Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

девочки я сделала эви щас тест и еще один. эви показал призрака,но разлечимого....или не пойму глючит меня уже так,но аж голова разболелась....

Фото в студию, будем разбираться!

щас,попробую зафотать. руки трясутся...

у меня чудо фотик на котором нихрена не видно. когда так смотрю даже почти не всматриваюсь...хотя... может это уже паранойя,девочки...уже даже страшно за такую манию...

very_soon автор темы

Я вижу!!! Апчхиииии для закрепления 12 недельные

HappyApple Апчхиииии для закрепления 12 недельные

спасибочки!!!!

very_soon автор темы

Слушай, ну при всех погрешностях аппаратуры- есть призрак. Учитывая, что не с утра, по моему хорошая надежда.

very_soon автор темы

я как-бы тоже вижу....
держу кулачки!!!

спасибо девочки всем большое,буду тихо надеяться...

very_soon автор темы

Я при первой такой же полоске сразу побежала купила электронный клеар блю и не на утреннюю мочу, а сразу же сделала и там были 1-2 недельки. Может тебе попробовать, если есть возможность?

very_soon автор темы

я надеюсь, ты от нас не уйдешь??? ты самая активная!!! всех по утрам будишь...

HappyApple

Есть такой- дома лежит,побежала бы сейчас купила- но у нас в Казахстане он не продается,мне привезли из России. сделаю завтра на утреннюю его все таки.

NitaEK надеюсь, ты от нас не уйдешь??? ты самая активная!!! всех по утрам будишь...

нет конечно)))) пока не дождусь чтоб все были выпускницами-ни ногой)))))

Вот такие были первые)) на первом здесь не видно, но она там есть.

very_soon автор темы

Уууу! Меня ждать долго придется! Вы все отсюда раньше уйдете))) я всех выпущу, а потом сама.

HappyApple

вот у меня сегодня 7 ДПО

Zoey

ну не наговаривай))))

very_soon автор темы

Да нее, я серьезно)) У меня эко в сентябре. Я тут из ностальгических чувств тусуюсь, себе и вам настроение поднимаю

HappyApple

У тебя вечерние ярче, чем утренние.

Zoey

эко платное у вас? если не секрет сколько стоит?

very_soon автор темы

Не секрет. Делала в ноябре, 145 тысяч получилось, следующий будет крио- протокол, он дешевле, думаю тысяч 50.

Zoey

просто сравнить хотела, у нас примерно так же. 150 тыщ на ваши

very_soon автор темы

Ага, я тоже сравнивала. На периферии цены примерно одинаковые, Москва, Питер дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы