Вот мои тестики, начиная с 21 дня цикла по 33 день.

тоже хочууууууууууууууууу!.......

Вивочка™

Я думаю- можно ловить. У нас два мальчика и они хотят еще брата! А мы с мужем уже дочку, в конце концов)) Но чихи ловлю любые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы