Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Бу_син_ка

Добро пожаловать! Свой день х говори)

Всем привет. в общем я в расстрояных чувствах...щас расскажу...

встала утром я сегодня,как всегда от нетерпежа в 6 утра сделала 3!!! теста, 2 обычных ну и электронный, который сразу показал мне жирный минус-сказала Вика,не тешь себя надеждами иди плачь)))))))))))) ну на те два яи не посмотрела,положила в шкаф пошла краситься...
потом думаю дай гляну, тесты были ББ и эви,а там опять призраки, ну как так то на всех и призраки есть ни одного пустого....но электронный должен же быть четснее всех,короче пошла я на УЗИ тем более что бок болит у меня сильно, по УЗИ естественно ничего нет, эндометрий 9,6 правй яичник как раз тот который болит увеличен в размерах нормально так и все.... ну и жидкость в позадиматочном что говорит о том что О все таки была...

Беременности нет. Ждите красных дней. И не расстраивайтесь! Всему свое время!

вышла я вобщем посмотрела еще раз на тесты обманщики и пошла сдала кровь на ХГЧ, после обеда будут результаты по электронке посмотрю и успокоюсь уже наконец и буду планировать в новом цикле. Одно не пойму чо за тесты такие пошли вруны-это же кошмар...так обнадеживать людей....
Все,выговорилась.ждем после обеда и я,девоки,торжественно обещаю, что больше, до задержки никаких тестов.... а то так никаких нервов не хватит.
Вот так...

very_soon автор темы

Вовремя сделанное узи- уже пол дела! Зато ты теперь знаешь что означают твои полоски- призраки, знаешь что это не сорвавшаяся беременность, а просто зачатия не было. Сколько времени вы планируете? Муж сдавал спермограмму? Старший ребенок общий? Сколько времени прошло от предыдущих родов? Это все важно. Можешь не отвечать, сама сопоставь все факты и не переживай. Все получится, твоему малышу суждено появится в определенное время))) Как бы мы не торопили события, это не нам решать

Zoey

просто не пойму откуда тогда призраки??? разве такое бывает. ну уже пофиг- анализ все покажет
Отвечаю на вопросы:
-планиру первый месяц-это первый цикл после отмены ОК, пила 3 месяца для ребаунд эффекта.
-Муж ничего не сдавал
-Дочка общая
-от прошлых родов в июле 4 года будет

Zoey твоему малышу суждено появится в определенное время)

very_soon автор темы

Первый месяц-
Общая дочка- прекрасно! Значит с этой стороны полная совместимость.
4 года- отличный срок, не много, не мало))
При таких исходных мужу и не нужен анализ. Дайте себе 6 месяцев. Пообещай сама себе что в ближайшие 6 месяцев не будешь заморачиваться, что у тебя все отлично, что все идет по плану, и не ловите специально овуляцию. Вот увидишь, все получится))

Zoey

спасибо тебе большое... правда,поддержка это очень важно- я ведь никому не говорю что планирую,что жду.... никому совсем кроме мужа и вас здесь.

very_soon автор темы

Ох, поверь мне, я знаю)) Мы ведь тоже не афишируем свои попытки эко..., а там сложнее воспринимаются пролеты, после месяца больниц и разных манипуляций смотреть на пустые тесты... аж до истерики.
Дорогу осилит идущий, мы все родим своих малышей! У тебя нет повода для беспокойства, просто живи и радуйся, скоро лето, тепло, ура!
Мы обоих сыновей с отдыха привезли, когда отключаешь голову и расслабляешься- лучше получается

Zoey

да, дочка наша тоже получилась как то спонтанно,тогда когда я перестала ходить по УЗИ на фоликулометрию...
просто знаешь,я не думала что меня может вот так подвести интуиция...я была практически уверена...незнаю,7 чувство чтоли какое то.... и вот так.

very_soon автор темы

Это не интуиция, наверное, это самовнушение)) Интуиция "работает" спонтанно, а ты думала, мечтала и навнушала себе.

very_soon автор темы

Sorry, залезла в твой кабинет, посмотрела сколько лет. Чудесный возраст! Пятерых еще успеешь родить!

Zoey

тут не соглашусь)))) самовнушением было приписывание симптомов к Б, болит грудь крутит живот,тошнит по идеи все эти признаки есть и у Б но в то же время и у ПМС, вот видимо у меня ПМС и есть. а тут я просто как то чувствовала,ну не обьясню даже... мне врач мой и говорила что после ОК в течении 3 циклов должна наступит Б,но не сразу,чтобы яичники успели включиться.. да ладно,че уж об этом говорить)))) едем дальше.

Zoey

это да))) просто с мужем очень хотели всегда чтобы разница между детьми была не большая,в идеале мечтали 2-3 года но не получилось,т.к.ждали свою квартиру... а сейчас уже доче 4 года будет поэтому решили взяться за дело)

very_soon автор темы

Мы с мужем очень долго "делали" старшего сына (как нам тогда казалось, аж целых 3 года))). Столько всего было... лечения, внематочная. И тааак я устала, плюнула и уехали отдыхать, образ жизни вели в этот месяц, прямо скажем "не для планирующих". Вернулась с ужасным пиелонефритом, антибиотики пачками ела, позже выяснила что беременна. Где вот была эта зараза- моя интуиция?)) С младшим так- же: делала тесты со словами "не может быть", старшему был год!! Я очень хотела на работу!
Почему- то я прихожу к выводу, что моя интуиция- дама ветреная, непостоянная в этом вопросе

very_soon автор темы Все,выговорилась.ждем после обеда и я,девоки,торжественно обещаю, что больше, до задержки никаких тестов.... а то так никаких нервов не хватит.

а ещё обиднее-когда задержа есть два дня,делаю электронный тест-показывает плюсик и 1-2 недели указывает,а ещё через день месячные!!!!вот тут я была в истерике((((

Zoey

слушай у мня с таблетками было в точности также,мы с мужем еще о свадьбы жили вместе,пытались-ничего,потом когда прошла свадьба у мня начали болеть почки- продуло видимо от кондера,за нашим столом прям в спину дул стоялна свадьбе он. ну я к врачу-пиелонефрит... капец, антибиотики тоже ела,капли какие то канефрон чтоли пила,натирала чем то а потом узнала что беременна... я так переживала,но все обошлось. может пиелонефрит ранний признак беременности?

very_soon автор темы

Может, конечно)) но у меня был трындец, потому что очень сильно, я в больнице даже с ним полежала. Потом на учет не брали, настаивали на аборте, 7 месяцев на сохранении, короче как я выносила старшего Удивительно! Никому не пожелаю таких признаков)))

мама доченьки

ну как вот так происходи я не понимаю,правда. ХГЧ оно ведь либо есть либо его нет,на что ,на какой другой гормно тогда реагирует тест что выдает ложноположительный результат

мама доченьки

Да уж , это обидно.
Мне в прошлом году электронный показал 2-3 недели, когда у меня было 7 недель, благодаря ему выяснилось, что внематочная.

Zoey

короче в иделае лучше анализа крови на хгч точно нет ничего. он не обманет. если Б есть то есть а если нет-то соотвественно нет. но и я решила что сдавать надо не раньше 10 ДПО. вот у меня сегодня 8 и чего я поперлась я сама незнаю.... не надо гнать лошадей,короче.

very_soon автор темы

Все- таки явные призраки на тестах у тебя. Ну мне так кажется.

А у меня задержка и все тесты отрицательные . В первый раз в жизни. Списываю на отпуск, катание на лыжах, купание и физические нагрузки...

Мечтательница) Все- таки явные призраки на тестах у тебя

да,и я их хорошо вижу. но видишь, какая то фигня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы