Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Zoey У тебя вечерние ярче, чем утренние.

Ага)) сама не знаю почему, но у многих так.

HappyApple

у меня тоже так получается. почему то...

опять все ушли в работу с головой))))

very_soon автор темы опять все ушли в работу с головой))))

не, в обед с головой :)))

NitaEK

у меня обед уже закончился))) у нас уже почти 3

very_soon автор темы у нас уже почти 3

у нас 2

Девочки, привет! Я тут новенькая, в темке. Тоже планируем) Есть двое сыновей, доченьку хотим) Подскажите, что такое ДПО?

Бу_син_ка

привет)) ДПО-это День после Овуляции

very_soon автор темы

Спасибо!)))

не за что))не задерживайтесь долго тут ))

всем привет!
девочки, подскажите Ковальчук сейчас где приём платный ведёт?

Девочки! У меня сегодня 2 новости!!!
1) Сегодня родила моя подруга - как же долго они к этому шли....12 лет!!! 2 ЭКО не помогли, в итоге - само собой все получилось!!! Настоящее чудо!!! Искренне ее поздравляю!!!
2) Завтра сдаюсь в больничку на лапароскопию...в темке не будет меня несколько дней, не хочу в инет выходить, возьму лучше вышивку - подруге подарок сделать!!!

всем привет! сходила я сегодня к врачу: все анализы хорошие узи сказали тоже все в норме, почему сбои ничего не понятно((( будем надеяться в этом месяце вовремя придут. Эндокринолог прописала L тироксин, а генеколог утрожестан ну и сказала старайтесь)
будем надеяться что все придет очень скоро!!!

very_soon, даже не с утра сделала тест. как ты так продержалась то?;) заходила утром, думала сто пудово уже будешь с тестом:)

п.с. странные у меня монстры какие-то...мажет по чуть-чуть. ни одного дня не были нормальными. уже думаю, что все кончилось, опять чуть-чуть...бе...

я тоже буду пить с 16-го дня

Вивочка™ как ты так продержалась то

я тя умоляю,я???сдеражалась???? я в 6 утра встала дома тест делать выложила просто попозже)))))

NitaEK

Подругу поздравляю!!! а тебе удачно сходить!

я с 14 дня буду утрожестан ставить!

Сделала щас электронный. Минус показал.... Печаль...пролет...видимо все тесты до оказались врунами

Oleval

Ну может но ведь призраков показывали почему этот минус выдал,странно все...

Всем добрый вечер
Я с апрелем, увы, пролетаю, сегодня монстры пришли и я впервые поняла почему их так называют
Девочки, подскажите, у кого долго не выходит, когда пошли на осмотры, по врачам?
Мне мой гинеколог перед планированием сказала - пей йодоморин, фолиевую и приходи беременной, ну или приходи через год. Через год я не хочу, если, тьфу-тьфу-тьфу, "детотворение" затянется, хочется времени не терять и сразу выяснить кто виноват и что делать, но куда бежать, что сдавать вообще не представляю.

ДжекБим

Добрый вечер!Я в этом деле конечно не советчик,но я бы сдала анализы на инфекции,общий анализ крови,на группу и резус фактор(если не знаете,все равно потом сдавать),узнала у гинеколога какие гормончики можно сдать,УЗИ сделала.В принципе этим и хочу заняться в следующий месяц,в случае пролета)И кстати зная что по прописке в ЖК мне ничего такого не посоветуют,да и отправят сдавать все в платных клиниках,я пойду сразу к платному гинекологу в Шанс.Тоже ждать до года не хочу

very_soon автор темы

Я вижу полосочки у тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы