Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Вивочка™

Не переживай, все что не делается- все к лучшему!!!

very_soon автор темы

Открыла сегодня твою тему, мальчишки мои увидели и говорят: мама, вот у людей какой завтрак, а ты нас кашей кормишь

Вивочка™

эх....мне очень жаль, что у вас так сложилось....этот человек - не мужиком оказался....хорошо, что у вас сильно не завертелось, не затянулось...я тоже уверена, что он придет обратно! а примите ли вы его обратно - это вам решать! Мне кажется, его сына не стоит бросать - такой возраст у него сейчас сложный...Если отец им вообще не занимается - "пропадет" ребенок....понятно, что ему мама нужна!!! Подумайте над этим!

Я тоже на данный момент с мужем в ссоре, не разговариваем 3 дня! Ладно хоть сын пока ничего не понимает...
А скоро О....

NitaEK

Пусть примирение будет бурным)))

Вивочка™ ему не надо ничего. его всё устраивает

ну а мужчины все такие. надо принять как данность... я когда начинаю что то своему предъялвять он потом говорит что я вечно скандалы утраиваю, его все устраивает а меня вечно нет... а так и выходит-мы всегда всем не довольны,ищем выходы-входы а их все устраивает и так...

Zoey Вот это сила воли!

и я в шоке)))))))

Zoey ты нас кашей кормишь

Вивочка™

да...уж...печалька....страдают дети от наших ошибок....
а то, что ему пофиг - это очевидно! видимо привык к таким перебежкам, то у одной поживет, то у другой - НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - красота! никому ничего не должен - вот такая у него позиция в жизни!
А у сына тоже походу такие же замашки проявляются - вот это очень печально...вырастет таким же безответственным...
Я может быть глупость у тебя спрошу - а есть возможность, а главное желание оставить сына у себя? Папашка согласится?

Вивочка™

Да... без болячек то сложно с ними в этом возрасте. У нас старшему сыну 12, которого мы сами родили и воспитываем, и то что- нибудь отколет, дай Бог хоть неделю в школу на разборки мне не сходить. В твоей ситуации характер и выдержка нужна ой ой ой.

Вивочка™

Да брось, в жизни всякое бывает, порой надо просто выговориться, а не с кем. У тебя классная подпись, видно что ты человек оптимистичный, следуй ей и все будет хорошо.

Вивочка™

Любовь то у вас есть? теплота в отношениях, внимательность, забота - именно с обеих сторон, а не только с вашей? или он всегда "на диване только сидел"?

Вивочка™ испортила вам позитивную тему

да ну...что ты такое говоришь,мы тут и есть все чтобы друг друга слушать и поддерживать. сейчас только держаться тебе.

Вивочка™ вот операцию надо делать по зрению

я ,честно, восхищена тобой. ты такая умничка!!!! все у тебя будет хорошо, по другому быть не может...

у нас произошло большое затопление в области,возле Краганды(если кто знает
) такой кошмар,людям жить негде,скот,вещи,дома,все погибло.....их разместили пока в гостинице нашего города, и у них нет ничего... просят помощи. сегодян отвезла вещи,медикаментов закупила в аптеке,приехала туда - а там уже столько вещей,все таки много неравнодушных людей есть у нас,да и во всем мире... к чему это я- просто у нас тоже рассовая борьба постоянно в РК идет,русские-казахи,а беда все таки сплочает всех....

very_soon автор темы

У беды нет национальностей, она ко всем одинаково приходит. Мы с детьми тоже собираем и отвозим вещи украинским беженцам.
Мой отец провел свое детство в Кустанае и Джетыгаре.

Вивочка™ может я просто устала?

всегда есть последняя капля,может она вчера была и надо просто остыть?

Вивочка™ вот скажите что я дура и зря всё это везла, может так легче будет

нет,ты просто любишь и верила человеку и в человека...
ТЕбе сейчас главное успокоиться и трезвой головой думать. У вас есть возможноть сесть и спокойно поговорить? без ссор,упреков? просто по взрослому,по человечески...

Вивочка™

Похоже на "крестовый поход", конечно. Но тут от тебя зависит, готова ли ты так жить. одни женщины воспринимают это нормально, живут и не парятся, находят свой шарм в отношениях, другие мучаются и живут (хуже всего), третьи разводятся. Моя мама всю жизнь обеспечивает отца, который в свое удовольствие занимается наукой, она дала ему возможность реализоваться в деле его жизни. Только денег он не приносит, но все довольны, их это вполне устраивает. Я бы, наверное так не смогла. Мужик, для меня, прежде всего добытчик и опора семьи.
Реши, кем бы ты хотела видеть своего мужчину и пусть людские пересуды тебя не волнуют.

Видимо ваш сожитель (буду так его называть...) настоящий лентяй, нет у него цели в жизни...
Надо себе задать вопрос, что ты хочешь от ваших отношений: не остаться без мужика? но при этом все вышеперечисленное терпеть? Принять на себя роль мамочки и ухаживать не только за детьми, но и за ним тоже - и такое бывает! или найти какой-то компромисс в домашних, в рабочих, в семейных делах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы