Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

В первый раз в жизни такая большая задержка(((

СЕГОДНЯ ДНИ Х У НАС У:
-Lolly pop

Мечтательница)

а на УЗИ не ходила?может сбой какой?

У меня всего лишь 5 день после овуляции.
Меня уже магнитом тянет в аптеку за тестом.
Спасает, что я экономная, а в прошлые циклы уже на них потратилась.
День Х у меня 24 апреля. Когда уже можно ХГЧ сдать, чтобы он результат показал? И где в Екате делают быстро и не дорого, или только быстро, или только не дорого?

Черили

думаю раньше 10 ДПО можно даже не ходить... хотя у меня 8 и все равно сдала....
Врачи говорили раньше мне,я помню,что имплантция может быть и на 10 день, а до нее ведь никакойХГЧ ничего не покажет. может вы уже Б,малыш просто бродит еще по трубам в пути к внедрению матки -а вы уже расстроитесь.

а где это у нас сегодня все?чего тишина такая?

Черили

very_soon автор темы

В норме: на 5-7 день после зачатия эмбрион попадает в матку, еще 3 дня на прикрепление и выработку хгч в том объеме, который способен показать анализ крови. Так что не торопитесь. А то получите результат около 5 ед. и снова гадать да или нет))

Zoey и снова гадать да или нет))

это точно

ну гдееее выыыы???? где девочки с днями Х?))) стоановиться у нас скучно

так суши захотелось. заказала,буду заедать плохое настроение (((

very_soon автор темы

когда у тебя результат ХГЧ придет?

привет всем. можно к вам?

polyina

в течении 2-3 часов вот должен уже прийти

екатерина1986

конечно можно. заходи.рассказывай))

опять сидит одна и скучает:)
very soon, а как зовут то тебя?

Вивочка™

ну а чего меня тут все одну бросили((((

Вивочка™

Виктория)))

у меня день х 25 го, решили с мужем попробовать ляльку сделать, планируем с марта)))

екатерина1986 екатерина1986

добавила!

наши сегодняшние иксовые девочки не заходят) может тихо радуются тестам

very_soon автор темы

будем ждать))))

ДжекБим Всем добрый вечер
Я с апрелем, увы, пролетаю, сегодня монстры пришли и я впервые поняла почему их так называют
Девочки, подскажите, у кого долго не выходит, когда пошли на осмотры, по врачам?
Мне мой гинеколог перед планированием сказала - пей йодоморин, фолиевую и приходи беременной, ну или приходи через год. Через год я не хочу, если, тьфу-тьфу-тьфу, "детотворение" затянется, хочется времени не терять и сразу выяснить кто виноват и что делать, но куда бежать, что сдавать вообще не представляю.

Вот ведь она, вчера написала.

Черили

ух,вот это да...что то я затупила....

хгч-0,1...

very_soon автор темы

ну не расстраивайся, в следующем месяце обязательно все будет

polyina

я просто в шоке с тестов. правда))да и ладно,не расстроилась чтоб прям очень) будем пытаться снова. я не отступлю-я настырная)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы